↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Очередной солнечный день, все дети спустились на зарядку, в том числе и Даша. Как обычно, повторяя флэш-мобы за вожатыми, она увидела что-то странное. Глаза некоторых вожатых слишком ярко блестели и переливались, в то время как их улыбки были слишком широкие. Девушка заметила, как один из вожатых начал говорить что-то другому с явным акцентом, не знакомым детям. Оглянувшись, Даша нашла такой же удивлённый взгляд Юли, её соотрядницы.

Подойдя к девушке, Даша спросила:

-Ты ведь тоже это заметила?

-Да, что-то с ними не так. — сказала Юля. — Хотя, может они слишком бурно отпраздновали начало смены.

-Может быть. Пойдём прогуляемся пока нас не позвали на завтрак? — предложила Даша.

-О, пойдём. — ответила Юля и девушки пошли в сторону волейбольного поля.

Проходя по лагерю, девушки обсуждали компьютерные игры, как вдруг услышали резкий звук со стороны поля. Он напоминал сигнал гудка и стоявшее рядом гудение походило на то, будто рядом сел вертолет. Переглянувшись, девушки побежали на звук и оказавшись на поле они не могли поверить своим глазам.

На поле стоял огромный космический корабль, а рядом уже успели присесть вожатые. Но это были не те ребята, которых знали дети. У вожатых была разноцветная кожа и у кого-то добавилась рука или нога.

-О, привет, земляне! — Помахав девушкам, сказал один из них. — Гуляете? Ну, гуляйте, пока можете.

-Кто вы? И почему «пока можем»? — Подала голос Юля, пока Даша молча отходила от шока.

-Мы с далеко планеты «Хуйвам», но не думаю, что вы слышали хоть что-то о ней. — Сказал пришелец. — Мы приехали, чтобы захватить эту территорию и ставить над вами опыты.

Быстро закончив предложение, пришелец побежал в сторону Юли и одним выстрелом в колено, повалил девушку на землю. Даша немедленно отпрянула от своей соотрядницы, которая одной рукой прикрывала рану, а другой тянула руку к девушке. Голубоглазая лишь повернулась и мигом понеслась со всех ног в корпус, резко остановившись у входа, увидев выставленный неземной пистолет в её сторону от другого вожатого.


* * *


И снова Даша проснулась в холодном поту.

-Господи, что это за херня? — сонно проговорила в пустоту Даша.

Увидев, что её соседки уже встали, она сразу начала рассказывать свой сон во всех ярких деталях, не упусти никаких подробностей.

-Это уже второй день когда мне снится такой пиздец. Я не понимаю, что тут за аура такая в этой комнате. — сказала Даша под смех своих соседок и отправилась в душ, чтобы снова приготовиться к зарядке.


* * *


Первым слотом старшего отряда С2 было ознакомление с пресс-центром с вожатой Региной. Почему-то Роман сразу поймал с ней особую связь, поэтому почти все занятие они проговорили и вместе продумывали новые идеи и штуки, которые можно было бы внедрить в лагере. Остальные ребята разделились, разговаривали на свои темы и нехотя отвечали на вопросы вожатой.

Именно с Ромой уже которую смену, Регина ощущала себя интересным и нужным человеком. Ей очень нравилось проводить время с этим мальчиком и её совсем не смущала маленькая разница в возрасте между ними, не смотря на то, что она вожатый, а Рома — ребёнок. Им каждый раз удавалось найти общую тему для разговоров, они умели правильно слушать и слышать друг друга, при этом не влезая в какие-то грубые споры, что обычно происходило когда Рома с кем-то общался. Рома тоже не оставался равнодушным к вожатой, он чувствовал, что Регине приятна его компания. От этого на душе становилось легче и теплее, чего никогда раньше не происходило с мальчиком.

Глава опубликована: 28.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх