↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доглантида: Затерянный мир (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Пародия на диснеевский мультфильм "Атлантида: Затерянный мир"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7 - Сердце Доглантиды

Группа спустилась в подземелье. Это была небольшая пещера под сводом которой сияла ярко-голубая звезда, находящаяся над небольшим бассейном. Вокруг этой звезды вращались тёмно-бирюзовые каменные статуи. Скай взглянула на статуи и прошептала со слезами на глазах:

— Это короли нашего прошлого!

В этот момент она упала на землю, почтительно склонив голову и что-то шепча.

— Скай… Мне очень жаль, — Гонщик положил лапу на её плечо.

Внезапно кристалл Скай начал светиться и повис в воздухе. Она взглянула на сердце Доглантиды и почувствовала, что оно зовет её. Трио заметило девочку-спаниеля, идущую в гипнотическом трансе к сердцу Доглантиды.

— Мистер Гонщик, что это значит? — поинтересовался Стил.

— Здесь сказано, что кристалл живой, — щенок заглянул в дневник. — Я не знаю, как это объяснить. Возможно, это их источник силы.

Скай подошла к самому центру бассейна, медленно приближаясь к кристаллу. Внезапно каменные статуи начали медленно удаляться, а большие синие лучи света начали светить ярче. Кристалл медленно поднял собачку из воды и начал поднимать её к кристаллу.

— Скай получила тайную силу Доглантиды! — вздрогнул Гонщик, когда кристалл поглотил Скай.

— Хватай её! — Стил приказал Свити и обратился к Гонщику. — Очень плохо, что ты шагнул не туда, Гонщик. Сила, которой она обладает, сделает нас богатыми!

 

Немного погодя Рекс, Вольт, Так и Элла молча смотрели на погружённую в контейнер Скай. Солдаты закрыли дверь большого контейнера и начали погружать его в грузовик.

— Значит, это всё? — Гонщик сердито покачал головой, смотря на членов команды. — Отлично. Ваша взяла. Вы уничтожили цивилизацию, но теперь вы богаты.

Пока Эверест закрепляла цепи на грузовике, немецкая овчарка сказала:

— Поздравляю, Эверест! Теперь ты с отцом сможешь открыть второй гараж.

Гонщик обратился к серо-белому щенку:

— А ты, Рокки, сможешь открыть целую сеть цветочных магазинов. Я уверен, что твоя семья могла бы гордиться тобой. Или нет?

Щенок в зеленой форме опустил глаза.

— Хватит нести всякую чушь! — Стил подошел к Гонщику. — Ты знаешь Дарвина. Это называется естественный отбор. Мы просто действуем согласно ему.

Когда всё было готово, Свити сказала:

— Командир, погрузка окончена.

— Не торопись! Я кое-что забыл. Груз, экспонат, команда… — Стил сказал, повернувшись к молодой немецкой овчарке, и толкнул её в сторону. — Ты — пёс, который нашёл Доглантиду. Теперь ты часть этой территории.

Члены команды сели в свои грузовики и приготовились к отъезду. Когда Эверест села в свою машину, она внезапно не смогла заставить себя ехать. Она открыла дверь и вышла. Крепыш и Рокки тоже решили покинуть свои грузовики и присоединиться к Эвересту и Гонщику. Зума и Маршалл последовали за ними — они также вышли из машин и присоединились к остальным. Жоржетта тяжело вздохнула и, как и другие члены команды, вышла из машины и подошла к ним.

— Это уже слишком, — взрослая лайка гневно посмотрела на них.

— Это неправильно, и ты это знаешь! — возразила Эверест.

— Мы сделали много вещей, о которых нам стыдно говорить! — Рокки согласился с ней. — Раскопки могил, подрыв храмов, парковки в неположенных зонах. Но никто не пострадал. Возможно, кто-то пострадал, но мы этого не знаем.

— Поступайте как хотите! Мне достанется больше! — пёс сердито нахмурился и сел в грузовик.

Грузовики завели двигатели и поехали по мосту. Когда колонна пересекала мост, Стил активировал детонатор и бросил динамит под мост. Пёс нажал кнопку детонатора, и мост взорвался.

Гонщик наконец сделал свой выбор. Он взял кристалл, висевший на шее умершего короля, и пошёл.

— Куда это ты? — спросила Эверест.

— В погоню за Стилом, — произнёс Гонщик серьёзным тоном.

— Гонщик, это безумие! — возразила лайка в бирюзовой одежде.

— А я и не говорил, что это умно, но правильно, — щенок продолжал идти.

Эверест тяжело вздохнула и сказала команде:

— Идёмте! Проследим, чтобы он не пострадал.

Все подошли к какой-то машине, похожей на рыбу.

— Что ты делаешь? — спросила Эверест.

— Следуйте за мной, — Гонщик активировал машину кристаллом, вставив его в отверстие. Как только она немного поднялась над землей, Жоржетта пробормотала:

— Что ж, впечатляет.

— Это очень просто! — улыбнулся щенок. — Всё, что нам нужно сделать, это…

— Да, да, заткнись, — Эверест прыгнула в машину. — Могу я попробовать?

Она сильно нажала лапой на панель рядом с отверстием, из-за чего аппарат полетел задом наперёд и врезался в стену.

— Поосторожней! — Гонщик посоветовал Эвересту.- Пожалуйста, будь аккурастней!

— Эй, Гонщик, а нет ли спортивной модели? Типа рыбы тунца? — крикнул Рокки.

— Как это работает? — спросил Вольт.

— Нам нужно активировать кристаллы! Скай показала мне, — Гонщик помчался к другому аппарату, похожему на акулу-молот. — Пол-поворота направо и пол налево. Держите лапу на панели.

Так и Элла запрыгнули в свои машины и активировали их, следуя инструкции Гонщика.

— Седлайте, партнеры! Берите с собой патроны! — крикнул Зума, запрыгнув в машину и заводя её.

— Я так восхищён! — Крепыш затявкал и задрожал, готовясь к полёту.

— Вот так-то! Мы спасем принцессу, мы спасем Доглантиду и нам не страшно умереть! Вперёд! — Гонщик прокричал, сплачивая команду и воинов. — Стил уже схватил Скай, но мы не позволим ему забрать её — без неё Доглантида обречена!

Отряд полетел выполнять спасательную миссию, а жители города кричали и махали им.

Глава опубликована: 07.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх