↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, кто постоянно молчит (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Наше сердце всегда молчит, но стоит прислушаться к его стуку, как открывается новая история. История двоих. Обычная история любви или не совсем... Он и она - прошлое, настоящее и будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Новое знакомство

-Пойдем вниз- сказала Маша. Мы же все-таки на вечеринке. Повеселимся! Друзья у Темы еще те… Но, зато с ними весело. Может тебе кто приглянется? — она улыбнулась Лизе, и девочки вышли из комнаты.

Лиза шла за Машей, она услышала, что скрипнула дверь, обернулась. Артем стоял, облокотившись на дверной косяк.

«Неужели протрезвел?»-мелькнуло у Лизы в голове. Артем стоял уверено, казалось, что он смотрит на Лизу. Вдруг на лестнице появилась девушка. Она бежала по лестнице на верх так стремительно, что толкнула девочек в бок. «АРТЕЕЕЕЕЕЕЕМ!»- пищала она. Он улыбнулся этой нахальной девице.

«Теперь все понятно, он смотрел не на меня, а ждал ее» — подумала Лиза.

Она добежала до Артема, свесила на него руки и притянула его лицо к своему. Почему-то Лиза не отвернула взгляд, хоть и знала чем это закончится. Без какого-либо стеснения эта девушка целовалась с Артемом. Казалось, что она готова прямо на глазах у всех раздеться. Лиза оступилась, немного налетела на Машу. Снизу послышался мужской голос со смешком. «Воу, красотка полегче! Неужели никогда не видела как люди могут любить друг друга?»

Артем отреагировал на голос, немного отодвинул девицу в сторону и бросил комментарий «Завидует, откуда ей девственнице знать такое»- он ухмыльнулся, взял за талию беспардонную девицу и они скрылись где-то в коридоре на втором этаже.

Лиза побагровела. Маша повернулась на подругу, взяла ее за руку и шепнула «Лиз, честно, не знаю что с Артемом, перебрал, наверное. Он обычно не грубит так. Не обращай внимания. Я ему завтра все выскажу! Придет извиняться»- Маше было очень стыдно за представление устроенное братом.

Лиза немного внутренне успокоилась и сказала Маше также тихо, как та говорила ей «Маш, на правду не обижаются, пойдем к ребятам, а то неловко как-то».

Маша увидела, что подруга выдохнула и тоже немного успокоилась. Честно говоря, в этот момент руки дать затрещину этому засранцу чесались как никогда. Но не бросит же она подругу.

Тем временем в комнате мало кто обратил на выходку Артема. Все привыкли к такому поведению, зато многих интересовала Лиза. Она отличалась от всех девчонок, да и новое лицо в компании…

Как только девочки подошли к столу, к Маше подошел какой-то симпатичный парень и стал что-то тихо спрашивать. Что он спрашивал Лиза не слышала, она пыталась вспомнить где уже видела это лицо. Не могла все никак вспомнить и вдруг Маша громко и грозно сказала «Ваня! Не смей ее обижать, Артем и так сегодня накосячил знатно! Иди лучше развлекайся с Нелли!». Лиза никак не ожидала такой громкости от подруги и даже немного вздрогнула. Ваня поднял руки и сказал «Маша, клянусь, в мыслях не было. Лиза» — обратился он к Лизе. «Тебя же Лиза зовут, да?»

Лиза кивнула головой.

«Лиза, если тебя этот идиот обидел, я прямо сейчас готов пойти разобраться с ним. Хочешь, чтобы он сейчас же попросил прощения?» — Ваня искренно смотрел Лизе в глаза, а толпа вдруг загудела, казалось, что весь дом слышал Ванину реплику. Интриги накалялись. В толпе кто-то крикнул «Ванек с тобой что? Где твое правило в дела чужих не вмешиваться?» — после этой фразы толпа еще больше загудела, но тут вмешалась Маша.

«Вань, я сама с братом разберусь..»- она не успела закончить, как Лиза ее перебила.

«Спасибо, Ваня, мне очень приятно, но он меня не обидел. На правду не обижаются» — она улыбнулась Ване.

«Ты признаешь, что ты девственница поэтому смотрела на них с таким интересом? Это сильно признавать такое» — удивлено произнес Ваня.

«Нет, я смотрела на них с таким интересом, потому что еще ни разу не видела нимфоманку так близко, я ж с пальмы свалилась» — Лиза засмеялась. Ваня улыбнулась. Маша обняла подругу. Легкая шутка заставила всех троих выдохнуть. Ваня спросил: «Лиза, я могу с тобой выпить, поговорить, ты очень красивая и искренняя. Давно не встречал таких людей. Без лишних мыслей Маша, клянусь».

Девочки переглянулись. Маша шепнула. «Я тебя предупреждала, осторожнее!» «Да, помню я — помню» — ответила Лиза.

«Можно, только, пожалуйста чай»- обратилась Лиза к Ване.

«Будет сделано, мисс»- улыбнулся Ваня.

Он ушел быстро за барную стойку делать чай.

«Ваня так-то неплохой парень, но только как друг. Реально у него каждую неделю новая девушка. Они как будто с Темой соревнуются, хоть и лучшие друзья»- сказала Маша Лизе.

«Чтоооооо? Они лучшие друзья?! Ты шутишь? Где Артем и где Ваня!»- возмутилась Лиза.

«Да-да, характером немного разные, зато увлечение одно — подмигнула Маша- девушки. Но, сегодня ладно, оставлю тебя немного на Ваню. Мне еще надо позвонить родителям, успокоить их, что все хорошо, а это дело не пяти минут. Не будешь же ты меня ждать в одиночестве. А так и не скучно и под присмотром. Я Ваню давно знаю, если сказал, что приставать не будет — значит не будет. Он человек слова. Я побежала скорей, а то мама уже звонила раза 3, телефон на беззвучном, как обычно…Сейчас влетит, если не наберу»- Маша посмотрела на Лизу и перевела взгляд на Ваню, погрозила ему кулаком и куда-то убежала.

Ваня подошел к Лизе с кружками чая.

Глава опубликована: 10.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх