↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Облегчение (часть 7)

В общем с последнего разговора Эзры с кем либо прошло уже больше 4-х часов. Он сидел в палате у Сабин уже около 8-ми часов, а она все без сознания. И вот уже окончательно стемнело, на Атталоне ночь, а Эзра так ничего и не ел и в принципе не выходил из палаты. К нему тихонько постучалась Гера. Снова.

-Привет еще раз, я тут тебе покушать принесла..-она тихонько прошла и села возле парня сидевшего на стуле около больничной койки.

-Ты голоден?

-Не особо.. но от мейлурана не откажусь, спасибо- он слабо улыбнулся и начал чистить фрукт.

-Прости, другого ничего нет, сейчас их сезон, у нас на Призраке все ими забито.- она с грустью посмотрела на лежащую рядом мандалорку.

-Эзра, я понимаю что ты переживаешь за нее, но Кэнан просит тебя сегодня ночевать в своей каюте с Зэбом, а не здесь, в больничной палате.

Мальчик задумался, он конечно хотел поспать на кровати, а не сидя на стуле, но.. он переживал за подругу. И ведь он понимал что Сабин под наблюдением дройда-медика и с ней ничего не случится, но что то не давало ему покоя...

-Нет Гера, извини, но я хочу остаться ночевать здесь- решительно заявил мальчик.

Твиличка покачала головой.

-Ладно, я попробую поговорить с Кэнаном.- Гера ухмыльнулась.

-Спасибо тебе большое за понимание- джедай улыбнулся и проводил ее взглядом до выхода.

Где-то спустя час парень уснул у себя на плече, оперевшись на стенку.

*прошло 4 часа*

Она открыла глаза, и немного оглянувшись, девушка заметила спящего Эзру рядом на стуле.

-Почему так голова болит...- пробормотала мандалорка в полголоса.

Эзра открыл глаза, повернув голову влево, он широко улыбнулся и воскликнул:

-Сабин! Господи, ты очнулась! Как я рад что ты жива)- парень неуверенно взял ее за руку.

-Все в порядке?

-Эзра? Ты почему здесь? И вообще, где я и который час??- она запереживала.

-Тише, все хорошо. Ты в госпитале на базе, разве ты не помнишь что произошло?

-Саксон...- девушка была явно зла.

-Как ты себя чувствуешь?

-Вполне хорошо, но голова раскалывается.. который час?

Эзра посмотрел на часы на стене.

-Ого, уже два ночи..

-И давно ты тут сидишь?

Эзра нервно почесал затылок. Он переживал что если скажет как было, он опозорится перед своей подругой, ведь по ее поведению не сказать что она рада его видеть.

-Да не очень.. перед сном подумал что ты быстрее поправишься если кто то будет рядом.

Повисло неловкое молчание.

-Ну.. я тогда пойду к себе, ладно?-джедай почему то сильно нервничал.

-Без проблем, я сейчас вызову дройда-медика и буду спать, если получится.

-Аэаэ.. окей.

С этими словами парень развернулся к двери и пошел к себе. Впервые за эти часы он поспит в удобной кровати в своей каюте, а не сидя на стуле в больничной палате. Мальчик облегченно выдохнул и лег. Спустя несколько минут, он заснул.


Примечания:

Надеюсь что получается не совсем бред...

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх