↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о школьниках (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Юмор, Романтика, Повседневность
Размер:
Миди | 63 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Эта история о школьниках, которым ещё предстоит узнать все тонкости любви...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Коломбина проснулась в квартире Буратино, в гостиной на полу. Неподалёку спал Арлекин. Около окна свернулся клубочком Пьеро. Девушка едва заметно улыбнулась и подошла к юному поэту. Пусть даже не любит она его как парня, они навсегда останутся друзьями. По крайней мере, она надеялась на это.

Сидела рядом и смотрела на него. Он так мило спит. Коломбина улыбнулась.

Внезапно брюнет скорчился так, будто его пнули, взялся руками за голову и начал тихо кричать.

— Нет... Не надо. Хватит! Прекрати! Нет! Арина... Помогите. Пожалуйста...

Дёрнулся будто от боли. Коломбина испугалась, затрясла парня, чтобы он проснулся.

— Пьеро, проснись. Пьеро...

Пьеро резко открыл глаза и часто тяжело задышал. Увидел перед собой Коломбину, успокоился, дотронулся до своей белой курточки.

— Коломбина... Что случилось?

— Что тебе снилось? Кошмар?

Брюнет начал вспоминать. Его глаза расширились, но он тут же их закрыл, чтобы успокоиться.

— Нет... Хотя я бы принял это за кошмар. Но я не могу тебе сказать... Прости.

— Пьеро, прости, пожалуйста, что я заставляю тебя разлюбить меня. Ты очень хороший друг, умеешь слушать, лишнего ничего никогда не говоришь. Спасибо. Кстати, миленькое сердечко.

Только сейчас она заметила чёрное нарисованное сердечко на левой щеке парня.

— Да, спасибо. Арина рисовала. У неё такое же.

На другом конце гостиной заворочался Арлекин. Коломбина поднялась и, кивнув брюнету, отошла к своему парню. Он сонно открыл глаза.

— Коломбина... — Он огляделся. — Мы до сих пор у Буратино?

— Да, а ты что, не помнишь?

— Помню, просто я думал, что нас уже выгнали...

Коломбина погладила Арлекина по плечу и ушла будить Буратино. Где сейчас Аделина, можно было только гадать.

Без стука открыла дверь, уверенная, что друг валяется до сих пор, и в шоке остановилась.

Аделина спала, прижавшись к блондину. Он тоже дрыхнул.

"Идеальная парочка", — подумала Коломбина. Радужная рубашка шатенки чуть ли не сливалась с разноцветной футболкой парня. В комнате стоял, мягко говоря, бардак, не то чтобы его там обычно не было, просто часть вещей подозрительно разбросана около окна и двери, а центр пустовал.

Коломбина, уже передумавшая будить друзей, развернулась и плавно закрыла дверь. Арлекин и Пьеро к этому времени уже встали. Брюнет смотрел в окно на кипящий жизнью двор, а Арлекин подошёл к девушке и спросил:

— Ну что? Где Буратино и Аделина?

— Вместе, — ответила она.

— В смысле "вместе"?

— Дрыхнут, говорю, вместе, что непонятного?

— Ясно... А Мальвина?

Странно, но рыжая полностью забыла про существование голубоглазой.

— Наверное, в комнате родителей Буратино, — предположил Арлекин

— То есть Карло Александровича?

— У него же мачеха и брат.

— Ты всерьёз думаешь, что они были тут всё это время? Они живут в соседней квартире.

— Как редко я бываю у Буратино...

— Зато у меня часто.

Арлекин чмокнул Коломбину в губы.

— Ты сводишь меня с ума, — прошептал парень.

— А ты меня. И твоя игра на гитаре.

— На электрогитаре.

— Ещё круче.

Коломбина посмотрела на брюнета.

— Эй, Пьеро!

Парень обернулся.

— Ты же играешь на гитаре и флейте, да?

Он кивнул.

— Вау, прямо все играть на чём-то умеют!

Это была Аделина. Она проснулась и стояла в дверном проёме вместе с Мальвиной и Буратино.

— Давайте группу соберём! — предложила она. Почему-то самые прикольные и сумасшедшие идеи приходят в голову либо Аделины, либо Буратино.

— А ты на чём играешь? — поинтересовалась Коломбина.

— У меня сносит крышу от барабанов.

— У меня тоже! — Буратино посмотрел на девушку. — Будем напарниками.

"Ага, наПАРники", — подумала Коломбина, но тут же одёрнула себя. Нет, это личная жизнь её друга детства, а не её, тем более, что её личная жизнь в тысячу раз запутаннее, чем у Буратино, который влюбился в новенькую, которую знает несколько недель.

— Я могу играть на клавишных, — сказала рыжая.

— А я — на саксофоне, — подала голос Мальвина.

— Супер! — обрадовалась Аделина. — Пьеро, я слышала, ты пишешь стихи. Будешь писать тексты песен вместе с Арлекином — как я понимаю, он пишет классный рэп.

— А кто главный? — спросила Мальвина.

— А кто солист? — спросил Буратино.

— Да все солисты, чего уж там, — ответила шатенка.

— А как назовём группу? — спросил Арлекин.

Все задумались. Буратино перебирал пальцами ключик на верёвочке, Аделина это заметила и воскликнула:

— Как вам "Золотой Ключик"?!

Все посмотрели на атрибут. Больше предложить было нечего, поэтому все согласились.

Глава опубликована: 14.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх