↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Злое солнце (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 40 669 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие, AU, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
На первый взгляд задание казалось несложным: уничтожить конкурента нанимателя, первую претендентку на пост Босса Вонголы, Саваду Тсунаёши. Если бы всё действительно было так просто...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 7

— Мои Хранители — монстры, — тихо говорит девушка. — И чем я только провинилась перед мирозданием?

— Ку-фу-фу, тебе стоит успокоиться, Тсунаёши-чан, а не то твои покрасневшие глаза не скроет даже лучшая иллюзия, — Мукуро гладит её щёку кончиками пальцев, и девушка вздрагивает. — И тогда никто не поверит, что на Церемонию ты пришла добровольно.

— Он явился сегодня ночью ко мне в комнату, — процедила она.

-Не справилась с одним-единственным киллером? Ты слаба, зверёк, — оскалился Хибари. Тсуна холодно улыбнулась, и рука парня, занесённая над ней, покрылась льдом. Удара не получилось. Кёя с усмешкой отступил.

— О, он был очень убедителен, когда говорил, что хочет забрать мою жизнь!

— Да брось, не может всё быть так плохо, — безмятежно улыбнулся Такеши. Савада смерила его мрачным взглядом. Уж она-то прекрасно знала, что с такой же милой улыбкой Ямамото может нарезать людей так же легко, как его отец — суши. — Если бы тебе угрожала реальная опасность, мы бы почувствовали, верно?

— Этот чёртов гений нашёл способ меня убить. Я ощущала выкованный Таболтом металл, всё, как описывал Примо. Он приставил мне ко лбу пистолет!

— И не выстрелил? — Фонг поставил рядом чашку с зелёным чаем и плавным движением опустился на пол у её стула. Словно дикий кот, который до поры до времени позволяет тебе гладить его. — На Реборна это не похоже. Обычно он доводит начатое до конца. Что его настолько отвлекло?

— И вы знали, что он здесь, и ничего не сделали.

— Ты же сама запретила его убивать, — усмехнулся Такеши.

— И вообще убивать, кого бы то ни было, — добавил Хибари.

— Жить без этого слишком скучно, — демонстративно зевнул Мукуро.

Тсуна подавила дрожь и сжала сильнее чашку с чаем.

— А теперь я хочу, чтобы вы привели его ко мне. Живого. Дееспособного, — отчеканила.

Хранители переглянулись. На лицах всех четырёх появились одинаковые улыбки, когда они услышали позвякивающий металл в голосе их слишком мягкого Неба.

— Теперь мне вдвойне интересно, что вы делали, если не убивали друг друга? — Фонг потянулся и, укоризненно посмотрев на покрывшуюся инеем чашку, осторожно забрал её из судорожно сжавшихся пальцев.

Девушка вдруг расслабилась и со стервозной улыбкой обвела взглядом Хранителей.

— Мы? Ничего, — легко и беззаботно сказала она. — Но знаете… Теперь я опытным путём выяснила, что с моего добровольного согласия меня можно было ранить и без специального оружия. Так что можно сказать, что Реборн и в этом деле оказался гением.

В кабинете внезапно сгустилась аура убийства. Тсуна вышла из-за стола и под внимательными и злыми взглядами Хранителей прошла к двери. Мукуро потрогал остриё трезубца, которого ещё миг назад просто не было в комнате. Хибари сжал подлокотник кресла так, что посыпались опилки. Глаза Фонга вспыхнули красным. Меч Такеши с тихим звуком оказался вытащен из ножен.

— Мне нужно готовиться к Церемонии. И помните, мальчики, — она обернулась, замерев в проёме в соблазнительной позе, — живым. И дееспособным. Во всех смыслах.

Напевая, она шла по коридору, чувствуя, как за спиной полыхает Пламя в душах четырёх молодых мужчин. В то, что Реборну обеспечена весёлая жизнь, она не сомневается: долго скрываться от настойчивого внимания её монстров он не сможет. Да и связь рано или поздно возьмёт своё.

— Тебе нужно было убить меня, Реборн, — пропела она. — Просто убить, а теперь уже поздно.

Пять Хранителей есть, остался ещё один. Хм… Кажется, Бьякуран Джессо обладает Пламенем Грозы? Тсунаёши достаёт телефон.

— Братец, дорогой, не хочешь сделать ещё один заказ на моё убийство?

Ей не нужна власть над Вонголой, она с радостью уступит её Луиджи. Тсуне хватает того, что ей подчиняются сильнейшие существа этого мира. А если судьба связала тебя с монстрами и ты — единственный их предохранитель, приходится учиться отдавать приказы и запрещать что-то так, чтобы не смели ослушаться. Но иногда и диких зверей стоит спускать с поводка. Иначе они загрызут дрессировщика…

— Уверена, мы скоро встретимся, Реборн.

Примечание к части

Тсуна и её "монстры" — https://vk.com/club153109283?z=photo-153109283_456239154%2Falbum-153109283_248990229%2Frev

Глава опубликована: 11.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх