↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шаги за спиной

2024.05.26 | 00:45

США | штат Нью-Йорк | Нью-Йорк

Эта ночь в Нью-Йорке была тёплой, что, впрочем, не удивительно для конца весны: ярко светили в небе звёзды, возвышались высокие деревья, дул лёгкий освежающий ветерок. В столь позднее время в городе прогуливалось не так много людей, как днём, но всё же немало. Улицы освещали фонари и горящие фары машин, нередко проезжающих на дорогах. Многие районы были вполне безопасным местом, однако, за некоторыми, всё же, не следили так пристально.

Юная студентка по имени Эбби Мендлер спокойно гуляла по городу, который вскоре покинет, дабы навестить родителей. Девушка была среднего роста, имела блёклые серо-голубые глаза и слегка волнистые волосы по плечи пыльно-виноградного цвета, среди которых в некоторых местах можно было найти выделяющиеся пряди цвета фуксии. Девушка любила темноту и совершенно её не боялась, от того легко ходила по неосвещённым и тихим местам, близким к заброшенным домам. Она и не думала о своей безопасности, однако, внезапно, послышались шаги за спиной. Эбби не успела обернуться, как её тут же схватили, закрыв рот ладонью. Девушка начала было паниковать, но быстро взяла себя в руки и с невероятной силой откинула незнакомца назад. Её серо-голубые глаза тут же сменились на тускло-красные, которыми она разглядывала постороннего. Тот, имеющий ярко-алый взгляд, вскоре придя в себя, за пол-секунды стремительно подошёл к Мендлер, которая сложила руки у себя на груди.

-Мужчина, я конечно всё прекрасно понимаю, но подобным образом нападать на личность, даже не определившись в её сущности, это как минимум бестактно. — с некоторой усмешкой недовольно пробормотала вампирша.

-Тц, ну прошу прощения, что тут ещё можно сказать. — буркнул неизвестный, взглянув на глаза собеседницы, после чего фыркнул. — А, так ты из этих неудачников. Ну да, тратить на тебя время было для тебя уж чересчур многим, можешь зазнаться.

Несчастный мужчина скрылся в темноте, девушка продолжила безмятежно гулять. Типичный день из жизни Эбби Мендлер.

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх