↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть к мести (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 15 467 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Фанфик по типу "месть Кленовницы(кв)", сорян если будут ошибки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

7 глава.

Камнегривка пригнулась и прищурилась. Редкий запах крольчатины перемешанный с каким-то другим запахом доносился неподалеку от кошки.

Камнегривка аккуратно пошла по запаху и прыгнула на дичь. Кролик начала извиваться под лапами кошки, но та полоснула его по телу, а затем по лапам. Кролик притих. Тут кошка почувствовала еще один запах, она оставила кролика возле кустика и начала осматриваться. Камнегривка заметила движение в зарослях травы и резко прыгнула на зверя. Тут до ее ушей донееся пронзительный писк. Кошка в недоумении встала с жертвы и увидела маленького котенка.

В голове кошки всплыли воспоминания о том как два чудища столкнулись, от туда вылезли двуногие и между машинами что-то показалось, но не полностью.

Котенку от силы было 2 луны. Маленький, без матери, без молока и без уютного гнездышка. Кошка взяла котенка в пасть, а затем кролика. Камнегривка потрусила к норе.

Котенок лежал на мягкой подстилке из мха и сладко спал. Камнегривка лизнула его по загривку и уселась рядом с ним. В ее голове начали проноситься всякие вопросы, но котенок видимо, не мог на них ответить. Котенок был темно-рыжим, с карими глазками и белым кончиком хвоста.

Камнегривка осмотрела его еще раз. Не блохастый, ничем не болеет, видимо, двуногие хорошо его воспитали. Тут Камнегривка осознала, что мать этого котенка сидит в своем гнезде и ждет его возвращения, а котенок в ту очередь ночует у какой-то грязной кошки...

Камнегривка помотала головой и тяжело вздохнула.

— Буду тебя звать... Рыженьким, на время. Больше идей в мою голову не приходит, — кошка улеглась на подстилку и положила голову на лапы. Камнегривка отпустила свой серый хвост и закрыв глаза начала потихоньку засыпать.

Глава опубликована: 28.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх