↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

дочь радио-демона Аластора ,отель хазбин (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 42 061 знак
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Сандра-дочь радио-демона Аластора и нового персонажа Ванесса-сестра Валентино.Сандра первая кто родилась в аду от обычных грешников,она демон гибрид,с волосами отца и ушками как у Аластора,мини рожки оленя,усики как у мотылька,ее мать как Валентино демон мотылек,красные глаза,пушистый воротник с сердечками.Сандра попала в отель хазбин случайно,влюбляется в Энжела Даста,который тоже влюблен в нее.Валентино единственное что любит,он любит Сандру,но скрывает это из-за статуса Ви. Действия происходят до пилота,потом все будет происходить в сериале,но с новыми персонажами.Надеюсь вам понравится,это мой первый фанфик.Приятного чтения.Кстати фамилия Аластора Хартфелт.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Радио убило ТВ-Звезду 2 серия.

Чарли-штош,ладно следующее истребление наступит чуть раньше,через 6 месяцев вместо года,ничего страшного просто небольшой сдвиг в графике,мы справимся,ангелы просто придут на полгода раньше,но кому нужен целый год чтобы спасти души и когда они урежут время опять и опять мы просто разберемся,да?

Вегги-Да,конечно.

Энжел-Да брось,у вас даже половины шансов не было на спасенье,когда вы затеяли все это,а теперь...

Сандра посмотрела на телефон Энджела и увидела сообщение от Валентино,она не знала ,что Энжел работает на ее дядю.

Энжел-Надежды вовсе нет пуся.

Чарли-Она есть просто,нужно ее поискать.

Энжел-Ну вот пока вы ищете весь ад сходит сума,зырь чо твориться в районе судного дня.

Сандра посмотрела в телефон Энджела где он показал,что твориться в районе судного дня.

Чарли-А,что за шоу ослов?-

Энжел-Не важно,мой босс Вал тоже сходит сума от новостей.

Сандра-Погоди-ка твой босс это Валентино?

Энжел-Ага,ты его знаешь?

Сандра-Еще как знаю,помнишь я рассказывала про своего дядю,это Валентино.

Энжел-Ого,ты не шутишь?

Тут сзади появилась Ванесса.

Ванесса-Она не шутит Энжел,Вал мой брат.

Энжел-А я то думал,почему вы так похожи внешне на Вала.

Ванесса-Ну,это да у нас при жизни было кое-то общее дело и это сразилось на внешности,но можешь не переживать я не такая как Валентино,Сандра уж тем-более у нее больше характер от нас с Алом.

Энжел-Так вы правда поссорились с ним?

Ванесса-да,были разные взгляды и раньше он был не таким жестоким,а когда поссорились стал очень жестоким.

Энжел-Ого,хорошо что вы не похожи на Вала.

Тут в этот момент раздался взрыв.

Сер Пентиус-Покажись Аластор,выйди и встреть...а вот ты где,узри мою ярость.

Аластор-Ты кто?

Сер Пентиус-кто я,я то кто?Я великий Сер Пентиус ,изобретатель и исключительный злодей.

Яичко-Оуу ,покажи им босс.

Нифти-Оу,какой плохой.

Аластор-Будь это правда я бы тебя узнал.

Сер Пентиус-Да я на прошлой недели нападал,мы сражались где-то 20 раз.

Аластор-ну штош видимо у тебя плохо получается .

Сер Пентиус-Молчать,ибо когда я сражу тебя всемогущие Ви признают меня,как себе равного.

Нифти-Оу,стоп что за Ви.

Аластор-Да так никто.

Тем временем проходила реклама от Вокс-Тек ,все смотрели на это и Вокс использовал свой гипно-глаз и загипнотизировал грешников,чтобы они купили его новые товары,ему позвонила Вельвет.

Вокс-Приветик Вельвет как поживаешь это адавое утречко?

Вельвет-Ой завались Вокс,ты сейчас нужен на верху.

Вокс-И что-же у тебя за проблемы дорогуша.

Вельвет-Твой жиголо разносит мой отдел,пока я тут сделать шоу.

Валентино-Ёбаная сука.

Вельвет-Тащи свой зад сейчас-же ,твою-же Валентино.

Вокс-Конечно погнали Валентино,типичный блядский день с Валом,ей ебать мою жизнь.

Репортеры-Мистер Вокс,Мистер Вокс какие у вас мысли,косательные новой датой истребление.

Вокс-Мои дорогие,мы в корпорации Вокс-Тек всегда стараемся следовать новым иком,а теперь виду новые неотвратимой угрозы,мы представляем Вокс-Тек ангельская защита,уже скоро доверяйте нам свою безопасность,хааха .

Помощник-Сер,а когда мы начали работать над ангельской защитой?

Вокс-30 секунд назад,попытайся нанять ту суку Кармилу и отмени все мои сегодняшние встречи,а то наверху гребаный бардак .

Вокс телепортировался к Вельвет и оказался у нее за спиной.

Вельвет-Нет,неприемлемо,уволена,это что?Оборки?Сейчас 17 век штоли?На костер как ведьму,что носили.

Вокс-Хо,хо,Вельвет,похожи ты занята и где сейчас наша горячая головушка.

Вельвет-В своей башни,ждет когда плоскомордый принц придет и успокоит его.

Вокс-И что вывело из себя сегодня?

Вельвет-Кто знает,но он разорвал мою лучшую модель,а ты знаешь ,что шоу не может продолжаться ,пока это сука не соберется обратно,Мелиса живо сюда,нет,нет,ужасно,застрелите,оу да вот это.

Вокс-Похоже у тебя здесь все под контролем.

Вельвет-Естественно,иди нахуй,теперь кыш,разберись с этим нытиком.

Вокс пошел к Валентино в башню,он сидел в облаке дыма.

Валентино-Наконец-то блять,киска повтори,можешь поверить,что это тварь сделала,неблагодарная шлюха.

Вокс-Оу,а какой шлюхи мы на этот?

Валентино-Блядский Энджел Даст,я о ком-то еще могу говорить,это сучья блять свалила от меня,меня,я его блять создал,без меня он никто.

Вокс-Энжел уволился?

Валентино-Нет,он не уволился ,блять хуже он уехал,он думает что может прийти,поработать,потом свалить к себе домой и поселится к дочки Люцифера.

Вокс-Энжел живет с дочерью Люцифера?

Валентино-Да,с этой сукой Чаки,Ченлер,хуй знает какое-то мужское имя,Энжел в этом отеле подкатывает к Сандре,он точно влюбился в нее,он так не на кого не смотрел,с чем я смотрюсь более сексуальнее?

Валентино взял со шкафа два пистолета,один розовый ,другой золотой.

Вокс-Чего удумал Вал ты же не собираешься к ним?

Вокс попытался загипнотизировать Валентино своим глазом ,но не получилось.

Валентино-Этот скользкий мудила запомнит кому принадлежит и запомнит,что к Сандре не стоит лезть ,я выебу каждого в этой дыре клянусь я Богом.

Вокс-ВАЛ!Воксу удалось загипнотизировать Валентино.

Вокс-Подумай,наш бренд безупречность и как ты думаешь как погоня за шлюха повлияет на наш имидж?

Валентино-А,испоганит?

Вокс-Да,хочешь чтобы народ думал,что ты не умеешь контролировать эмоции?

Валентино-Нет.

Вокс-Именно,и ей у вас с ним контракт никуда он не денется,значит тебе следует?

Валентино-Бездействовать?

Вокс-Молодец,именно поэтому народ платит тебе кругленькие суммы.

Валентино-Но я очень хочу кого-нибудь пристрелить .

Вокс-Приведу самых плохих работников.

Валентино выкурил сигарету-знаешь,Энжел и Сандра не единственные кто живут в этом отеле.

Вокс-Погоди-ко Сандра тоже там живет и к ней подкатывает Энжел?

Валентино-Да,ты вообще меня слушал?

Вокс-Я упустил этот момент и кто еще живет там ,твой очередной должник ?

Валентино-это тот кто нужен нам больше,радио-демон и Ванесса.

Вокс-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?

Валентино-ты слышал меня,Ванесса еще с эти вместе.

Валентино включил экран телевизора.

Аластор смеялся.

Чарли-Аластор я думаю ему хватит.

Энжел-Еще пару ударов сдержит.

Сандра-Он все выдержит.

Ванесса-Это еще малое что может Ал.

Аластор-Спасибо за очередной забываемый отдых.

Сер Пентиус-Спасибо тебе,что ослабил бдительность Хахаа,ой блять.

Ванесса-Это было зря.

Аластор-штош,похоже мне нужно посетить портного,удачи вам.

Ванесса-Мне тоже пора в студию,мое время деньги

Вегги-Сто,вы уходите,нам нужна помощь.

Энжел-Нам нужна стена.

Ванесса-Вегги,мне нужно работать,кто-то же должен управлять студией,наши помощники все сделают.

Аластор-Да,Ви права,разумеется мы не можем допустить,чтобы наш первый проект быстро пришел в упадок,что-же в газете напишут,увидимся моя любовь.

Ванесса-Увидимся,дорогой,Сандра ты помнишь...

Сандра-Тренировка через час.

Ванесса-И..

Сандра-Без опозданий.

Ванесса-Умница,жду тебя в студии,удачи всем.

Энжел подошел к Сандре верхними руками обнял ее за плечи.

Энжел-Штош милашка у тебя есть часик ,может хочешь чем-нибудь позаниматься?

Сандра-Я не против.

Валентино-Видишь,посмотри как он флиртует с ней,он не достоин ее,он еще долго будет это отрабатывать,Вокс,Вокс.

Вокс-Сандра так изменилась,я ее в последний раз видел когда мы сражались с Алом.

Валентино-Она похорошела за это долгое время я ей много писал,но она не отвечает,ничего я добьюсь всего,я всегда получаю то что хочу.Тут началась песня Аластора и Вокса.

После песни:

Вокс-У нас проблемы Аластор и Ванесса вернулись и общаются с принцессой Морнингстар,надо не допустить чтобы Аластор и принцесса заключили сделку.

Вельвет-И как именно ты предлагаешь это ?

Валентино-Сунуть что-то внутрь ,я всегда так справляюсь.

Вокс-Сунуть кого-то неплохая идея,Энжел согласиться?

Валентино-Этот мудила даже не перезванивает мне.

Вокс-Нам нужен тот кого Принцесса пригласит во внутрь .

Вельвет-Кто-то жалкий .

Валентино-Я нанял чуть-ли не всех лузеров на этом уголке ада.

Вокс-Есть у меня кандидат.

После песни в отеле:

Пришла Чарли с Вегги.

Энжел-Ну,как прошло?

Вегги-Не одного нового гостя.

Энжел-А кто хочет провести последние дни без драк.

Кто-то постучался в дверь.

Сер Пентиус-Ну здравствуй....стой,стой я с миром приполз.

Вегги-Что ты тут забыл?

Чарли-Вегги в чем проблема и снова привет .

Сер Пентиус-Я пришел не за дракой,я слышал вы помагаете демонам,которые хотят искупиться.

Чарли-Ты все правильно понял,добро пожаловать в наш дом исцеление курорте.

Энжел-Ты чо Ебанулась?

Сандра-Этот хрен пытался убить нас 6 часов.

Энжел-И ты его зовешь к нам?

Чарли-Да,это место дает второй шанс кто заслуживает его больше этого склизкого суперского месье.

Энжел-А ты не должна защищать это место.

Чарли сделала миленькую мордашку.

Вегги-Я предполагаю,что он не опасен без своих машин,да и уж как бы с ними.

Чарли-Спасибо,спасибо Сер Пентиус добро пожаловать в отель хазбин.

Сер Пентиус-О нет спасибо тебе,ты об этом не пожалеешь.

Энжел-Даю ему неделю,максимум.

Сандра-Я бы дола ему меньше недели ,если его увидит мой отец,если конечно не забудет ему ханна будет.

Энжел-Я на это надеюсь.

Чарли-И так здесь у нас бар,наш бармен,это новая стена,потому что ты старую сломал,о а это,это...

Вегги-Зай,не показывай ему каждый уголок.

Чарли-Прости я просто очень рада настоящему гостю.

Энжел-А мы тогда блять кто?

Чарли-Энжел и Сандра вы часть нашей семьи,но ты Энжел...

Вегги-Доставляешь много проблем,достаешь персонал и не разу не пытался стать лучше.

Чарли-Дело в том что приятно наконец-то найти кого-то заинтересованного.

Сандра-Ладно,мне пора на тренировку а то меня мама убьет за опоздание,пока Энжел приду через часик.

Энжел-Хорошо,увидимся Сандра,надеюсь когда твой папа придет даст жару этому.

Сандра-Уж надеюсь,ладно всем пока приду через час или больше,развлекайтесь.

Сандра ушла на тренировку,она идеально танцевала на пилоне.После тренировки Сандра и Ванесса вернулись в отель.

Ванесса-Вижу у нас пополнение.

Чарли-Ванесса,Сандра вы вернулись мы как-раз закончили,Ванесса это наш новый гость Сер Пентиус.

Ванесса-А,это тот серпьенте(с испанского змей),который испортил плащ моего мужа,если еще раз что-то сделаешь ,мне,Алу или Сандре,ты об этом пожелеишь.

Аластор-Ванесса,любовь моя,мне нравиться когда ты говоришь с испанским акцентом,все нормально,он извинился ,но вся равно спасибо.

Сандра сразу когда пришла увидела как Чарли хвалит Сера Пентиуса,а Энжел стоял в стороне у лестницы,она сразу подошла к нему.

Сандра-Приветик.

Энжел-Привет ,Сандра.

Сандра-Тяжелый день?

Энжел-Ага.

Сандра-Слушай,мне кажется Чарли несправедлива отнеслась к тебе,как только пришел этот,когда узнал ,что она помогает демонам,та сразу запрыгала от счастья,а тебя отодвинула на второй план,демоны просто так не приходят.

Энжел-Ты права,я тоже так думаю.

Сандра-Ладно я пойду к себе,еще увидимся.

Сандра пошла в комнату ,послушала музыку ,сделала свои обычные дела, увидела опять кучу сообщений от Валентино,там было одно голосовое,Валентино в первый раз прислал.Она хотела прослушать их,но решила перед сном пойти проведать Энджела,Сандра услышала за дверью голос Валентино.

Валентино-Ты никогда не сможешь искупиться ,увидимся детка.

Сандра-Энжел,можно зайти.

Энжел открыл дверь и впустил Сандру.

Энжел-Да заходи конечно,ты слышала это?

Сандра-Да,мне очень жаль,мне Валентино тоже постоянно пишет,вот прислал в первый раз голосовое.

Энжел-Включишь,мне интересно.

Сандр включила сообщение.

Валентино-Кэсси,милашка,приди ко мне в студии,я скучаю по тебе,хочу услышать твой голос, ты мне не разу не отвечала,думаю тебе Энжел рассказал про меня,помни я всегда получаю то что хочу,увидимся Кэсси.

Энжел-Ого,а почему он называет тебя Кесси?

Сандра-Ты наверное не знаешь мое полное имя Кассандра,ну оно мне нравится,но мне привычнее Сандра,есть пару людей которые называют меня Кэсси,но это редкость это прям те которые любят все нестандартное .

Энжел-Слушай,не связывайся с Валентино,он очень жестокий,особенно он опаснее когда чего-то хочет.

Сандра-Я и сама этого не хочу,он мне не нравиться.

Сандра и Энжел пошли в бар,Энжел выпил целую бутылку алкоголя,Сандра выпила только стакан.

Сандра-Слушай,знаешь мне как-то не нравится этот змей,слишком он подозрительный,демоны никогда не приходят просто так.

Энжел-Я согласен с этим,хоть кто-то меня понял.

И тут они услышали звук,он исходил из комнаты,где был Сер Пентиус поставил камеру Вокса.

Энжел-Ты скользкий гондон.

Сер Пентиус — А у ,погоди-ко.

Энжел-Ты работаешь на Ви?Мы черт возьми так и знали,что ты с говнецом.

Сер Пентиус-Понятие не имею о чем ты,шлюха-жук.

Энжел и Сер Пентиус ,начали драться,Сандра стояла в стороне,но когда Сер Пентиус схватил Энджела,она достала из пушистого воротника с сердечкам,пистолет и направила на Пентиуса.

Сандра-Стой на месте,отпусти Энджела или я тебя пристрелю.

Он отпустил Энджела и он встал рядом с Сандрой,которая еще держала направленный пистолет.

Чарли-Что происходит?

Энжел-Этот сучонок предатель.

Сер Пентиус — Нет,я бы никогда не предал вас вы мои лучшие друзья.

Сандра-Ага,конечно,а как ты объяснишь это.

Сандра показала камеру.

Сер Пентиус-А,отбой,отбой,агенту Пентиусу нужна немедленная эвакуация.

Вокс-Пентиус,погоди,тебя поймали,не прошел-же и день,поверить не могу что мы доверили тебе такое простое задание,сделай мне услугу,если они тебя не убьют,то сделаю это сам,жалкая ошибка природы.

Сер Пентиус-Я,давайте только быстро.

Вегги-С радостью.

После этого началась песня,после нею все разошлись,только остались часы по которому с Пентиусом разговаривал Вокс,из тени к часам подошли Аластор и Ванесса.

Вокс-Кто?

Аластор-В следующий раз постарайся получше.

Ванесса-Передай привет Валу.

Аластор сломал часы и они ушли.

Энжел-Сандра,спасибо тебе за помощь,я даже не знал что ты носишь оружие.

Сандра-Ты многое обо мне не знаешь,я не могла иначе,я всегда ношу с собой оружие,на всякий случай.

Сандра и Энжел немного поговорили и разошлись спать.

Ребята всем привет,знаю главы долго не было,я просто была занята,следующую неделю буду больше писать главы,я попробую сделать обложку для фанфика,но не обещаю,если не получится я в следующих главах опешу внешность Ванессы и Сандры,спасибо что читаете это.

.

Глава опубликована: 14.11.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Бунт за проду!!))
Извините, подушню.
Запятые ставятся после слов без пробелов.

Как только началось ,сразу включился прямой эфир.
"Как только началось, сразу включился прямой эфир."
Можете написать мне в личку?
Я могу помочь с некоторыми деталями и ошибками, которые отталкивают читателей:3
Буду рада помочь)
п.с. Это не буллинг, это ркальная помощь. Мне просто делать нечего)
*реальная
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх