↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изменить свою жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 128 919 знаков
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь-это тяжелая болезнь, которая часто заставляет нас меняться и наступать на горло собственной гордости. Вот тогда мы и узнаём, насколько сильны или слабы...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 7

Если я и надеялась, что после встречи с Максом все прояснится в моей голове, то жестоко обманулась. Легче не стало, скорее, наоборот...

Утро вторника показалось мне ненавистным. Мне снилась жуткая фигня. Про Макса. Я быстро умылась, принял душ, с тоской вылезла из него, собралась, позавтракала и вышла из квартиры.

С утра мне пришлось съездить на пары, ибо вылетать из института не хотелось, а на работе мне выделяли два дня из пяти на посещение учебы. Итого, я училась три дня из шестидневки нашего института. Утешало, что пары очень рано начинались и рано же заканчивались. Я приезжала на работу к часу, делала то, что успевала, и уже в два уходила на обед. Всех такое положение дел устраивало. Особенно мою фирму, потому что делала я для них много и качественно, а пожертвовать несколькими моими рабочими часами они могли вполне. Еще бы, ведь зарплату мне урезали ровно за те же часы... Но я не жаловалась. Кто еще в 19 лет имеет постоянное место работы и отличную учебу в ВУЗе? У меня таких знакомых было мало.

Весь день Макс старательно изображал хорошего сотрудника и почти безвылазно сидел в офисе своего отдела. Мы даже не виделись из-за него. Я старалась не показывать своих оставшихся чувств к нему, и пока у меня это отлично получалось, но каждый взгляд на него отзывался дикой болью где-то в области сердца.

В обед я перекусила чем-то, вроде шоколадного батончика из автомата, стоящего у нас на этаже, и кофе. Макс только пару раз забегал к нам и успел пофлиртовать с Алиной (на что я без злости смотреть не могла), а заодно три раза поздороваться со мной и спросить, как дела. Под конец я не выдержала и рявкнула: "Да хватит уже повторять одно и то же! Отвяжись, пень ты приставучий!" Алина сразу встала на защиту Макса, пригрозив завалить меня работой по макушку, если я буду, цитирую, "так грубо разговаривать с милым Максом". После такого заявления мне захотелось дать "милому Максу" в глаз, но я ограничилась лишь грозным взглядом, на который "милый Макс" ответил своей неизменной милой улыбкой. Чёрт, он что, специально так надо мной издевается?

— Ирина! — возмущенно говорила Алина. И потом шипела, наклонившись ко мне. — Ты, что, не хочешь, чтобы у меня получилось с Максом?

Я смотрела в ее горящие глаза, а сам думала: "Нет, не хочу". И моментально ужаснулась собственным мыслям. Я действительно не хотела, чтобы Алина вешалась на Макса. Мне было неприятно смотреть, как она делает попытки его соблазнить. Опять начинается, Ир? Опять сходишь с ума по этому кретину? А как же новая жизнь?.. Я не могла найти адекватного объяснения своему состоянию. На ум приходило только одно: мое помешательство не закончилось...

После работы мы с Максом столкнулись в дверях офиса, чему я была дико рада, но старалась этого не показывать. Он предложил довезти меня до дома на машине, но я благоразумно и холодно отказала, и, пожелав ему «удачного вечера», поспешно ретировалась. И тут у меня зазвонил мобильник — звонила Машка. Я вытащила телефон из кармана.

— Ир, привет! Как дела? — Услышала я бодрый голос подруги.

— Пока не родила, — Пошутила я.

— Опять ты со своими шутками, — Проворчала Машка. — Слушай, у меня для тебя новость!

— Какая? — Полюбопытствовала я.

— Сегодня мы с тобой идём в клуб! — Сообщила Машка. Я округлила глаза:

— Э-э-э, не обобщай! Я не собираюсь идти в клуб! — Запротестовала я, вспомнив, что именно в клубе произошло наше с Максом знакомство.

— Куда ты денешься, — Хмыкнула Машка. — Пойдёшь, ещё как. Я кое-кого пригласила…

— Кого? — Удивилась я.

— Двух замечательных молодых людей…

— Что?! Маш, я пас. Мне, знаешь ли, хватило…

— Нет-нет-нет, — Перебила Машка. — Ты идёшь со мной, и это не обсуждается!

— Но…

— Всё, подруга, до встречи, я зайду за тобой ближе к двенадцати. Собирайся. Целую, пока.

И Машка положила трубку. Я обречённо вздохнула — ну вот зачем она опять тащит меня в этот чёртов клуб? А откажешь ей — обидится. Всё-таки это она помогла мне вылезти из депрессии, это она помогла мне измениться… Поэтому, хочу я или нет, придётся идти. Только вот пить я не буду, и тогда всё будет нормально. От этой мысли я немного успокоилась и отправилась домой.

Всё-таки усталость давала о себе знать — рабочий день прошёл в суете и суматохе, от которой у меня заболела голова, а мой организм требовал тёплого душа и хорошего сна. Но, делать нечего, я начала собираться в клуб, дабы не обидеть подругу.


* * *


Как только мы добрались до своего столика, я почему-то поняла, что сегодня все будет по-другому. Не так, как в прошлый раз. Машка на этот раз зарезервировала столик не на первом, а на втором этаже клуба. Второй этаж представлял собой большой балкон, с которого открывался вид на танцпол и диджейские вертушки. Всего на балконе умещались три стола. Мы заняли крайний слева. Это был большой квадратный черный стол, вокруг которого стояли красные кожаные диваны. Около всего этого великолепия располагался небольшой пятачок, с одной стороны ограниченный диванами, а с другой — массивными перилами балкона. Атмосфера была приятной, в углу царил мягкий полумрак, немного рассеиваемый маленьким бра на стенке. Машка сказала, что заказала банкет, и стала искать официанта, чтобы узнать, почему никто еще не чешется сервировать стол. Я уселась на диванчик, помимо воли вспоминая, как в первый раз увидела Олега, пожирающего меня взглядом, на таком же диване напротив, от которого меня впоследствии спас Макс. Меня передёрнуло.

Вскоре ко мне присоединилась Машка.

— Ну, где же они? — Она нервно поглядывала на часы, словно ожидая кого-то.

— Ты кого-то ждёшь? — Поинтересовалась я.

— Ну да, — Машка посмотрела на меня, как на сумасшедшую. — Ты что, забыла, я пригласила друзей.

Я запоздало вспомнила, что Машка что-то упомянула про двух «молодых людей». Ну ладно, посмотрим, кто они такие…

Вскоре эти самые «молодые люди» появились. Два высоких, довольно симпатичных парня, один со светлыми волосами, второй — с тёмными; оба стильно одетые; у обоих в руках — по букету цветов.

— А вот и мы! — Радостно сообщил светленький. — Привет!

Он подошёл к Машке, по-дружески обнял её и протянул букет.

— Это тебе, звезда моя.

— Ой, спасибо, — Машка слегка порозовела. — Давайте я вас познакомлю! Это Ирина, моя лучшая подруга! Ирина, познакомься, это Жена и Паша!

Как выяснилось, Женя — это светленький, а Паша — тёмненький. Паша скромно подошёл ко мне, и, слегка смущаясь, протянул мне букет. Я тоже смутилась и улыбнулась:

— Спасибо… очень приятно.

— Ну что, мальчики, давайте выпьем за знакомство? — Предложила Машка. Мальчик-официант материализовался перед нами, принеся нам бутылку шампанского, и осторожно разлил его по бокалам. Я решила, что от одного бокала шампанского мне ничего не будет, поэтому возражать не стала, когда Паша галантно протянул мне бокал.

— А ты где учишься? — Спросил меня Паша, когда мы выпили шампанское.

— Я учусь вместе с Машкой. В одном потоке, — Ответила я, и, подумав, прибавила: — На журналистике.

— О, здорово, — он улыбнулся. — А в свободное время чем занимаешься?

— Работаю, — Просто ответила я. — В агентстве "Реклама от PRофи", в креативном отделе.

— Здорово, — Повторил Паша. — А вот я — обычный финансист…

— Ну, а что в этом плохого? — Я пожала плечами.

— Да, скучно это, — Ответил он. — Знаешь, каждый день — одно и то же…

— А ты работаешь? — Спросила я. — Или учишься?

— Работаю, — он улыбнулся. — Я уже закончил университет…

Тем временем мы выпили ещё по бокалу шампанского, затем принесли вино, и я подумала, что пора бы затормозить. Машка и Женя ускакали на танцпол, и мы с Пашей остались наедине.

Я узнала от Паши, что он старше меня на три года — ему было двадцать два. Вообще, он оказался довольно интересным собеседником, мы разговаривали о работе, он даже предложил мне кучу новых идей для нашего агентства…

— Подумаю на досуге, — Улыбнулась я. — Слушай, Паша, да с твоим талантом тебе надо было учиться на пиарщика или чего-нибудь в этом духе!

— Да, знаешь, я хотел, но не смог поступить, — Паша немного расстроился. — Но я поступал на дизайнера.

— На дизайнера? — Я вскинула брови. — Так ты рисуешь?

— Ну да…

— Здорово, — Восхитилась я.

Вскоре я узнала, что Паша, ко всему прочему, не только рисует, но ещё и пишет стихи и книги, играет на гитаре и на синтезаторе. Он жил в этом городе с рождения, но сейчас живёт отдельно от родителей, в своей квартире. И по клубам он тоже, как и я, ходит очень редко, исключительно по просьбе друга Женьки. Вообще, у нас с Пашкой оказалось очень много общего… И это было здорово.

Когда вернулись Машка и Женя, мы с Пашей отправились танцевать, и вернулись только спустя минут двадцать. И тут меня поджидал один не очень приятный сюрприз…

За соседним столиком появилась новая компания, состоявшая исключительно из парней. Я не обращала на них особого внимания, до тех пор, пока не услышала чей-то до боли знакомый, и уже довольно пьяный голос. Я резко повернулась, и едва не завопила от удивления.

За столиком напротив, в пол-оборота ко мне сидел пьяный Макс и что-то громко говорил своему сидящему рядом товарищу. Тот слушал его с глупым видом, изредка похихикивая и поддакивая, и, когда они заржали и как-то странно, не совсем по-дружески обнялись, во мне зашевелилось нехорошее предчувствие.

— Ирина, ты чего? — Паша проследил за моим взглядом. — Они тебя напрягают?

— Нет, с чего ты взял, — Я покачала головой. — Просто, смотрю…

Я продолжила прерванную беседу с Пашей, изредка украдкой поглядывая на Макса, который меня не замечал. Он был полностью увлечён своим товарищем, и мне с каждой минутой всё сильнее начинало казаться, что именно этот хилый маленький парнишка с чёлкой на глаза и есть причина нашего с Максом расставания… И вскоре я в этом убедилась.

Минут через пятнадцать Макс вскочил, поднял своего «друга» на ноги, и крепко обнял, прижав к себе. Друг тоже обнял Макса, и они закружились по залу. Чёрт, как мне было неприятно на это смотреть! Но Макс был уже изрядно пьян.

Вскоре они остановились, и Макс сделал то, отчего я пришла в неописуемый ужас — он прижал парня к себе и чмокнул его в щёку. Я тут же вскочила на ноги.

— Маша, — Я оторвала подругу от беседы с Женей. — Нам надо поговорить. Срочно.

— Ир, ты чего? — Машка непонимающе уставилась на меня.

— Маш, это очень важно, — Умоляюще проговорила я, и Машка неохотно, но всё-таки поднялась со своего места.

Мы отошли от нашего столика, и Машка воззрилась на меня непонимающим взглядом.

— Ну, что у тебя опять случилось? — Недовольно поинтересовалась она.

— А ты посмотри туда, — Я кивнула в сторону соседнего столика, где отдыхала максовская компания. Машка долго всматривалась в их сторону, и, заметив Макса, прижала ладонь ко рту. Я выжидающе смотрела на неё.

— Ну, что скажешь? — Поинтересовалась я, когда подруга повернулась ко мне.

— Ой… — Только и могла выговорить она, явно не ожидая такого поворота событий. Но тут же осеклась: — Ирина, тебе не наплевать ли на него?

— Мне? — Я опешила. — Ты издеваешься?..

— Нет, — Машка пожала плечами. — Чего мне издеваться-то?

— Он с парнем! — Прошипела я.

— И не с одним, — Кивнула Машка, снова глянув в их сторону.

— Ты не понимаешь! — Я отмахнулась. — Он только что с ним танцевал, а потом поцеловал его!

— Чего? — Машка сморщилась. — Что, правда что ли?

— Нет, блин, прикалываюсь, — Съязвила я. — Ты только посмотри на него…

Мы снова уставились на них. Макс, обняв такого же пьяного, как он, друга, за шею, что-то снова заговорил. Хотя, в общем-то, если бы я не знала, что Макс — гей, я могла бы подумать, что это просто два старинных пьяных приятеля, которые давно не виделись. Но то, что Макс поцеловал его, хоть и в щёку, мне казалось каким-то ужасным.

— Ир, не обращай внимания на него, — Посоветовала Машка. — Обрати внимание на Пашу, он на тебя так смотрит…

— Да погоди ты, — Отмахнулась я от неё. У меня в голове вдруг созрел коварный план. Я вспомнила, что хотела отомстить Максу, и теперь у меня появилась отличная идея, как это сделать. Только вот как бы правильнее начать?...

— Ты чего это задумала? — Машка нахмурилась.

— Я хочу ему отомстить, — Сверкнув глазами, сообщила я подруге. Та оторопело посмотрела на меня, выпучив глаза.

— Ты чего, спятила? — Поинтересовалась она. — И как ты это собираешься сделать?

— А вот, увидишь, — Я усмехнулась. — Но для начала мы должны избавиться от Жени с Пашей.

— Что? Ты совсем больная?! — Вскричала Машка.

— Ну, может, и так, — Улыбнулась я. — Но я всё-таки постараюсь осуществить задуманное.

— Ну, нет, Ирина. Так дело не пойдёт! — Машка покачала головой. — Давай планы мести оставим на завтра, а сегодня…

— Ну, нет, — Хмыкнула я. — Завтра такой возможности уже не представится.

— Ты о чём? — Машка посмотрела на меня подозрительным взглядом.

— Маш, ты иди пока к парням, а я отойду ненадолго, — Сказала я.

— Куда? — Машка не отступала.

— Ну, Маш, я пока ещё сама толком не знаю, — Я задумалась. План мести созрел в голове, а вот на счёт того, как же я его сейчас буду реализовывать, я не подумала. Но это уже неважно.

С трудом отправив Машку обратно за столик, я извинилась, пообещав в скором времени вернуться, и спустилась по лестнице на первый этаж. Теперь мне оставалось только ждать, когда этому проклятому разлучнику нас с Максом приспичит в туалет, только бы оказаться с ним наедине, и желательно, чтобы Макс об этом ничего не узнал. И, к счастью, долго ждать мне не пришлось. Примерно минут через десять я увидела, как по лестнице спускается, немного пошатываясь, пьяный друг Макса. Я стала судорожно соображать, что же предпринять, но времени на раздумье у меня не было. Едва парень спустился, я тут же накинулась на него.

— Извините, вы не подскажете, который час? — Выпалила я первое, что пришло на тот момент в голову. Не самый удачный вариант, но что поделать. Парень удивлённо посмотрел на меня, потом вскинул брови, заметив часы на моей руке. Я быстро спохватилась:

— У меня время сбилось на часах…

— Сейчас половина второго ночи, — Сообщил парень, с некоторым подозрением глядя на меня.

— Спасибо… — Кивнула я, и сделала вид, что перевожу стрелки на часах. А парень тем временем скрылся в мужском туалете. Я ругнулась. Кажется, поинтересоваться, который час была не самая удачная идея. Я снова начала соображать, как бы лучше поступить, чтобы привлечь его внимание, но в голову, как на зло, ничего не приходило (вот тут-то я и пожалела, что мало выпила), и, едва парень показался из дверей мужского туалета, я решила пойти на крайние меры.

Я сделала вид, что поднимаюсь по лестнице, парень следовал за мной, позади. Я, словно отчаявшись, и не видя другого способа, нарочно сделала вид, что споткнулась (вот и нашлось нужное применение высоким каблукам), и повалилась на пол, сдавленно вскрикнув. Моя уловка сработала — парень испуганно кинулся ко мне, и помог подняться.

— Ты не ушиблась? — Озабоченно спросил он, а я, деланно застонав, закрыла глаза:

— Моя нога-а-а…

Я сделала вид, что подвернула ногу, и старательно пыталась изобразить страдальческий вид. Это у меня получилось просто отлично, так как парень заметно забеспокоился.

— Давай, я помогу тебе подняться, — Он взял меня за локоть и потянул вверх, но я отчаянно застонала.

— Не могу идти, — Пожаловалась я. — А мне срочно нужно домой!

Парень растерялся. Я хмыкнула про себя, подумав, что мне бы в театральном учиться. Такой спектакль разыграла, и, кажется, всё пока идёт по плану. Ну, Макс, скоро ты забудешь про своего дружка. Точнее, он про тебя…

— А ты далеко живёшь? — Спросил парень.

— Не очень, — Сказала я. — Минут пятнадцать ходьбы. А я не могу идти-и-и…

Я снова застонала, ухватившись руками за перила, изображая великомученицу.

— Может, вызовешь такси? — Предложил парень.

— Нет, у меня нету денег на такси, — Пожаловалась я. — Что же мне теперь делать?...

Я захныкала. Простой, проверенный метод — работает безотказно.

— А зачем тебе так рано домой? — Поинтересовался парень. Чёрт, да что за приставучий пень? Какое ему дело, зачем?!

— У меня мама работает в ночную смену, а у неё нет ключей. Она не может выйти из квартиры, и я обещала в два быть дома! — Ляпнула я первое, что пришло в голову. И, кажется, неплохой вариант придумала. Зачёт, Тимофеева, возьми пряник с полки.

Парень задумался, а я выжидающе смотрела на него.

— А ты что, тут одна? — Наконец спросил он. Я снова мысленно ругнулась, но не показала своего раздражения.

— Нет, я была с подругой, но она ушла. И я уже вряд ли её тут найду!

— А позвонить по сотовому? — Спросил он.

— У неё нету с собой телефона, — Заныла я. И парень вскоре сдался.

— Ну, раз ты недалеко живёшь, я могу проводить тебя, — Предложил он. Я возликовала — всё складывается даже лучше, чем я ожидала! Кажется, фортуна улыбалась мне сегодня явно правильным местом.

— Но ведь как-то неудобно, — Я решила поломаться для вида.

— Ничего-ничего, как я могу бросить такую красивую девушку в беде? — Парень улыбнулся, а я мысленно злорадствовала — вот так тебе, Макс. Будешь знать!

— Ну, если тебя это не затруднит, — Я опустила ресницы, кинув на него томный и соблазняющий взгляд, но парень на него никак не отреагировал. Я запоздало сообразила, что соблазнить гея будет не так-то просто, нужно будет приложить много усилий. Но ничего, уж я-то постараюсь!

— Тогда подожди меня здесь, я друзей предупрежу, что скоро вернусь, — Он улыбнулся и умчался наверх.

Едва он скрылся из моего поля зрения, я тяжело вздохнула. Ну, надо же, никогда бы не подумала, что я способна на такое! Теперь главное — не забыть хромать, пока до дома будем идти. А дальше по обстоятельствам, главное, зубы ему заговорить, как следует.

Парень появился минуты через две, и, бережно поддерживая меня под руку, помог спуститься с лесенки. Я старалась изображать мучения, и у меня это получалось — парень безотказно верил моему выражению лица и стонам.

Мы вышли на улицу и парень закурил.

— Ну, в какую сторону идти? — Спросил он.

— Направо, — Ответила я, и мы медленно двинулись по направлению к моему дому.

— Меня Вадим зовут, — Представился парень. — А тебя?

— Меня Ирина, — Ответила я.

— Очень приятно, — Вадим улыбнулся.

— А где ты работаешь? — Спросила я.

— Я ещё не работаю, — Ответил Вадим. — Я учусь…

— Да? А где? — С готовностью спросила я, готовая придумать любую тему для разговора, лишь бы не молчать.

— В университете, на экономиста, — Ответил Вадим. — Я на первом курсе…

Я опешила. Вот, ничего себе! Первокурсник хренов, малявка, отбил у меня парня. Будь ты неладен, Вадим… Придурок смазливый!

— Здорово! — Я фальшиво и наигранно улыбнулась. — А я на журналиста учусь, на третьем курсе уже. И работаю…

— Вау, — Восхитился Вадим. — Где работаешь?

— В агентстве «Реклама от PRофи", в креативном отделе, — Во второй уже раз за день сообщила я.

— Здорово! — Восхитился он. — Знаешь, у меня там работает мой лучший друг.

Я едва не подвернула ногу на самом деле. Остановилась, как вкопанная, ошарашенным взглядом глядя на Вадима. Чёрт, ну зачем я сказала ему, где я работаю? Не дай Бог он проговорится Максу, что познакомился с девушкой Ириной из креативного отдела… Это будет полный капец! Тогда Макс точно что-нибудь заподозрит. Но отступать было поздно.

— Ты чего? Нога болит сильно? — Вадим испуганно уставился на меня, заметив, что я остановилась.

— Д-да, — Я мелко закивала. — Болит.

— Ну, тогда давай пойдём помедленнее, — Предложил Вадим, а я мысленно порадовалась — медленней — это ещё лучше.

Мы разговаривали с Вадимом об учёбе, о работе, о погоде, ещё о какой-то фигне, даже о здоровье поговорили, и — ни слова о личной жизни. Я рассчитывала на то, что Вадим расскажет мне о своей личной жизни, но он о ней даже и не заикнулся, и тогда я сама решила затронуть эту тему.

— А как у тебя… хм, в личной жизни? — Осторожно поинтересовалась я. Вадим удивлённо посмотрел на меня, а потом улыбнулся:

— У меня всё отлично. Хотя, знаешь, недавно у нас были проблемы…

Я заинтересованно посмотрела на него. Ну, конечно, были у вас проблемы. Знал бы ты, идиота кусок, что вашей проблемой была, и есть — я.

— Но сейчас мы всё выяснили, у нас всё просто замечательно, — Вадим заулыбался так лучезарно, что я невольно вспомнила рекламу жвачки «Орбит».

Ну, козёл… Хорошо у вас всё, значит? Так я это быстро исправлю… Я только хотела удивиться своей непривычной для себя злорадности, как вдруг у меня зазвонил мобильный.

— Извини, — Я вытащила из кармана телефон, и снова ругнулась про себя — звонила Машка.

— Алло, — Немного взволнованным голосом проговорила я.

— Ирка, ну ты что, совсем оборзела? Тебя где носит? — Услышала я злорадный вопль Машки. Ну вот, объясняй ей теперь, что к чему… Да ещё и Вадим рядом. Чёрт, ну что такое?

— Мамуля, я уже скоро буду дома, ты не волнуйся, — Проговорила я сладким голоском. Машка опешила:

— Ир, ты чего? Совсем перепила? Или с лесенки упала?

— Да, почти. Я сегодня с лесенки упала в клубе, и ногу подвернула, — Я вздохнула. Машка вообще была сбита с толку.

— Ир, какая лесенка? Ты что, вообще? — Удивилась она. — Ты вообще где?

— Мам, я скоро буду дома, говорю же, — Повторила я, сделав акцент на фразе «скоро буду дома». Машку этот ответ мало удовлетворил.

— Ирина! Да объясни ты мне, что происходит? — Она начала раздражаться, и я поняла, что если сейчас же не закончу этот разговор, это может привести к не очень хорошим последствиям.

— Мам, давай поговорим дома! Я сейчас приду. Всё, пока, — И я быстро положила трубку, выключив телефон и сунув его в карман. — Мама звонила. Волнуется, — Сообщила я Вадиму.

— О, да, понимаю, — Он улыбнулся. Мы уже подходили к моему дому.

Возле моего подъезда я остановилась.

— Ну, спасибо, что проводил, — Я улыбнулась ему. — Вот мы и пришли.

— Ты здесь живёшь? — Зачем-то спросил Вадим. Я кивнула, а сама подумала — «Козёл смазливый, педик недоделанный».

— Ну ладно, я пойду домой, — Я снова улыбнулась как-то слишком уж фальшиво. Меня почему-то распирало от злости, я едва сдерживалась, чтобы не наброситься на разлучника с кулаками.

— Так давай, я доведу тебя до квартиры, — Предложил он. — А то мало ли…

— Нет, спасибо, я дальше сама, — Я начала раздражаться всё сильнее. — Нога уже не так болит, как в клубе. Полегчало.

— Ну, как знаешь, — Вадим улыбнулся, а меня эта его милая улыбка просто вывела из себя. Хотя несчастная жертва даже не подозревала, отчего во мне проснулась такая дикая ненависть.

— Слушай, Вадим… — Я поняла, что одной такой встречи будет недостаточно, дабы соблазнение педика — процесс длительный и трудоёмкий. — Дай мне свой номер аськи.

Я решила начать с простого ICQ-общения. Вадим немного помешкался, и всё-таки продиктовал мне свой номер аськи. Я, довольная результатом своего сегодняшнего концерта, всё-таки распрощалась с парнем, и, всё ещё немного прихрамывая, завалилась в подъезд. И, едва за мной закрылась дверь, как я устало и очень тяжело вздохнула — ну и денёк сегодня…

В принципе, я была довольна. План мести Максу начал реализовываться на удивление быстро, я даже не ожидала такого положения дел. И это было мне на руку. Теперь оставалось только соблазнить этого малолетнего придурка. И дело с концом.

Я зашла в квартиру и тут же вытащила мобильник. Надо бы Машке написать смс. Быстро набрала текст с извинениями и обосновала причину своего странного поведения и внезапного ухода, получила в ответ сообщение «Я убью тебя, Ира, только завтра», рассмеялась и повалилась на кровать. Сон пришёл на удивление быстро, и проснулась я, как мне показалось, через несколько секунд.

Глава опубликована: 18.12.2010
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Мне понравилось))) Не затягивайте с новой главой, интересно=)))
Творческих успехов и вдохновения)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх