↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону границы (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Романтика, Научная фантастика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Действие происходит на границе между двумя мирами. Прямо на границе стоит полицейский участок, который защищает два мира от проникновения друг в друга.

Из всех известных персонажей будет только Мик и и пара всяких полезных типов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пограничье

Мик открыл глаза и понял, что лежит на чем-то необычайно теплом пышном и уютном. Он покрутил головой и увидел Сола.

— Привет, — неуверенно сказал Мик.

— Как ты? — Сол наклонился над ним, и Мик увидел тревогу и беспокойство в его глазах, — как ты себя чувствуешь?

— Не очень живым, — признался Мик, — а где это я?

— В УЖАСНО ПРЕКРАСНОМ ЗАМКЕ, — сказал Сол.

— Это мое новое задание? — поинтересовался Мик.

— Бог с тобой, — отмахнулся Сол, — ты на излечении. Тебя две горгульи принесли из УЖАСНО СТРАШНОГО ЗАМКА. Они ужасно извинялись за причиненные неудобства. И передавали привет.

— Понятно, а что со мной было?

— Сотрясение мозга, три сломанных ребра и большая кровопотеря… Мы уж думали, что тебя потеряем… Но ты выжил. Мы врача из мира людей привели, он тебя осмотрел, назначил лекарства, а потом я решил, что тебе надо отдохнуть. Вот ты теперь и лежишь уже трое суток…

— Чего?

— Ты не ослышался. Ты лежал без сознания трое суток.

— Понятно.

— Так что отдыхай, если тебе местные принцессы и принцы будут рассказывать свои истории, не воспринимай их как задания, а просто слушай как сказки…

— Хорошо, — Мик закрыл глаза и погрузился в сон.

Тем более пышно взбитая перина на необъятной кровати, теплое одеяло и прохладная подушка этому способствовали.

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх