Мик не успел даже задремать, как ворвалось девчонка в блестящем нагруднике, из-под которого виднелось серебристо-голубое платье. У неё были платиново-голубые волосы, голубые глаза.
— Ты кто? — спросил Мик.
— Дарлинг Чарминг! — воинственно ответила девушка, — я принесла тебе твой завтрак. Вытряхивайся из постели. Ненавижу тех, кто потакает своей слабости.
— Ладно, — Мик выбрался из кровати, натянул на себя джинсы, рубашку и сел завтракать.
— После завтрака не окажите вы мне в любезности, — сказала Дарлинг, — стать моим спарринг- партнером в битве на мечах?
— Можно, — у Мика немного побаливала голова, но эта девчонка была столь хороша в своей непосредственности, что он решил не противится.
Местом поединка было выбрано очаровательное местечко под сенью разрушенной башни.
— Что за башня? — спросил Мик, взвешивая в руке меч.
— Башня Рапунцель, — ответила Дарлинг, — к сожалению, доспехи только мои… Остальные уже заржавели.
— Ладно, — Мик взмахнул мечом. Смерти он не боялся. Профессия накладывала свой отпечаток.
— Приступим! — Дарлинг прыгнула вперед.
— Кто ты такая?
— Я — дочь прекрасного принца…
— Это универсальный принц?
— … можно и так сказать…
— Значит все, кто тут живет, твои родственники?
— Угу. Защищайся!
— А отец твой в курсе?
— Чего?
— Вот этого..
— Естественно, знаешь как он ругается!
— А мама твоя кто?
— Не знаю… Принцесса какая-нибудь…
— Ты — настоящая Брунхильда, — Мик отшатнулся от меча.
— А кто это?
— Скандинавская дева воительница!
— Круто! — Дарлинг сделала выпад.
Мик мог увернуться. Но он не стал.
Меч девушки вошел ему в грудь. Мик улыбнулся и стал оседать.
Дарлинг испуганно подскочила к нему:
— Почему ты не увернулся? — закричала она, — мне нельзя давать поблажек! Что ты наделал?
Но Мик уже не слышал её; голос девушки исчезал и размазывался, теряясь в черном безмолвии…
Примечания:
http://www.youloveit.ru/mult/mult_pers/ever_after_high_pers/9538-ever-after-hay-biografiya-darling-charming.html