↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону границы (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Романтика, Научная фантастика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Действие происходит на границе между двумя мирами. Прямо на границе стоит полицейский участок, который защищает два мира от проникновения друг в друга.

Из всех известных персонажей будет только Мик и и пара всяких полезных типов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

История Декстера Чарминга

— Извините, пожалуйста, — над Миком раздался мягкий голос.

Мик открыл глаза. Эта была другая комната. Она была богатой и крутой, даже очень.

— Где это я? — Мик приподнялся на кровати.

Кровать тоже была другой, она была менее пышной, но не становилась от этого менее уютной.

Осмотрелся.

Грудь перевязана.

— Вы не будете жаловаться на мою сестру? — в поле зрения Мика появился парень в однотонной рубашке, серых джинсах.

— А ты кто такой? — слабо спросил Мик.

— Я — хозяин УЖАСНО ПРЕКРАСНОГО ЗАМКА Декстер Чарминг! — торжественно произнес парень.

— Ты принц? — уточнил Мик, приподнимаясь на локте, — братец этой смешной девчонки?

— Да, — парень присел на край кровати, — вы не будете писать на неё заявление?

— А с чего ты решил, что я буду писать?

— Но ведь она тебя ранила?! — удивился Декстер, — напала на тебя…

— Я сам виноват, — Мик откинулся на подушку, — все нормально.

— Теперь ты наш гость, — Декстер снял очки и протер их, — когда вы…

— Давай на ты… — прервал Мик довольно бесцеремонно.

— Ага. Когда ты выздоровеешь, я покажу замок. Он потрясающий.

— А ты почему тут живешь?

— Папа уехал, а я и моя сестра держим тут типа пансионата для принцев и принцесс различных мастей.

— Понятно.

— А матери мы не знали, видимо какая-то принцесса. Отец нам не рассказывал.

— Понятно.

— Ты мне нравишься, — Декстер очаровательно улыбнулся, — ты скандала не устраиваешь…

— А мой босс? Он в курсе?

— Да. Он очень ругался, — Декстер помрачнел, — он сказал, что завтра придет…

— Я с ним договорюсь, — пообещал Мик, — не огорчай свою царственную голову. Мне только одно интересно, почему ты решил меня оставить? Я ведь — простолюдин…

— Я… не могу тебя выкинуть, потому что обитатели УЖАСНО СТРАШНОГО ЗАМКА пообещали разнести УЖАСНО ПРЕКРАСНЫЙ ЗАМОК по кирпичику, если они найдут тебя мертвого или умирающего в лесу. А я, знаешь ли, не хочу терять замок…

— Отлично. Я могу попросить ваше высочество принести мне чего-нибудь поесть, — ухмыльнулся Мик, — больше я ваше крутое высочество не потревожу…

— Я сейчас пришлю, — Декстер пригладил каштановые волосы, сверкнул синими глазами, ещё раз очаровательно улыбнулся и исчез из комнаты.

А Мик уснул.


Примечания:

http://mir-everafterhigh.ru/biografiya-dekster-charming/

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх