↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обернемся назад? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой случайно попадает в прошлое. Чтобы вернуться назад, ему придется пойти на кое-какие уступки и открыть для себя совершенно новых людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8.

Изящный изгиб бедра, нежное прикосновение дрожащих пальцев к мягкой, загорелой коже...

Губы, такие тонкие, холодные и влажные, исступленно ловят сухие, тёплые, немного припухшие. Это просто божественно.

Драко не сдерживает тихого стона. Блестящими от счастья глазами он смотрит в такие далекие, загадочные, и одновременно родные очи насыщенно-зеленого цвета. Волосы, оттенка спелого граната, спадают на лицо, девушка улыбается, прикусывает от смущения нижнюю губу.

Малфой вдруг ощущает, что его сердце начинает колотиться о ребра, как сумасшедшее. Он пытается взять себя в руки, делая шаг назад, но это не помогает.

Родинки...у Лили так много аккуратных, невинных родинок под ключицей, которые так и просят, чтобы их зацеловали.

— Драко? — у девушки тихий, немного хрипловатый голос. Она уже не улыбается, смотрит серьезно, пытаясь понять, что случилось, что не так.

У Малфоя сносит крышу. Он обхватывает ладонями упругие груди девушки, которые почти полностью умещаются в них, начинает нежно сминать, наклоняясь, и обхватывая их острые окончания губами. Лили запрокидывает голову, демонстрируя длинную шею. Пальцы впутываются в немного растрепанные платиновые волосы. С ее губ слетает стон, полный тепла и желания...

Страсть и нежность столкнулись в груди Драко. Он никогда не испытывал ничего подобного с девушками, и хоть опыт его к шестнадцати годам велик не был, — он знал, что лучше Лили Эванс никого не может быть. Ему хотелось раствориться в ней, забыться, стать ее частью.

"Как я раньше жил без нее?" — ворвалась в голову абсурдная мысль. И вправду, как?

Бережно придерживая девушку за поясницу, Драко уложил ее на прохладную атласную простынь.

— У тебя еще никогда?.. — сиплым голосом спрашивает он, наваливаясь сверху и прижимаясь грудью к ее груди, как можно сильнее, как можно отчаянней. Чувствует себя мальчишкой, который с трепетом и страхом ожидает ответа.

— Никогда. — слегка улыбнулась девушка, беря в ладони заостренное лицо мальчика и рассматривая каждую его черточку, будто фотографируя. — Сделай это, прошу тебя.

Сердце в груди Малфоя затрепетало с новой силой. Он приник к теплым губам своими, осторожно проникая в девичий рот языком. И застонал — у Лили волшебный вкус...смесь клубники, мёда и августовских, поздних яблок.

Ноготки впиваются в белоснежную кожу на спине аристократа, она стонет в его губы, когда Драко медленно входит в теплое, узкое лоно.

Их вскрики, полные наслаждения, наполняют пространство темной комнаты. Малфой очень осторожен, он не хочет причинить этому чудесному цветку вред. С жадностью ловит малейшее изменение в лице девушки. Её невозможные глаза горят от боли и страсти...

Постепенно Драко ускоряет темп, и тела молодых людей, и их стоны сливаются воедино.

...Он очнулся в холодном поту. В комнате было темно, только одинокая свеча тускло освещала дальнюю стену. Огонь плясал, рисуя на обоях тревожные, рваные изображения.

"Это сон, просто сон..." — с облегчением подумалось Драко и облизав сухие губы, он медленно лег обратно на влажную подушку.

Дни шли, а они со Снейпом так ничего и не придумали. Не было ни одной зацепки, которая помогла бы понять, что произошло с Малфоем и как ему вернуться назад. Он ощущал себя тяжело больным человеком, который, вместо того, чтобы спокойно умереть, смирившись с судьбой — предпринимает какие-то жалкие, бесполезные попытки выздороветь. Лили Эванс полностью завладела его разумом, опровергать это было бессмысленно. С каждым днем любовная лихорадка одолевала слизеринца все сильнее, и вот теперь, пожалуйста — такой глупый сон...

Драко закрыл глаза и постарался успокоиться, уснуть. Уже через пять минут стало ясно, что ничего не получится. Откинув одеяло, парень встал и натянул рубашку, брюки...Нужно было срочно проветриться.

Малфой брел по прохладному, темному коридору Хогвартса, хмуро глядя себе под ноги. За последние дни его лицо стало бледнее, чем прежде, осунулось, а под глазами пролегли синяки. В темно-фиолетовой акварели коридоров он с легкостью смахивал на привидение.

— Эй, привет! — вдруг раздался громкий, упрямый голос за спиной. Малфой обернулся, прекрасно зная, кто это. Сердце участило свое биение в груди.

Он попытался придать голосу равнодушие:

— Что?

— Ты не появляешься на уроках, но живешь здесь, в школе. Выходит, ты не новый ученик? Кто ты такой? — уже намного тише и спокойней проговорила Лили, подходя ближе. Она смотрела на юношу снизу вверх с некоторым вызовом и интересом во взгляде. Драко был уверен, что этого выражения в нем не было, когда Эванс смотрела на Снейпа или Поттера.

— А почему тебя это волнует? — усмехнулся Малфой, скрещивая руки на груди. Ему хотелось отделиться, скрыться, защититься.

— Потому что я виновата в том, что с тобой произошло, — внезапно произнесла гриффиндорка, и в глазах ее мелькнул легкий испуг. Впрочем, он тут же пропал и Лили опустила взгляд. Теперь она изучала пуговицы на рубашке Малфоя. — Ты ведь из будущего, верно?

Драко на миг перестал дышать. Он облизнул сухие губы и поспешно закивал:

— Да, это так...Но...Откуда ты знаешь?

Неужели, Снейп проболтался? Быть такого не может.

— Это сделала я, — тихо и обреченно отозвалась Лили, закусывая нижнюю губу. А после резко вскинула голову, глядя прямо в глаза Драко, — я загадала тебя, ясно?

— Что значит — ты меня загадала? — от удивления зрачки парня заметно расширились. Он обессиленно оперся плечом о стену. — Как это?

Покачав головой, как от досадной ошибки, Лили сунула руку в карман мантии и протянула ладонь Малфою — на ней красовался маленький золотистый шарик, напоминающий снитч.

— Эту вещь мне подарила одна старая волшебница. Она сказала, что с ее помощью я смогу призвать того, от кого будет зависеть жизнь близкого мне человека. Но делать это нужно лишь тогда, когда станет невыносимо одинокого... — Лили замолчала, глядя прямо в лицо Драко, немного хмуря брови, — знаешь, Джеймс мне всегда нравился. Несмотря на всю его заносчивость и гордость, он очень хороший. Наверное, в чем-то и я бывала не права, но в тот вечер я увидела его с этой...

Эванс неопределенно махнула рукой и печально рассмеялась:

— С Сабриной. Мне было обидно, если не сказать больше...С Северусом у нас уже давно разладилась дружба...Мне не с кем было поделиться, не с кем было поговорить. В общем, я достала эту вещицу и закрыла глаза. И увидела...тебя! Ты лежал в комнате, очень похожей на хогвартское подземелье. Как бы больно не сделали мне Северус или Джеймс, я не желаю им зла...они самые близкие для меня люди...

Лили перевела дух и замолчав, провела ладонью по лицу, будто сбрасывая усталость с него:

— Прости, что тянула...я не была уверена. Так кому грозит опасность? Кто ты такой? — в глазах девушки мелькнула тревога, она напряженно ожидала ответа.

Глава опубликована: 25.08.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Начало довольно-таки интригующее, но особенно заинтересовал пейринг. Вы подразумевали именно пейринг или персонажей? :-)
PS: исправьте опечатку... все-таки \"припрятанная\", а не \"препрятанная\"))
Дебораавтор
Ник Иванов, простите, а можно изменить как-то рейтинг? Я случайно выбрла не тот...не R, а PG-13..
Я поправил. Но на будуще - делается через \"Редактирование шапки фанфика\" в панели \"Работа с фанфиками\".
Дебораавтор
Да, теперь я разобралась...спасибо!
Очень интересно!)))
Только почему так долго не обновляется?
Фанфик заброшен?(((

Добавлено 10.05.2011 - 02:19:
Очень интересно!)))
Только почему так долго не обновляется?
Фанфик заброшен?(((
Сильно удивил пейринг данного произведения,думаю,что Гарри не будет в восторге от этого...
Не буду гадать,пошла читать =)
Нстандартный фик, чтобы Драко и таквлюбился... :) Очень интересн, прочла на одном дыхании!
почему так долго нет продолжения?((очень жду!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх