↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мягкая поступь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Мы оставим тебе всё, что понадобится для содержания, так что не беспокойся о затратах, – принялась успокаивать старушка, увидев замешательство в глазах соседки.

- Простите, а на какой срок вы планируете его оставить? – поинтересовалась та, принимая коробку.

- Ох-ох, мы уже опаздываем! – спохватилась вдруг бабушка и гаркнула на всю улицу: - Дед, давай скорее, такси подъехало!

Едва Невелин успела открыть рот, как листья вихрем взметнулись после автомобиля, оставляя её одну на пустой улице с коробкой в руках и недоумением в глазах.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Она любит вишню

Когда соседствуешь с кем-то, неизменно начинаешь наслаждаться присутствием человека рядом. И если его рядом нет, то кажется, что атмосфера не такая уютная, не такая тёплая, не домашняя. И присутствия его чрезвычайно не хватает. Пусть молчаливого, но ты так нуждаешься в нём. И все мысли неизменно приходят к тому, как же болезненно скучно и одиноко находиться в пустой квартире, различая лишь стук стрелок часов и едва слышный шум холодильника. Стрелки назойливо отбивают в голове ритм, отсчитывают минуты до скорой встречи, до оглушительного хлопка дверью. И минуты сливаются в часы, стремятся к бесконечности. Пока Неви не вваливается в гостиную, хлопая дверью, вечно усталая и измотанная после трудовых будней.

Черри вскакивает с дивана, встречая Неви, которую так мучительно ждёт дома каждый раз. И всё, что он может себе позволить, ласково провести хвостом по её лодыжкам. Неви опустится на пол, позволяя ему быть ещё ближе, и, осторожно гладя по шелковистой шёрстке, обнимет Черри, опираясь на стену позади.

А он лишь прикрывает глаза, позволяя видеть себя таким беспомощным. Позволяя только Неви. Он даже не может обнять её в ответ, просто водит холодным мокрым носом по её шее, вдыхает запах её волос, пахнущих вишней, пытаясь хоть так выразить свою привязанность. А она рада и этому, потому что обнимает маленький тёплый комочек счастья. Её маленького счастья. Погружает пальцы в мягкую шерсть и наслаждается теплом и уютом, которые Черри принёс в её холодный мир.

Она любит вишню. Она дала ему странное имя. Но смешное и глупое «Вишенка», редко слетающее с её губ, заставляет тепло разливаться по телу, а сердце — трепетать. Она разговаривает с ним каждый день, не ожидая ни слов поддержки, ни понимания. Черри просто не может их произнести. Но Неви и не ждёт, она просто обнимет снова, касаясь щекой его тёплого живота, чувствуя частое биение маленького сердечка, а потом будет ругаться, потому что шерсть снова попала ей в нос.

Глава опубликована: 12.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх