↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не такой Дивергент (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Совсем другая история. И это история в драбблах.

Где-то будет весело, а где-то скучная история.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Интервью

Днём Кортни отправилась к Фел, чтобы взять интервью для газеты, которого не было целых две недели.

Катрин стучалась в дверь девушку из-за всех сил, чтобы спящая красавица услышала.

— Да кто там ещё? — Открывая дверь, ворчит Фелесити.

— Интервью хочу у тебя взять, думаю, ты не возражаешь, поэтому давай скорее начнём. — Девушка прошла в гостиную и, садясь в кресло, начала задавать вопросы, — Боишься изнасилования? Почему?

— Лично я не боюсь. Кто будет вообще меня насиловать? Я сама кого захочу изнасилую. — Шепчет девушка.

Громкий смех уже выдавала Катрин.

— Идём дальше. Как относишься к ЛГБТ?

— Нейтрально. Ведь мы живём один раз в этой жизни и нужно попробовать все. Но меня больше возбуждают мальчики они такие прям, ммм…

Блонди подняла бровь и сделала непонятный жест.

— Ты когда-нибудь трахалась с парнем, меньше себя? Во всех смыслах.

— Дай-ка подумать и вспомнить… Ах, да. Было такое…— ехидная улыбка появилась на губах второй блондинки. — Это было нечто.

— Расскажи, всем будет очень интересно это узнать.

— Ох, с кого бы начать? Ну… меньше меня были только трое: Эрик, Фор и Уилл. Так вот, первый раз встречалась с Фором, я его покалечила… В итоге пропал тип в командировку, а на самом деле, был на лечении. После Уилл, который изменял своей жене Кристине со мной, в конечно счёте стал моим мужем. После, был Эрик, который состоял в отношениях с Тори, трахал всех. Именно с последним было просто сногсшибательно. Эх, воспоминания.

— Последний вопрос. Назови двух самых приятных тебе людей и двух самых неприятных.

— Эх… Могу сразу сказать, кто мне приятен — это Эрик и Лина. Они мои друзья, моя семья. Да и ты тоже моя подруга… А вот самые неприятные… — девушка напрягла свои мозги. — Трудно сказать… Наверное, Дейзи и Дин?! Я с ними не общаюсь даже. А так… Я общительный человек, всегда прощаю их. Может не в ту фракцию попала?

— Может ты дружелюбная? — Со смешком спросила Кортни.

— Нуууу… Тест показал другое… Хотя я и искренняя и дружелюбная. Наверное, ты права… Я дружелюбная. — Громкий смех прозвучал в квартире девушки.

— Есть одна идея. Давай поедим в Дружку, претворимся членами их фракции и своруем наркоты, а потом будем продавать в баре.

— Зачем у них воровать то, что они у меня покупают? — с дивной улыбкой произнесла Смоук.

— Хм… А запасы есть? Поделишься? — с осторожностью спросила Кортни.

— Да, у меня есть все. Что хочешь? Сколько?

— Самый лучший товар и по больше.

— Эм-с… могу посоветовать Шок… Отличный, в космосе побудешь. Для каждого своё подавай. Лично я продаю наркоту, но не употребляю, надобности так таковой у меня нет. Будешь брать Шок?!

— Да, буду.

— Так-с. с собой у меня только целофановый пакетик Шока. — Говорит девушка, доставая пакет. — Стоимость его составляет для постоянных клиентов 546 ДВЧ.

— Окей, деньги тебе отдам позже, просто все сбережения на карте.

— Договорились. — Говорит девушка, и отдаёт пакет.

Катрин забрала пакет и направилась к выходу, как вдруг Фел ещё кое-что добавила.

— Ты это… только осторожнее употребляй. Мне ещё можно её продавать. А вот остальным…

— Хорошо. До встречи.

Катрин шла с диктофон и блокнотом в редакцию.

Глава опубликована: 20.02.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх