↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняя себя (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 101 291 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Даже если в прошлом ты совершал плохие деяния, никогда не поздно начать исправлять ошибки и искупать вину. Лина Долл всю свою сознательную жизнь служила господину, который поглощал чужую силу для собственных целей, и она ему в этом помогала. До тех пор, пока одно задание не запустило цепочку событий, которые поменяли её мировоззрение. Что или кто запустил цепочку изменений? Кого по пророчеству должны защитить? Ради чего? И к чему это приведёт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Думаю, не я одна считала, что это конец, но вдруг произошла резкая и яркая вспышка и все стенки разбились. Я повалилась на землю, задыхаясь из-за слишком резкой смены температуры воздуха, и не замечая шума внешне: выстрелы, лязг металла.

— Тихо, дыши, — сказал какой-то человек, с очень знакомым голосом. Но я плохо слышала. — Лина! Дыши носом!

Меня схватили за плечи и начали трясти. Наконец зрение сфокусировалось.

— Теодор? — спросила я, не веря своим глазам и наконец задышав.

— Да, ты как? Встать можешь?

— Да… — неуверенно ответила я, не понимая, что происходит.

— Соберись! — сказал он, встряхнув меня ещё раз. Технически, это помогло. — Где Анджела и Эрик?

— Анджела была справа от меня, — сказала я, а продолжить не успела. Он меня перебил.

— Понял, — ответил он. — Я найду её, а ты ищи Эрика, поняла?

Я кивнула, Фёдор помог мне подняться и, немного пошатываясь, я направилась в противоположную сторону. Я поняла, что люди сопротивления ведут бой с людьми Каэля, но при этом самого Каэля не было видно. Лилит и Лайл лежали без сознания, а где-то в паре метрах сидел Эрик, зажав уши. Я испугалась и побежала к нему, хотя это всё ещё было очень тяжело.

— Эрик! Эрик! — закричала я, сев перед ним. Он был каким-то отстранённым, будто не понимал, что я его зову. — Эрик!

— Я… не слышу, — сказал Эрик дрожащим голосом. — Ничего, не слышу.

Я помогла встать Эрику и собиралась отвести на безопасное расстояние, но, к большому сожалению, Лилит и Лайл пришли в себя. Вот только кажись Лайл сломала себе руку из-за чего её заклинания были не очень устойчивыми, так что первая атака, которую я не ожидала, прошла мимо, а вот моя — нет.

Лилит сидеть сложа руки тоже не стала и также атаковала меня, но атака ушла вообще в другую сторону. Только присмотревшись я увидела, что глаза у неё закрыты. "Ослепла?" — подумала я и сразу атаковала двоих, а Эрик помог. Он не слышал, но видел всё прекрасно, так что девушки в следующую секунду были откинуты магией Эрика к деревьям, а я добавила малость своей магии и прибила их к этим деревьям, а затем и вырубила.

— Лина, ты как? — спросил Эрик. Я показала жестами, как могла, что всё хорошо и ему надо уйти на безопасное расстояние. — Нет, я с тобой.

Я тяжело вздохнула. Ага, сейчас, ничего не слышит и рвётся в бой (ха-ха, злюсь с этого, а сама же так и поступаю), но вдруг он внезапно меня повалил.

— Ты что творишь?! — крикнула я, а потом вспомнила, что он меня не слышит. Повернула голову и увидела огромный булыжник на том месте, где я стояла. — Спасибо.

Эрик помог подняться и очень вовремя, потому что нас чуть не схватила лоза. Лилит и Лайл смогли оторвать себя от деревьев и снова напали на нас. Только в этот раз с целью убить. Ну раз начали играть по-крупному, то я сдерживаться тоже не буду.

Как можно было понять, я могу заморозить воду, а с появлением нового вида льда могу заморозить уже любую жидкость и даже кровь, но для этого мне нужно было прикоснуться к врагу. Лилит не знала о том, что теперь его противник способен на это, а вот Лайл знала. Я, как могла, попросила Эрика отвлечь Лайл, и он это понял. Лилит не понимала, что я собираюсь сделать, особенно когда перешла в ближний бой, не смотря на её магию и слепоту.

Долго не думая, я решила проскользнуть снизу и коснуться её ноги. Она этого не ожидала, поэтому я смогла выполнить задуманное, но встать не успела, так как Лилит отреагировала и при помощи магии ударила меня по спине, и я отлетела.

Приземлилась я на живот и, пытаясь хоть немного сфокусировать зрение, начала подниматься на локтях, но ко мне подошла довольная Лилит и схватила за волосы.

— Как вкус проигрыша? — спросила она. Я улыбнулась.

— Это ты мне скажи, — я сжала кулак на её руке, которая тянула за мои волосы. От того места, где было соприкосновение, побежал лёд. Лилит заорала, отпустив меня, а я ускорила процесс, сжав руку в кулах. Она упала на землю и начала биться, видимо пытаясь снять с себя мою магию, но было уже слишком поздно. Лилит перестала двигаться, когда лёд дошёл до грудной клетки.

Видя, что Лайл притесняет Эрика, я побежала на помощь, но не заметив её лиану, повалилась на землю. Лиана обвилась вокруг шеи, сжала её, и начала меня душить. Я пыталась встать и заморозить это тупое растение, но ничего не вышло, а потом она вспыхнула. Сказать, что я афигела, ничего не сказать. Я упала и вновь пыталась отдышаться. Сколько раз я уже чуть не задохнулась за эту грёбанную ночь?!

— Лина, ты как? — спросила Анджела. Она была вся в ожогах, но уверенно держалась на ногах.

— Цела, но надо помочь Эрику, — ответила я, стараясь встать.

— Федя уже пошёл ему помогать, — ответила Анджела, помогая мне подняться.

— Ты как? — я создала барьер из льда, чтобы нас ничем не задело.

— Ожоги болят, но это цветочки по сравнению с тем, что было в том кубе.

— Ты не видела Каэля?

— Нет. Была какая-то вспышка, а потом Федя пытался привести меня в чувства.

— Понятно, — ответила я. — Надо его найти и убить.

— Как? Тебя он сразу может взять под контроль, как было тогда, а меня, когда его план провалился, он сразу убьёт.

Она была права, но что-то надо было делать. Как вдруг тату на шее сильно зажгло. Причём настолько сильно, что напомнило тот день, когда её наносили. Когда Каэль коснулся кожи на шее, и место соприкосновения заболело настолько сильно, будто кожу не только обжигало, но и резало, рвало, морозила одновременно. Я схватилась за шею, упала на колени и застонала от боли.

— Лина? Лина, что случилось?! — испугалась сестра, пытаясь как-нибудь помочь. Ледяной барьер пал, и я увидела, как все люди Каэля попадали, кто-то катался по земле, кто-то кричал, а кто-то сидел как я.

С каждой секундой тату жгло всё сильнее и сильнее. Я надеялась помочь себе своей же магией, но ничего не получилось. Казалось, стало только хуже. Я стукнула свободной рукой по земле и выругалась. А затем боль резко прошла, и я с неким облегчением выдохнула.

— Мне нужен Эрик, — ответила я, встала и направилась к нему. Рядом с ним сидел Федя, а в паре метрах лежала с дырой в животе Лайл. Видимо решила напасть на Фёдора, но не знала, что у него за магия. Как глупо.

— Что произошло? — спросил Фёдор, ничего не понимая. — Он вдруг схватился за шею и повалился.

— Шея. Мне надо взглянуть на шею Эрика, — так как Эрик сам ничего не слышал, то я села перед ним. Он увидел меня, и я показала на шею. Эрик, видимо, понял меня, и малость припустил воротник у кофты, оголяя место с тату на шее. Я приподнялась и посмотрела. Тату не было. Вот тут меня охватило очень сильное удивление. Я повернулась спиной к Эрику и указала на то место, где должно быть тату у меня.

— Нет, — ответил Эрик.

— Что вы делаете? — спросила Анджела.

— Тату, которое была на всех людях Каэля, от самых высших рангов до самых низших, исчезло, — ответила я. — Причина могла быть только одна. Каэль мёртв.

— Это же здорово, — ответила Анджела, а я кивнула и села напротив Эрика на колени, а руки сложила на животе.

— Значит, что всё закончилось, — добавил Фёдор. Я кивнула.

— Эрик, я знаю, что ты не слышишь, но, наверное, потому я и могу сказать эти слова, — улыбнулась я. — Кастиэль, мальчик которого я убила пару лет назад, сказал, что внешне я может и холодная, но внутри бушует куча эмоций. И, возможно, я это испытывала очень давно, но не понимала до тех пор, пока не услышала, как тебя пытали неделю назад. Эрик, на самом деле я люблю тебя, — я почувствовала, как по щеке потекла слеза. — Федь, спасибо тебе, что не дал мне тогда умереть, а Анджеле за то, что приняла меня, — закончила я свою речь и тут же создала глыбу льда, которая проткнула мне живот. Из рта полилась струя крови, я упала. Лёд был очень сильным. Он никак не исчезнет даже если я потеряю сознание, растопить его не выйдет, да и вытаскивать будет опасно. Я была уверенна, что умру.

Глава опубликована: 24.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх