↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друзья и поклонники Танджиро Камадо (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Флафф
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Правда в том, что у девяти Столпов есть любимчик. Вернее, любимица: юная Танджиро Камадо, которая путешествует со своей сестрой-демоном, отчаянно сражается с демонами Двенадцати лун и способна влюблять в себя одной улыбкой
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шинобу Кочо: слёзы

Кочо была из тех, кто воспринимал Танджиро скорее как младшую сестру, которая творит всякие глупости и за которой нужен глаз да глаз. Она даже как-то привыкла постоянно подлечивать девушку и уже совершенно не ругалась при виде её очередных травм — всё равно упрямицу Камадо не переубедить. Если ценой своих сломанных костей она может спасти чью-то жизнь, то Танджиро так и поступит.

Шинобу грустно вздохнула, когда увидела Зеницу и Танджиро, побитых на тренировках у Шинадзугавы.

Камадо причём на своё состояние никак не реагировала, лишь посмеялась, когда Кочо лично принялась вправлять вывихнутое плечо.

— Зато мы с Шинадзугавой-саном подружились! — заявила она, вспоминая, как они вместе на закате ели охаги. Правда, сам Санеми не переставал краснеть, но девушка не обращала на это никакого внимания.

Тут же голос подал Зеницу, которого лечили с меньшей заботой. Он, вскочив на ноги и наплевав на то, что ему перебинтовывали раненную ступню, принялся тыкать пальцем в Танджиро и орать на всю палату о том, что из-за того, что Шинадзугава не бил её, доставалось всем остальным.

Другие ребята, лежащие на соседних койках, согласно замычали.

— Так значит, Шинадзугава-сан не дрался с тобой? — удивлённо спросила Кочо, подивившись поведению старого друга, который никогда не делал скидку ни на возраст, ни на пол.

— Да, — чуть грустно кивнула Танджиро. — Я спросила его об этом, попросила относиться ко мне, как ко всем остальным, но сказал, что не может поднять на меня руку, и сбежал. После первого дня он постоянно ставил против меня кого-нибудь другого, отказываясь драться со мной.

Шинобу задумчиво пожевала губу: это совсем не было похоже на её друга.

— А ещё он чертовски разозлился, когда Коджиро-кун вывихнул тебе плечо, и избивал его до тех пор, пока он не отрубился! — возмущённо закричал Зеницу, тыча пальцем в перебинтованного с ног до головы товарища, который не подавал вообще никаких признаков жизни.

Танджиро неловко улыбнулась, чувствуя, как с десяток злобных взглядов прожигали её спину: она не была виновата во внезапно изменившемся отношении к ней, как и не была виновна в чужих ранах.

Внезапно напряжённую тишину прервал звонкий смех Кочо, которая никак не могла остановиться. Она, кажется, начала понимать причину подобного поведения и никак не могла поверить в то, что такая маленькая, но чертовски смелая девочка просто взяла и прогнула под себя абсолютно всех Столпов, в том числе и Шинадзугаву с Игуро, которые прежде на девушку лишь презрительно фыркали.

— Всё в порядке? — взволнованно спросила Танджиро, наблюдая за тем, как Столп насекомого продолжает намазывать чудодейственной мазью её избитые костяшки. Руки Шинобу были очень нежными и мягкими.

— Да. Просто ты такая удивительная, — покачала головой Кочо, и Камадо почувствовала витающий рядом с девушкой запах счастья. — Ты смогла завоевать уважение и расположение абсолютно всех Столпов.

— Даже ваше? — удивилась девушка.

— Особенно моё, — кивнула Шинобу. — Ты очень смелая и храбрая, а ещё такая честная, что порой тебе просто невозможно противостоять. Я теперь понимаю, почему Игуро-кун и Шинадзугава-кун сдались и перестали вести себя с тобой, как последние задницы.

Танджиро счастливо улыбнулась и опустила голову, пряча радостный взгляд: ей было очень важно и приятно слышать о том, что для остальных она теперь не просто самовольная девчонка, которая смеет перечить Оякате-сану и которую надо казнить, а, по сути, их друг. Такие сильные и уважаемые люди признали её, дочь угольщика, спустившуюся с горы. И разве может быть что-то приятнее этого?

Камадо подумала, что нет. Она окружена людьми, которых смело может называть друзьями, рядом с ней находится её сестра, для которой солнце более не является помехой, а сама она стала куда сильнее. Теперь она может защищать других. Теперь у неё есть, кого защищать.

Танджиро почувствовала, как по щеке скатилась одинокая слеза и упала на штанину, впитываясь в ткань. А вслед за ней последовала вторая и третья.

Кочо, удивлённо взглянув на плачущую Камадо, бережно прижала девушку к себе, гладя её по бордовым волосам и успокаивая.

Она не желала видеть слёз Танджиро, но была рада, что они вызваны счастьем, а не очередной болью.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх