До кухни донесся чей-то бег, а затем хлопок двери; не успели Вита и Ник оглянуться, как
Диана уже выбежала из дома, даже не заглянув на кухню. Брюнетка запрыгнула в
сигналящую жёлтую тачку и закрыла дверь.
— Приветик, Алекс. — Улыбнулась она и хмыкнула. — Ого, прямо заехала за мной!
— А то. — Хихикнула в ответ блондинка и завела тачку, включив музыку. Удивительно… это неприятное известие их словно сблизило. Ни одного обидного слова не промелькнуло, лишь обычная теплая беседы и смех. Диана открыла окно, и ветер начал развивать волосы девушек.
— Кстати, те бумаги… они у тебя? — Аккуратно спросила Алекс у брюнетки, но та беззаботно
улыбнулась и переключила на песню DonOmar, Lucenzo & Pitbull- DanzaKuduro.
— Не… В мусорном ведре. Там им самое место.
Алекс улыбнулась и прибавила скорости, девушки приехали к тренировочному залу. Альто
взяли из багажника сумки и побежали в раздевалку. Они в быстром темпе переоделись и отправились в зал .Они пришли во время .Рыжеволосая постоянно просматривала в сторону старшей Альто и что то бубнила себе под нос.Отпросившись по раньше Александрия поехала на зачёты.
Поздно вечером, Алекс приехала к другу домой.
— Фу… Вова… ты опять обкурился. — Алекс чихнула.
— Да ладно .вспомни себя.когда висела на травке.- Вова обнял девушку.
— Вова иди лесом вдоль забора. — Алекс оттолкнула от себя друга и отправилась варить кофе.
Диана не могла уснуть .Она достала из кармана шортов телефон и набрала номер сестры.
— Да Ди.
— Алекс я так не могу… предки меня доконают.То нельзя .все нельзя.
— А я как могу помочь…
— Ты обещала не бросать меня. Забери меня от сюда.
— Ди… и куда мы поедем?
— Пожалуйста.
— Сейчас буду. — Алекс сунула телефон в карман и схватив сумку рванула обратно к тачке
.Через 10 минут она была около дома. Диана с сумкой вышла из дома и села в тачку.
— Что теперь?
— Куда подальше… лишь бы не здесь .- Диана закинула сумку на заднее сидение.
— Ладно поехали. — Алекс тронулась с места .Через двадцать минут они прибыли к отелю.
— Вау.мы что тут будем ночевать?
— Пока да… а потом подумаем. Но к друзьям я не пойду. им нельзя доверять … — Ад достала сумки и вошла внутрь. Девушки
устроились в номере и заказали ужин.
— Вот мы вас
и нашли девушки. — Сказал Хан усмехаясь .Он ногой выбил дверь в комнату сестер.
— Что за? — Алекс вскочила с места.
— Привет красавицы.- Хан помял кулаки.
— Пока урод.- Ал хватила с кровати одеяло и накинула на Хана, тот начал выбираться из него. — Бежим — Алекс подошла к окну и стулом выбила стекло.Диана выпрыгнула первая. Алекс следом. Девушки сели в тачку и рванули с места на огромной скорости.
— И что дальше?
— Не знаю
— Алекс рванула на другой конец города.
— Может нас примут Хомато?
— Не знаю, позвони кому нить из них. — Алекс мчалась на полной скорости.
Диана начала в быстром темпе щёлкать по кнопочкам телефона, ища нужный номер. Скопились тут всякие, подумала она, только справочник засоряют. Надо бы удалить на досуге.
«Так-так-так… Ага, вот». Темноволосая нашла нужный «контакт» под именем
«Леонардо» и нажала на кнопку вызова абонента.