↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь не моя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Мистика, Повседневность
Размер:
Мини | 32 705 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Ты задумывался кто хорошый а кто нет? Если подумать то можно для себя решить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Переход со скрипкой

Лëша заржал. Мене стало не по себе. В дверь позвонили. Лëша убежал в глубь комнаты, а я пошла открывать. На пороге меня встретили мальчики с футбольный мячом.

-здравствуйте, а Лëша выйдет?

Я оглянулась и увидела как брат съежяет по перилам лестницы вниз. Распахнув дверь я пошла на кухню. И только слыша как хлопнула дверь подошла к сестре. Та разложила чайный сервиз на стол и посадила вокруг игрушки. Я подошла ближе.

-приветствую вас на чаепитие в честь принцессы.

-я сочту за честь ваше гостеприимство!

Вася поставила передо мной кружку и сделала вид что налила туда чай. Я же в свою очередь попробовала этот напиток. Вася лишь широко улыбнулась и погладила мишку что сидел поблизости.

После окончания чайной церемонии, Василисы сказала:

-у нас с Лëшей нет одежды. Может купим?

-ох, прости я постоянно об этом забываю. Так что сходим прямо сейчас.

-УРА!

мы собрались и пошли в Секон-хенд. Когда мы проходили по подземному переходу, Вася схватила меня за руке и потащила меня куда-то. Я не успев опомниться увидела перед собой 5 девочек танцовщиц. 1 девочка с русыми волосами и голубыми глазами. 2 с карими глазами и коричневым волосами. 3 с черными волосами и янтарными глазами. 4 волосы были белые как лист и фиолетовые глаза . 5 была рыжая девчонка с серыми глазами и кудрями. На всех них была одета белая рубашка чуть выше калена. У каждой были свои побрякушки. Которые громко звенели и сопровождались песнями. После поклона девочки объявили что у них перерыв. Но к одной из них подбежала Вася и начала расспрашивать:вам нужна скрипка? У меня сестра на ней играет!

-можно с ней познакомится? (Спросила рыжая)

Здесь подошла я.

-Здравствуйте, вы отлично выступили! Как к вам можно обратятся?

-меня зовут Лида(сказала рыжая)

-меня Софи(сказала девочка с фиолетовыми глазами)

-Я Броня, да у меня странное имя. (Ответила кария девочка)

-я Аня(девочка с русыми волосами)

Глава опубликована: 04.02.2024
Обращение автора к читателям
User844683: Мне интересно ваше мнение!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх