Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Я ожила! Извините за долгую задержку главы! Приятного просмотра😊
______________________________________________
Рэйчел слышала тихое шуршание пакетика от презерватива и из-за этого немного напряглась
— Зак, не надо их использовать. — тихо сказала смущённая Гарднер.
— С чего бы это?! Забереминнить что ли хочешь? — удивлённо спросил Зак.
— Я была бы не против, но... у меня всё равно не получиться. — сказала Рэйчел. Фостер посмотрел на неё вопросительным взглядом.
— Почему?
— Потому что у нормальных девушек месячные приходят в двенадцать-тринадцать, а у меня их всё ещё нет.
— А что такое эти "месячные"? — спросил Зак. Рэйчел посмотрела на него таким взглядом, типа "А ты что не знаешь?!"
— Ну-у... Скажем так- это гормоны отвечающие за женское здоровье. — пояснила Рэй.
— Вон оно что. — тихо сказал Зак и отвёл взгляд в сторону, но потом снова посмотрел на Рэй и ехидно улыбнулся — Знаешь что- не расстраивайся, ведь и в этом есть свои плюсы. — сказал Зак и откинул презервативы в сторону.
* * *
Зак и Рэй заняты своими любовными делами — в то время человек из соседнего номера.
Взрослая девушка сидит на подокойнике окна, а возле неё на подокойнике стоит дисковый телефон. Пальцы девушки уверенно, но абсолютно спокойно набирают номер 911 на
крутящимся цыферблате. Она прикладывает трубку к уху и слышит, что по другую сторону тоже подняли трубку.
— Ало, полиция. Советую вам задержать беглых преступников в этом отеле. — сказала девушка, закидывая ногу на ногу и закручивая пружинистый провод телефона.
— Каких именно преступников? Вы можете их описать? — спокойно спросил диспечер дежурной части полиции.
— Да. Перебинтованный парень и..
— Так! Где вы находитесь?! — протараторил диспечер.
— А это вы уже сами можете узнать. — сказала девушка и положила трубку — Это будет весёлая игра. — сказала девушка, облизнув накрашенные губы и рукой касаясь своей щеки, которую щекотили блондинистые волосы с окрашенными в розовый кончиками — А-а-ах-ха-ха-ха..! — начала смеяться девушка, но тут же резко прикрыла свой рот понимая, что её могут услышать. Но не сдержавшись, Кэти всё равно хихикнула и посмотрела на часы. Время: Без десяти десять утра.
* * *
Десять часов утра. Рэйчел переодевается после душа, а Зак — только вышел из ванной комнаты, вытирая свои мокрые волосы полотенцем. Заб был уже перевязан бинтами и бинты на затылке тут же намокли от влажных волос парня. Фостер посмотрел на блондинку, которая переодевшись села на край кровати возле входной двери. На парне были
одеты серые штаны, а торс был открыт. Рэй заметила взгляд Зака и после того, что произошло между ними, она смущённо отвернулась, залившись краской. На Рэй была одета
лёгкая белая футболка, светло-голубые джинсы и белые новые кросовки- которые она нашла в одной из коробок. Так же через её плечо была одета сумка, что очень напоминала её прошлую сумку, в которой она носила с собой иголку, красные нитки и пистолет.
— Ты куда? — спросил Зак.
— А? ...А-а. Я хотела пройтись по городу в месте с тобой. Заодно вспомним, что и где находится. — ответила Рэйчел.
— Я тоже хотел предложить это тебе, но ты меня опередила! — усмехнулся Зак. Он быстренько промокнул полотенцем волосы, чтобы убрать лишнюю влагу, и переоделся. Фостер взял ключ от номера и начал выходить в коридор, но вдруг
— Чёрт! — тихо рыкнул Зак и снова зашёл в номер, не позволяя Рэй выйти в коридор, а потом аккуратно и тихо закрыл дверь.
— Что такое? — спосила Рэй.
— Тихо! Там возле ресепшена копы ошиваются. — прошипел Зак. Его слова немного напугали Рэйчел — Так, Рэй, нам придётся уйти отсюда через окно. — сказал Фостер. Рэй кивнула и немедленно направилась к окну. Но внезапно прозвучал выстрел. Глаза Рэй разширились, от дурных мыслей. Фостер снова аккуратно выглянул в коридор. Но на этот раз ему не повезло и копы заметили его.
— Он там! — вскрикнул один из них. И полицейские побежали к номеру.
Фостер тут же залетел в номер, светил косу, что стояла между шкафом и кроватью и не закрывая дверь, жестом показал Рэй, чтобы она спряталась в ванной комнате, а сам встал сзади входной двери. (Входная дверь номера открывается внутрь и Зак встал за ней.) Рэй тут же зашла в ванную комнату и захлопнула за собой дверь.
Один из полицейских забежал в комнату, даже не осознавая того, что он в ловушке. Зак мгновенно захлопывает дверь, прям перед носом у второго копа, и одним взмахом косы убивает первого полицейского.
— Первый обезврежен. — сам себе сказал Зак. Но второй полицейский начал ломиться. Фостер придерживал дверь и думал, как избавиться от надоедливого копа. И тут Зак заметил, что ломится этот коп с одинаковым темпом и одинаковым промежутком времени между рывками. Теперь Зак знал, что ему делать, но всё равно в процессе придётся импровизировать.
Полицейский боком ломился в дверь отходил на шаг и снова ударялся об дверь. Фостер подсчитал, то время- когда полицейский сделает два шага назад и прям перед его рывком, Зак открывает дверь. Полицейский не ожидая того забежал в комнату, и не удерживая равновесия, лицом падает на край кровати, чуть ли не сворачивая себе шею. Но вдруг полицейский поворачивается на Зака, направляя пистолет на него и тут прозвучал выстрел. Глаза Фостера разширились, тело окутал холодок и кровь застыла в жилах.
Но вдруг полицейский падает на бок с кровавой дыркой в веске. Это Рэйчел незаметно вышла из ванной комнаты и пристрелила копа. Её взгляд был на столько мёртвым, что казалось что вот-вот и она сама рухнет. Но в её глазах кипела ледяная ненависть. Рэйчел ещё раз выстрелила в головы полицейских, а после- волнующимся, но всё ещё мёртвым взглядом посмотрела на Зака.
— Ты... в порядке? — безэмоционально спросила Рэй.
— Я- да. А вот на счёт Эмми- не уверен. — Зак повернулся к входной двери.
Зак и Рэй вышли из номера, прихватив с собой чёрный плотный пакет в который они сложили нужные им вещи. Там была одежда, некотое нижнее бельё и патроны от пистолета. Зак и Рэй проходят по коридору и видят силуэт лежащий в луже крови. И чем ближе они подходили, тем отчётливее они видели тело лежащее на груди, лицо, которое было повёрнуто в коридор и мёртвые глаза Эмми — которые смотрели куда-то в пустоту. Рэйчел встала перед Эмми и смотрела в её мёртвые глаза.
«"Она...не была такой. ...Её глаза... не были такими. ...Я ОБЯЗАНА... ЕЁ ПОЧИНИТЬ!"» рука Рэй медленно потянулась к мёртвому телу, но Зак схватил Рэй за запястье и крепко сжал.
— Рэй, не надо! У нас нет на это времени!
— Но..
— Никаких "но"! Тут оставаться нельзя! А труп тащить с собой я не намерен! Просто попрашайся с ней и пошли! — громко сказал Зак и отпустил Рэй.
— Пока --пока. — помахав рукой, сказала Рэй. Сейчас глаза Рэй стали даже немного живее.
— Молодец! ...Так, через главный вход идти не безопасно, так что пойдём, как и задумывали- через окно! — сказал Зак и они бегом вернулись в свой номер и через окно выпрыгнули на улицу, а потом мигом направились в самые тёмные места переулков. Но блуждать по переулкам при свете дня, не так сложно, как при свете ночного звёздного неба. Зак и Рэйчел взялись за руки и направились в самую глубь переулков, так как на дорогу сейчас выходить не безопасно — копы могут засечь. А подальше от отеля НАДО уйти, ведь куча копов в конечном итоге там и окажутся. Так что остаётся лишь один путь — путь в середину квартала — в глубь переулков.
Зак и Рэй уже прошли мимо сердца переулков и уже доходят до выхода из переулков на главную дорогу. Но выходить они не рискуют.
Тут Зак и Рэй проходят по переулку и спереди замечают поворот и выход на дорогу. Зак подходит к углу переулка и смотрит в сторону дороги. Просто не желательно чтобы кто-то из увидел. Зак проверив, понял, что на дороге тихо и он вместе с Рэй прошли мимо поворота. Но не успели они пройти и пяти метров, как услышали женский голос.
— Стоять! Немедленно! — крикнул женский голос. Рэй узнала этот голос. Ну а как не узнать, если Рэй провела с ней много времени в той психлечебнице.
— Доктор. . . ? — очень тихо спросила Рэй. На столько тихо, что Зак даже её не услышал.
Фостер с жуткой ухмылкой повернулся на женщину.
— Чё ты там вякнула? — хриплым и зловещим голосом спросил Зак.
— Повторяю! Стоять! Отпусти Рэйчел!
— А? Откуда ты...? — Зак не успел договорить, как Рэйчел тут же пояснила ему о том, кто эта женщина.
— Она была моим психотерапевтом и на протяжении всего моего пробывания в психлечебнице она ухаживала за мной. — спокойно сказала Рэй. Доктор недоверчиво нахмурились, а Рэйчел повернулась к доктору и посмотрела на неё. Психотерапевт была удивлена.
— Твои глаза... В них течёт желание жить... Я... Я удивлена. — сказала женщина, явно не понимая, почему девочка оживилась в компании серийного убийцы и "убийцы" её родителей — Рэйчел, тебе надо вернуться в психбольницу! Мы не закончили твоё лечение!
— Нет. — сказала Рэйчел.
— У тебя нет выбора! Твои головные боли и голоса... Они не могут пройти сами по себе. Ты должна принимать лекарства, но в место этого ты разгуливаешь по городу с тем- кто похитил тебя! — отчаянно вскрикнула доктор. Зака бесила вся эта ситуация и он просто отошёл на три метра вперёд. И таким образом он так же поторапливал Рэй.
— Простите, доктор, но я не вернусь туда. Я не брошу Зака. — сказала Рэйчел и начала поварачивать и идти дальше, куда она шла вместе с Заком. Рука доктора потянулась к Рэйчел с немыми словами на губах: "Рэйчел, не надо." Но брюнет с жуткой строгостью посмотрел на доктора, типа: "Не надо!".
— Рэйчел, я тебя прошу, пошли со мной! Я буду за тобой ухаживать, дарить тебе внимание, дарить тебе игрушки, взамен я попрошу тебя лишь об одном- пойти со мной! — чуть ли не плача, сказала доктор.
Рэйчел просто посмотрела на доктора и снова отвернулась.
— Простите, но нет. — вежливо ответила Рэй. Женщина опустила голову вниз от непонимания того, почему Рэйчел ведёт себя так. По щекам женщины полились слёзы, оставляя за собой мокрый след.
— Прости. — тихо прошептала доктор в перемешку со всхлипываниями.
Женщина резко схватила Рэйчел за руку и вытащила из своего кармана брюк шприц с каким-то лекарством. Доктор мгновенно воткнула этот шприц в предплечье Рэй, от чего последняя пискнула. Женщина это сделала так быстро и так умело, что Зак даже не успел среагировать. Рэйчел медленно начала скатываться на колени, а женщина выбросила шприц.
— Прости, Рэйчел. Прости, но это моя работа. — продолжала всхлипывать психотерапевт. До Зака только сейчас дошло, что именно произошло. И как только он увидел в докторе угрозу, то тут же вознёс косу и..
— Зак! Н-не надо! — крикнула Рэйчел, после чего упала в обморок. Коса Фостера остановилась в сантиметре от шеи женщины. В глазах Зака горело сумасшедшее желание убить её. Доктор, и не с радостью, и не с грустью посмотрела на Рэйчел. «"Она спасла меня...?" подумала удивлённая женщина» в то время как Фостер рычал от злости. Так и хотелось убить её. Но злился он не на доктора, а на себя, потому что даже не успел отреагировать на её "атаку". Но сдерживать свою злость он долго не мог и в конце концов, воспользовавшись моментом он ударил доктора по сонной артерии, от чего та тут же упала без сознания. Но Зак поймал её руку, не давая ей упасть лицом вниз и просто отодвинул её к стене. «"Чёрт! И чё, мне теперь ждать когда кто-нибудь из них проснётся?!" подумал парень, после чего цыкнул.
— Вот же дерьмо! — сказал Зак и уселся возле Рэй.
* * *
Через три минуты проснулась доктор и заметила то, как Зак витает в облаках. Не буквально конечно! Потом она посмотрела на Рэй, возле которой сидел задумчивый парень. Судя по тому, как он близко подсел к ней — он ей доверял и... имел какие-то чувства к этой юной девушке.
Так как психотерапевт бесстрашная женщина- она специально покашляла, чтобы привлечь его внимание. Зак посмотрел на неё таким взглядом, типа: "Бля, ты уже проснулась?!".
— Что вас связывает? — спросила доктор. Фостер посмотрел на неё так, словно считал её уже мёртвой, но вдруг мертвец ожил! Но лишь через несколько секунд до Зака дошло, что она его о чём-то спросила. Он заново промотал её вопрос в голове.
— ...Нас связывает разорванная клятва. ...Но разъяснять тебе каждую деталь- я не собираюсь! — взбесившись, сказал Зак — И вообще! Если хочешь болтать, то болтай с Рэй! Я не любитель всякого пиздежа! — возмутился Зак. Доктор кивнула и началась неловкая тишина, среди которой проснулась Рэй.
— Алилуя!! Рэй, спаси! До меня доёбываются! — сказал Зак, пытаясь спрятать своё лицо за плечом юной девушки.
Сонная блондинка с непониманием посмотрела на доктора, на что та просто удивлённо пожала плечами. Доктор была явно удивлена такому детскому поведению серийного убийцы.
Рэй еле-еле встала на ноги, потом поплелась к доктору и села перед ней. Она села на столько близко, что между их лицами расстояние было всего лишь тридцать сантиметров. Женщина не ожидая такого- немного смутилась, но вот глаза Рэй становились всё темнее и темнее, а взгляд, что заранее душил доктора и заставлял приготовиться отвечать на все вопросы, что задаст блондинка. Холодок пробежался по спине психотерапевта и ком поднялся в горле.
— Вам... страшно? — шёпотом спросила Рэй. Её глаза начинали потихоньку таращиться на доктора, а уголки губ слегка приподнялись.
Доктор не могла даже пошевелиться. Ей казалось, что взгляд Рэй, словно змея, что обвила всё тело женщины, не давая ей и двинуться.
Доктор кивнула, ощущая мелкую дрожь во всех своих мышцах. Рэй тихо хихкнув, встала перед доктором. Но на этот раз её выражение лица было обсалютно серьёзным и зловещим.
— Вы случайно не видели в моей палате нож? — спросила Рэйчел у доктора.
Женщина дрожащими движениями кивнула.
— Вот и славно. Вы знаете где он находится на данный момент?
— Да-да. В-во время расследования п-полицейские его не нашли, так к-как когда я и санитары з-забежали в палату кто-то из нас ничайно стукнул ногами нож, отчего тот закотился п-под стол. Потом уборщица его нашла и подумала, что это из нашей столовой. А когда я увидела, как она выходила из твоей палаты, держа в руке нож- я тут же осознала две вещи: этот нож не является столовым перебором; И возможно это было либо твоё, либо преступника, что украл тебя. Но я побоялась относить этот нож в полицию. Вдруг они ещё подумуют, что кто-то из работников специально спрятал этот нож. Я не хотела приносить нашей психлечебнице дополнительных проблем и поэтому просто спрятала его у себя в косметичке. И в таком случае это будет считаться, как оружие предназначенное для самообороны.
— ...Хах. Ну тогда, раз он у вас, то отдайте этот нож! Надеюсь на ваше содействие.
Женщина сглотнула, надеясь, что с ней ничего не сделают после того, как она передаст нож.
Доктор была на больничном и поэтому не была на работе. Она была одета в обычную одежду и так же как и Рэй носила сумку с длинным ремешком, перекинутым через плечо. В её сумке были разные лекарства, косметичка, телефон и ключи. Женщина вытащила косметичку и вытащила из этой косметички нож. Рэйчел мгновенно схватила нож прям за лезвие(но на удивление не порезалась) и боковой стороной прижала этот нож к груди.
— Теперь подарок всегда будет со мной. И больше я его никогда не потеряю. — тихим, ласковым голосом сказала Рэй.
Зак слегка ошарашенно посмотрел на Рэй.
— ...Э-эм.. Рэй...
Юная девушка с непониманием глянула на брюнета, но от его взгляда она тут же пришла в себя. И опустив свою голову она убрала нож в сумку.
— Извини, Зак. — прошептала Рэй.
Доктор посмотрела на этих двоих и поняла, что она единственная адекватная здесь. Женщина поднялась с освальта, и выдохнув, отряхнулась.
— Как видишь, Рэйчел Гарднер, у тебя проявляется неконтролируемая агрессия, и это очень опасно, не только для окружающий, но и для тебя самой. — сказала доктор протянув Рэйчел какую-то упаковку лекарства. Рэйчел боковым зрением недоверчиво посмотрела на это лекарство.
— Вам что, заняться нечем? — возмущённо спросил Фостер — На кой чёрт вы в косметичке таскаете с собой чёртово лекарство?
— Я работаю психотерапевтом, и-и... сама не знаю зачем ношу с собой лекарство. — не придумав оправдание, сказала доктор.
Фостер усмехнулся, но потом удивлённо посмотрел на Рэйчел, которая берёт упаковку лекарства, вытаскивает одну таблетку и прям без воды проглатывает её.
— Молодец Рэйчел! Всё будет нормально. Не волнуйся. Это для твоего же блага. — подбадривающе сказала доктор. Рэйчел виновато смотрела в пол.
— Спасибо. Я рада, что вас встретила. — сказала Рэйчел не поднимая глаз на доктора.
— Я тоже рада... БЫЛА до того момента, пока ты не попыталась меня убить~ ха-ха...
Рэйчел слегка напряглась, от того, что ей было хоть и немного, но стыдно. Доктор приобняла Рэйчел и слегка похлопала её по спинке, как маленького ребёнка, которого надо успокоить.
— Не волнуйся! Всё нормально. ...по крайней мере сейчас. Хе-хе...
Рэйчел решила не сдерживаться и просто обняла женщину.
В то время как Зак на заднем фоне решил проблеваться от драматичности происходящего.
— За-а-а-ак!! — слегка улыбаясь вскрикнула Рэйчел понимая, по какой причине того "стоишнило".
— Ну уж извини! — ответил Фостер, вытирая свой рот.
Рэй с мягкой улыбкой посмотрела на доктора и сказала.
— Спасибо за таблетки и-и... нож. И извиняюсь за то, что всё так получило-
Но тут Фостер прервал её.
— Может закончим все эти пустые диалоги и разойдёмся!?
— Да, ты прав. — сказала Рэйчел, после чего посмотрела на доктора — Спасибо вам за вс-!
Фостер схватил Рэй за запястье и потощил в противоположную сторону от доктора.
— Уф-ф! Я же сказал!
Рэйчел надулась и закатила глаза.
— Рэйчел, знай, что ты всегда можешь ко мне обратиться!
Это первый фанфик автора, поэтому не судите строго.
1 |
Хороший фанфик
2 |
Если что я зделал рекламу по твоему фанфику
😄 |
Fans_Studioавтор
|
|
Absolut and egoist
Ну и молодец 1 |
Fans_Studioавтор
|
|
Пожалуйста, пишите коментарии! Мне о-очень интересно ваше мнение.
И да. Внимательно проверьте начало первой главы и конец первой главы. Я добавила название анимешки и свой личный арт! 1 |
Почему он негр...он же вроде в ожогах должен быть почему он черни...
|
Ну а так сюжет очень хороший , если его перерисуют в мангу то я даже не отличу от оригинала )
|
Fans_Studioавтор
|
|
Выигрышный Египтозавр
Хах спасибо!😊 |
Fans_Studioавтор
|
|
Выигрышный Египтозавр
Да! Согласна! Ошиблась чутка.😑 Пока-что я только набиваю руку, но я всё равно постараюсь добавить эффект ажогов😉 Но это уже будет в аниме!😜 |
Fans_Studioавтор
|
|
Выигрышный Египтозавр
И да! Прикольный ник!😆👍😜 |
Я начала его читать когда было всего 3 главы. Прочитала всё за пол часа и ныла где прода???? Жду продолжение!!!
|
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
Ждать осталось не долго. Где-то через три дня уже выйдет восьмая глава. Остаётся лишь запастись терпением и ждать. Половина восьмой главы уже готова. Просто сейчас кое-какие трудности из-за которых трудно сосредоточиться. Да к тому же я сейчас начинаю писать новую мангу. И как только выйдет первая глава - я поделюсь ссылкой тут в коментах. Но... Хе-хе это будет ещё не скоро. |
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
И да, я очень рада, что кому-то даже нравиться мой фанфик. Если честно, то я вообще не ожидала, что наберу хотя бы 100 просмотров. Но сейчас я вижу, что мой фанфик набрал 907 просмотров и за это я очень благодарна. Спасибо за то, что поддерживаете меня. Вы мотивируете меня на продолжение и поэтому я не подведу вас! |
Fans_Studioавтор
|
|
Кстати! Проверьте третью главу - я нарисовала ещё одну илюстрацию. Проверьте часть главы, когда за Рэй гнались три парня. Там и будет иллюстрация.
|
Новая глава прикольная, но там как мне показалось несколько недопониманий. 1. почему то мне показалось что эта глава маленькая по сравнению с прошлыми. 2. как вообще Кэтти их нашла??
|
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
Да, вы правы! Глава короче всех, но это лишь потому, что она всё ещё не закончена.(Ну надо было же хоть что-то выложить😞) |
Fans_Studioавтор
|
|
Chya2668
А ответ на ваше последнее предложение будет ждать вас либо в конце 8-ой главы, либо в 9-ой. Точно не уверенна. |
Я щас убьюсь где прода. Я все уши подруге промыла где прода???
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|