↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Виктор лежал на кровати, смотря в потолок, пока Евгения гладила его грудь, после третьего захода. Ее сердце бешено стучало, словно она снова влюбилась, но теперь по-настоящему. Мужчина тяжело дышал, но внутри себя злорадствовал. Ему хотелось сказать эти слова, но было слишком рано.

-Мне нужно было раньше это сделать. — Пролепетала женщина.

-Что именно? — И мужчина приподнялся.

На что Женя посмеялась и уложила того обратно.

-Уходить от тебя надо было раньше, то и гляди. — И та поцеловала его в щеку. Она не хотела договаривать о том, что ей было тогда стыдно с ним куда-либо ходить.

-Мне было не стыдно с тобой куда-либо ходить в отличие от тебя. — Ответил невзначай Виктор и пронзил ехидным взглядом женщину, от чего у той тело покрылось гусиной кожей.

-Прости. — Виновата та опустила голову. — Но и ты пойми! Виктор, ты не следил за собой никак. — И женщина осуждающее глянула на мужа.

— Решила поругаться вновь. Неужели тебя такое заводит, или просто тогда четыре месяца тебе не на кого вымещать свою злобу, а тут появился я и можно продолжить «пилить»? — Мужчина не терпел к себе такое поведение со стороны Жени и тот встал окончательно с кровати, начав одеваться.

Женщина прикрылась одеялом и приподнялась с кровати. Ее щеки залились краской, и та сжимала сильнее кулак.

-А может ты мне изменяешь? — Решила подловить Женя, чтобы хоть как-то докопаться до Виктора, что того вновь начало бесить ее поведение. — Почему же ты решил это начать? Новый имидж, автомобиль за огромную сумму. Ты начал прекрасно справляться без меня. — Пыталась надавить та, хотя скорее всего, она пыталась выставить себя и не стать брошенной.

Виктор надел на себя белую рубашку с черным блейзером и темные брюки. Он внимательно слушал свою жену, от чего ему хотелось придушить себя или ее, чтобы не слушать все эти липовые обвинения. Мужчина расправил свои волосы и завязал в ухоженный пучок, а затем повернулся к Евгении.

-Надо же. — Виктор улыбнулся своей фирменной улыбкой и поставив одно колено на кровать, как бы нависая над женщиной, тот взял ее за подбородок и приподнял, чтобы восстановить зрительный контакт. — Если ты пыталась выставить себя невинной овечкой, то у тебя это плохо получается. Тебе поучиться актерскому мастерству, могу тебе их оплатить, чтобы хоть как-то научила манипулировать. — Женщина ошарашенно смотрела на мужчину и хотела отвести свой взгляд, но Виктор приказным тоном продолжил. — В глаза смотри. — А затем смягчился в голосе. — Ты же знаешь, что я не наврежу тебе и нашим дочерям никогда. И если ты посмеешь вновь упрекнуть меня в чем-то, где я не ошибся, то немедленно подам на развод и сплавлю тебя к твоей матери с твоими детьми, поняла? — Виктор опустил женщину и поднялся с кровати, поправив свои часы на правой руке, которые блестели на солнце. — Что такое? Почему ты так побледнела, дорогая?

Евгения не могла что-либо выдавить из себя, потому сидела на кровати и не двигалась, смотря в простыню.

— Я сейчас уеду. — Мужчина взял свой портфель с документами и накинул на свое плечо и взяв ключи, тот продолжил. — Вернусь поздно. А вы пока можете с Дашей приезжать домой. Надеюсь, ты не будешь строить из себя невесть что и позволишь нормально жить нашей дочери. — И мужчина спустился вниз, оставив свою напуганную жену одну со своими сомнениями.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх