↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эпоха Империй (джен)



Автор:
Бета:
-Artemida- 1 Глава—7 глава
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Детектив, Кроссовер
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Генрих Рэймонд Джонс. Очередной раз психанул и ушёл играть в видеоигры, но не на консоли или пк, а в VR кажется, у главного героя есть свои причины для расстройства, какие? Узнайте причину проблемы, прочитайте первую главу, погрузитесь в неканоничную эпоху империй, P.S. все события и герои вымышленны, или их имена изменены в целях безопасности автора,
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава восьмая : Долгая дорога домой

Спустя несколько дней Генрих, наконец, смог освободиться от государственного обязательства и сразу направился к своей маме. Она очень обрадовалась, увидев, что ее сын стал серьезным и ответственным человеком и управляет целой страной. Они молчали, ждали дальнейшего развития события, поскольку в понимании этой видеоигры они не могли встретиться друг с другом. Однако женщина всё же решилась отправиться к сыну, чтобы забрать его из игры любыми способами. Хоть было бы слишком милосердно, если б автор позволил ему просто покинуть созданный им мир без каких-либо испытаний для героя, для автора это необходимо, потому что герою нужно чем-то себя напрягать, ведь это даёт смысл жизни в пределах этой истории. А что будет, если Генрих пройдёт эту игру? Останется ли он в этом созданном им мире или это будет совсем другое место, где его не будет? Ибо только автору известно, сколько времени прошло с тех пор, как Генрих Джонс начал играть в «Эпоху империй», запустив ее впервые. Почему он ещё не умер от голода, ведь он не принимал пищу и не пил воду на протяжении всего игрового процесса? Почему он до сих пор не умер, это не из-за него, а из-за того, что автор ничего не планирует делать? Именно поэтому автор решил пустить всё на самотёк.

С тех пор прошло несколько лет, если быть точным, то четыре года, шесть месяцев и пять дней. Именно на столько повзрослели все персонажи канона автора, а сам автор изменил мнение насчёт того, что будет дальше, но с вами этого не обсуждал, ведь он сам решает, что ему нужно делать, и самое важное, он не хочет, чтобы история осталась прежней, поэтому, начиная с этого момента, всё меняется. Как говорит один знакомый мною треугольник: «Ты не сможешь».

Невозможно контролировать всё, и ты обязательно ошибёшься. Это лишь вопрос времени. А я буду наблюдать за тобой и внимательно следить за каждым твоим шагом.

P. S. Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото пока!

Глава опубликована: 05.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх