↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Прошла неделя, а школа помнила выходку Лилы. Так как она была экстернатом то с нее нельзя было вычислять балы, и она хамила всем налево и направо. Особенно часто она хамила Филчу. Она даже не то что хамила, а больше перечила, или насмехалась.

— Лила ты свои подвиги, когда нибудь кончишь. Уже основался клуб мародеров. Гарри и Рон его создали. Ты понимаешь, что это значит. Тебе скоро сдавать СОВ и нам тоже, — сказала однажды вечером Гермиона.

Она всегда очень трепетно относилась к мальчикам. Безумно любила Гарри и Рона. Лила, портила все. Она хотела ее убить.

— Это хорошо! — воскликнула Лила.

Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо.

В гостиную вошли Рон и Гарри. Они смеялись как заведенные.

— Что вы опять натворили? — спросила Гермиона.

— Да так ничего, — сказал Гарри и чмокнул Гермиону. Потом он подошел к Лаванде и поцеловал долгим поцелуем. Они каждый день соблазняли каждую. Вчера, Гермиону, Рон поцеловал, а три дня назад Гарри.

— Лаванда пошли, пройдемся, — сказал Гарри.

— Конечно, — сказала Лаванда хихикая. Они вышли под ручку из замка. Рон с Лилой стали делать работу по зельям и одновременно готовить новую пакость для миссис Норис.

Гермиона только покачала головой и начала готовиться к СОВу. Фред и Джордж готовились к ПАУКу. Гермиона решила придумать план избавления мира от Лилы.

— Лила, подойди, на пять сек, — сказала Гермиона.

Лила, подошла и села рядом.

— Я слушаю, — сказала Лила.

— Ты уже нашла третий камень? — спросила Гермиона.

— Нет. Он у Волан де Морта. Но я не знаю точное место нахождения, — сказала Лила.

— А я знаю, — сказала Гермиона правду. Она давно знала, но не говорила. Гермиона не хотела впутывать мальчишек.

— И где? — спросила Лила.

— Пообещай, что не будешь впутывать Гарри и Рона, — сказала Гермиона.

— Честное пионерское я их не буду впутывать и даже ничего не скажу, — сказала Лила.

— Хорошо. Ты знаешь что у Того кого нельзя называть есть змея. Ее зовут Нагайна и она по размерам Василиска. Ее глаза твой талисман. Ты можешь ее оглушить и взять его, — сказала Гермиона.

— Огромное спасибо, — сказала Лила и ушла дальше делать Д.З.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх