↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории про Хагги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Сказка, Фэнтези
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По просьбе и желанию младшего сына Хагги изображен добрым персонажем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

Одним из близких приятелей, даже можно сказать , друзей для Хага среди его сородичей был Кили Вили — он чем-то был похож на Хага. Такой же любопытный,

стремящийся все узнать, такой же любитель приключений.

Он обладал особым даром невиданной быстроты и ловкости, если бы пришлось вступить с кем-то в бой, то помощь Кили была бы очень кстати.

Кроме того, он имел уникальную способность видеть любую ложь и обман, что помогало ему раскрывать тайны и разгадывать загадки. Хаг шутя называл его супер-детектив.

Несмотря на неординарные способности и острый ум, Кили Вили оставался добродушным существом, готовым помочь тем, кто нуждается в его помощи, а его храбрость и отвага делали его настоящим героем сказочного мира.

Также он обладал изрядной долей лукавства и любил шутить и разыгрывать своих друзей и знакомых.

Но при этом всегда был готов помочь тем, кто в беде.

Кил много времени проводил в лесу, он соорудил там уютную хижину, и всегда держал в ней различные вкусняшки, которые он обожал. В любой сложной ситуации Кил говорил, что неплохо было бы перекусить.

Выглядел он весьма оригинально — густая черная шерсть, глаза, сияющие словно драгоценные камни.

Длинные руки и ноги, благодаря чему он мог ловко перепрыгивать с ветки на ветку, как настоящая обезьянка.

Сегодня Кили и Хаг гуляли по их волшебному лесу, наполненному лучами солнца. Птицы щебетали вовсю, бабочки парили над цветами, а деревья шептали свои тайны.

Друзья радовались такому погожему дню, они являлись частью этого удивительного волшебного мира, красота и гармония природы окружали их.

Кили увлеченно и внимательно слушал рассказ Хагги о его знакомстве с детьми, и происшествии в торговом центре. Узнав, как Хаг напугал наглого человека, Кили рассмеялся. Он полностью поддерживал мнение друга, что таких грубиянов нужно наказывать. Также Кил с интересом расспрашивал друга о том, где живут дети, как Хаг весело провел время у них дома.

— Ты стал для них настоящим защитником! Это правильно, они ещё совсем маленькие, нужно им помогать. Я бы тоже хотел познакомиться с этими удивительными детьми из мира людей, мы сможем спланировать много новых приключений вместе! — Кили загорелся этой идеей. Он уже думал, что покажет детям, с какими сказочными существами познакомит ,как будет все объяснять. Хаг улыбнулся, он знал, что детям обязательно понравится его друг.

Вдруг наши герои почувствовали, что атмосфера в лесу изменилась — воздух сначала наполнился таинственным трепетом, листья деревьев зашевелились, а затем их шуршание стало глуше. Друзья остановились, ощущая, что приближается какая-то опасность.

В это момент время словно замерло — птицы замолчали, ветер перестал шевелить ветви, непонятное явление окутало лес предчувствием страха.

Кили настороженно смотрел вокруг, его шерсть поднялась:

— Это Черный Квадрат!

Глава опубликована: 19.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх