Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Немного назад.* * *
Братья Сапфир и Алмаз…Оба — высокие худощавые юноши. С детства выросли на Немезисе. Они оба погибли в финальной битве с сейлорами и Мудрецом.
-Сапфир,мы живы!
-Алмаз, этого не может быть.
-Но кто нас возродил?
Голос из неоткуда:
-Господа. В это последний шанс.
— Кто ты ? — испуганно спросил Сапфир.
Голос эхом из бездны, самых глубоких недр, леденящий и пронзающий до мурашек: « Неважно кто я.…я……я. У меня для вас есть задача…задача…задача…аа .»
— Какая?
-Мне нужна сила серебряного кристалла.…кристалла…кристалла …ааа
-Опять?!.
- Алмаз,Сапфир. Вы сможете жить на Немезисе, построить свое королевство.… но с условием…условием…вием….»
- А ты уверен что мы хотим этого? — сжав зубы и скрипя рот крикнул Алмаз.
-Умрете сейчас…сейчас…час…?
Запахло смертью… мурашки пошли по коже. Неужели этот круговорот истязаний и беспокойной жизни не закончится для братьев.
-Что тебе надо? — смиренно спросил Сапфир.
-Я хочу одного. Чтобы серебряный кристалл перешел на сторону черной луны. И вы сможете зажить своей плебейской жизнью…жизнью …ююю
Братья переглянулись в недоумении. Неужели это шанс на более менее нормальную жизнь.
-Дарую вам свободу и даже то,что вы хотите. Спокойную жизнь на вашей или любой другой планете. Алмаз, тебе понравится это особенно.
-Мне уже беспокойно от твоего предложения. Невозможно,чтобы не было какой-то загвоздки в этом.- скривив улыбку сказал Алмаз
Эхом раздался леденящий смех: «ахаха…ахах …тебе надо жениться на будущей принцессе Серенити.…Серинити…иии»
Зрачки Алмаза расширились. Что-то вспыхнуло внутри.
-Ты же любил ее, не так ли? — улыбка чувствовалось в зловещем голосе.- Так вот сделай это. Пока силы серебряного и золотого кристалла не соединились. Соединились ?Принцесса и серебряный кристалл единый, также как едины золотой кристалл и принц Земли. Испокон веков, дабы противостоять недоброжелателям, правители планет, королевств, заключали соглашения-браки. Когда наступала брачная ночь, это было очень священным моментом, и никто не должен был мешать. Как правители в этот момент соединялись в унисон, так и силы их кристаллов приумножались во благо защиты их будущего королевства. А если серебряный кристалл соединить с темной силой,по воле принцессы, то я стану непобедим. А ты сможешь править на своей планете со своей принцессой. Заманчиво…заманчиво…?
— Но при чем тут я?
-У меня нет физического тела, но поскольку я воскресио вас обоих, то я связан с каждым из вас. Поскольку ты, принц алмаз, являешься прямым наследником тёмной луны, то только ты можешь жениться на принцессе Луны…Луны…ны
— Ты думаешь она согласится? — Алмаз вспомнил ее взгляд , которым она презирала его, такой воинственный и безответный на его нежные чувства. Она его ненавидела или хотела убить?- По своей воле принцесса Луны выберет только Эндимиона.…- Хватит лишней информации. Я всё ясно разъяснил! Ваша сила и так увеличена, благодаря мне, в сотни раз. На кону ваше будущее и я надеюсь,что не зря вернул вас с того света.…света…та. Отправляйтесь на землю…Землю…лю
Вспышка. И вот Сапфир и Алмаз оказались на земле.
-Брат…
-Ни слова Сапфир.… это лучшее на что мы можем расчитывать. Какое-никакое,но все- таки будущее. - Да. Но, как всегда,какой ценой.
— Ты всегда был более чувствительным и синтеминтальным. Более чем необходимо.
— Зато твоя манера раздавать приказы не знает равных…
— Хватит мусолить. Надо быстрее действовать. Если не хочешь сдохнуть опять.
— Ты в своем репертуаре- улыбнувшись сказал Сапфир
— Узнаем где прячется принцесса и все сейлор войны. Нам нужен план. Алмаз был задумчив,но внутри разгоралось маленькая надежда. Она тешила его самолюбие и отдавала теплой мыслью о прекрасное семье. Ведь он был влюблен в Серинити. Еще с этих времен,когда она первый раз противостояла ему при захвате им ее королевства. А вторая встреча, когда он украл ее и выхватил прямо перед принцем Земли, используя свой гипноз. Он рассчитывал, что наконец она будет с ним, и неважно,что сначала под гипнозом, ведь потом,он снимет гипноз и покажется ей с другой стороны,лучше Эндимиона. И тогда обязательно полюбит, поймет, что этот холодный и безчувственный принц Земли, чертов Эндимион, не пара и не ровня такой чувствительной и жизнерадостной принцессе. Алмаз думал, что может ей дать горазд больше: свою ласку и нежность, семью, он готов быть для нее не просто приставкой как «ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО»,а именно ее королем, который будет защищать ОБЕ ПЛАНЕТЫ. В отличии от идиота-принца Земли, который вечно нуждался в помощи принцессы Луны,чтобы защитить землю. «Слабак этот Эндимион». И что он вообще мог сделать? Какая сила у него была? Меч? Против заклинаний… смешно.
* * *
Принц Алмаз и Сапфир начали вести наблюдение за войнами в матросках. Прознали про их настоящие жизни, где те учились, с кем общались о чем думали. У Сапфира была возможность читать мысли. И в очередную ночь, находясь возле дома Усаги, состоялся разговор.
— Брат, мне кажется у тебя нет шансов для того, чтобы принцесса Луны добровольно была с тобой. - Никто добровольность изначально, как вариант, не рассматривал, Сапфир
— Алмаз, я не об этом. У нее помимо выскочки — принца Земли сердце трепещет еще по одному мужчине.
— Не может быть! Кто?- Алмаз сам не заметил, как все тело окатило жаром и и что-то ёкнуло. Ревность? Страх?
— Какой-то Сейа.
— Надо больше информации, может надавим через него.
— Он защищал ее в бою против Галаксии, это старЛайт с другой планеты.
— Вот так поворот! Ну эти чувства так понимаю, безответны. Мы же знаем будущее, там кроме Эндимиона не было никого.
— Ну… будущее сомнительно.
— В смысле?
— Все может меняться. И будущее может разниться. - Так не отвлекайся. Что еще ты видишь?
— Она сама боится своих чувств, хотя они есть. И к Эндимиону и к этому Старлайту.
— Хм… есть идея.
На следующий день Алмаз и Сапфир стояли на крыше дома Мако. Усаги вышла на балкон и через какое-то время, увидя падающую звезду, упала в обморок.
— Алмаз, что за новое заклинание? Головокружительный звездопад?
— Идиот. Она без сознания и скоро увидит что-то интересное.
— Хах. И что же за сон увидит принцесса?
— Проникнув в ее сознание, я покажу что будет ,если она выберет любого из двух придурков.
— И какую?
— Они сдохнут. Оба.
— Будешь вешать ей мнимое чувство вины,за то,что они испытывает чувства к ним?
— Это только начало. Принцесса всем пожертвует, чтобы никто из этих парней не пострадал. И будет думать об одном, что не будь ее- проблем было бы меньше..
— Ну она не такая дурочка, чтобы в это верить
— Это сомнения,Сапфир. Я же сказал- это только подготовка.
Оба брата стояли и наблюдали как Мамору поднимал Усаги,а девочки вызывали ей скорую.
* * *
— Ну что ты собираешься делать,Алмаз? У них свадьба скоро. Нельзя допустить,чтобы принцесса с принцом соединили свои кристаллы. Будет поздно. - Не волнуйся. Все под контролем. Мы завершим все на самой свадьбе. Сделаем феерично и красиво - Люблю быть в центре внимания.
* * *
День свадьбы. Момент,когда погас свет и появился перед гостями принц Алмаз.
…… Алмаз предстал перед всеми прямо во время свадьбы и парализовал всех на этой свадьбе.
— Начнем представление?
— Дамы и господа, мы вернулись. Понимаем, вы очень рады. Даже не можете двигаться хахха -злобно смеялся Сапфир.- но мы ненадолго.
Алмаз подошел к Усаги.
— Принцесса, пройдемте со мной. — приобняв ее за талию, они тут же испарились.
- А это новый конкурс- выкуп невесты. Только здесь новые правила, никто не должен участвовать в этом конкурсе, а именно искать её — за это вам будет приз- никто не умрёт. Вам лучше продолжить праздник, не волнуйтесь, принцессу никто не тронет, она будет счастлива. — и в тот же миг испарился
— ,Усаги! — истошно заорал Маморо,упав на колени. -Твари! Я найду их!- крикнул Сейа.
— Ублюдки- Харука сжал кулаки и стиснул зубы
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |