↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Флафф, AU
Размер:
Мини | 207 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Многие задумывались о путешествии по другим мирам, и я был одним из многих таких людей. Я думал, что попав в мир буду путешествовать по миру фэнтези или по просторам космоса. Изучать магию и инженерию, или что ещё что-нибудь фантастичное. Но в итоге я провалился на ровном месте в альтернативный мир прошлого, прямо на одержимую механическую куклу. Не так себе я представлял своё обыденное начало дня. Ну, чтож? Будем выкручиваться, как можем!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8

Дверь со скрипом открылась впуская немного света в темную и пыльную комнату. Но даже такого освещения хватило, чтобы разглядеть грязного и пожелтевшего от времени медведя на которого падала тень человеческой фигуры. В комнате царил зловонный смрад, но пришедшего человека это никак не волновало. Грязно-желтый медведь обернулся. Грязная и потемневшая фиолетовая галстук-бабочка, а на голове покоился черный цилиндр с фиолетовой линией вокруг него. Любого человека, зайди он в эту комнату, вырвало бы вмиг — настолько тут царила вонь источником коей являлся загадочный аниматроник. Как заворожённый, человек вошёл в комнату. Медведь присмотрелся к необычным глазам человека и мерзко усмехнулся. Вместо обычных человеческих глаз, у незнакомца были черные провалы с белыми зрачками.

Из аниматроника потекла белая с тёмно-серыми вкраплениями энергия, стекая вокруг человека, который не реагировал ни на что. Энергия начала сгущаться и сжиматься до тех пор, пока не стала кружить вокруг груди человека. Миг, и энергия резко ворвалась в сердце человека и все прекратилось. Человек облегчённо выдохнул белый пар. В комнате резко похолодало. И так же резко температура вернулась к норме. Из глазниц медведя пошла бордовая кровь. Кровь стала течь из прорезей грязного костюма ниспадая на кафельный пол.

Человек повернулся и вышел из комнаты, оставив аниматроника одного. Дверь со скрипом, сама по себе закрылась оставляя комнату во две. И только две белые точки говорили, что здесь кто-то есть. Но и они медленно стали пропадать оставляя после себя последние слова.

— Больно. Как в тот раз…


Примечания:

??чтоооо?! Золотой Фредди?! Что он задумал?! И кого он взял под контроль?!

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх