↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ну, здравствуй, доченька! (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Детектив, Кроссовер, Приключения
Размер:
Миди | 85 589 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Дин принимает роды и естественно спасает. О втором появлении в его жизни дочери, на этот раз долгожданной и любимой...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 7 "Где главный идеал? Пока ответа нету, копите капитал!"

Сейчас

Встав с постели, Дин нехотя потянулся, разгоняя дрёму и пошёл к шкафу одеваться и вооружаться. Лала тоже поспешила одеться. Вот, что ему ещё нравилось в новой подруге, так это — умение быстро собраться, если нужно, а не крутиться перед зеркалом часами, как постоянно случалось с Анджелиной. Причём, неважно был ли это банальный поход по магазинам или сборы в дорогой ресторан.

Правда, сейчас Лала судорожно рылась в комоде.

— Чёрт, где же она? Вот! — спустя какое-то время она достала слегка плоскую барсетку. В ней ещё с момента аварии сохранились документы, как настоящие, так и те, что действовали по программе защиты свидетелей. Помимо них, она вытащила и обычный на вид носовой платок, серого цвета. — Готов?

Дин кивнул, молча подходя к ней и беря за локоть.

— Берлога, — проговорила Лала. Их закрутило, как будто протаскивая сквозь угольное ушко, но спустя мгновение, неприятные ощущения прошли.

Оба оказались в темном помещении.

— Люмос! — тут же проговорил Дин, с настороженным любопыством оглядываясь по сторонам. — Очешуеть! Это пыточная или спальня БДСМщика?

А поглядеть было на что. По стенам облицованным под голый камень, были развешаны плётки и наручники, какая-то огромная кровать с пошлым красным покрывалом, зеркало на потолке над ней. Вся остальная немногочисленная мебель: диван и пара кресел, ещё что-то типа фиксатора — была обтянута чёрной кожей, даже двери были чёрными. Окон в этом странном помещении не было. Похоже, они находились где-то в подвале.

— Скорее уж комната отдыха де Сада, — напряглась Лала.

Не успевший убрать руку, Дин почувствовал, как она дрожит.

— С тобой точно всё в порядке? Может, вернёмся?

— Нет, — покачала головой она. — Энди должен как минимум раз в год тут появляться, иначе всё содержимое комнаты самоуничтожится…

— Так, может, и ну его…

— Тут должен быть тайник… сделай, ещё посветлее, пожалуйста, — не слушая его, отвлеклась Лала.

Дин наколдовал Люмос на палочке ярче. Тут же соориентировавшись, Лала подошла к большому встроенному в стену шкафу, тем самым чёрным дверям, до сих пор скрытых в тени при неярком освещении, и распахнула створки. Не глядя, она отодвинула одежду на вешалке, преимущественно кожанные костюмы и бельё разной степени обнажённости. Дин тоже на них покосился. Взгляд невольно упал на чёрный кожаный корсет с металлическими вставками, а фантазия у него всегда была богатой.

— А ты такое надевала? — не удержался он.

Лала недовольно посмотрела на него, отвлекаясь от простукивания стенки.

— Сейчас на меня точно не налезет, — ответила она.

— Там ловушек никаких нет? — тут же добавил с беспокойством Дин.

— Нет, он же сквиб, как и я на тот момент была, — покачала головой Лала. — А что до этой… одежды, то… не спрашивай. «Нижней» я точно больше не буду!

— А наоборот? — умехнулся Дин, — снимая с вешалки ещё и декоративную плётку с меховыми розовыми наручниками, в отличие от развешанных на стене, эти вещи были явно предназначенны для утех, а не пыток.

— Что? — искренне удивилась Лала, даже от простукивания стены оторвавшись от неожиданности. — Вот уж не знала, что у тебя такие пристрастия.

— Вообще-то, предпочитаю классику, но… — Дин недвусмысленно помахал наручниками, явно дурачась, — если без хлыста…

— А если мне вдруг понравится? И захочется большего? — в тон ему ответила Лала. — Не боишься?

— Пощади, госпожа! — в притворном страхе прошептал ей на ухо Дин. Учитывая, что места в шкафу было немного, то оба были довольно тесно прижаты друг к другу.

— Ну не здесь же! — немного нервно хихикнув, ответила Лала. С другой стороны, молодая женщина не могла не признать, что идея ей… нравится. Даже странно, учитывая негативный опыт, возможно, всё ощущалось иначе, потому что ей предлагали совсем иную роль, и конкретно с этим мужчиной, совершенно не похожем ни внешне, ни по характеру на Энди? А может, дело как раз и было именно в том, что предлагали, а не заставляли? Интересно, а что если… Поняв, что мысли уходят куда-то не туда, она чуть отстранилась. — Подожди, не отвлекай, сейчас найду… — Лала продолжила простукивать стенку. — Вот он!

За спешно убранной ложной панелью оказался встренный сейф.

— Я не знаю код…

— Отойди-ка, — Дин чуть отодвинул Лалу и направил палочку, предварительно проверив крышку и сам сейф на магические ловушки и проклятья, но не нашёл ничего. — Алахамора!

Крышка на удивление быстро поддалась и открылась. Внутри довольно вместительного сейфа оказались аккуратные стопки денежных купюр, причём, как фунтов, так и долларов США, франков, были тут и даже китайские юани… В углу блеснули в свете Люмоса ещё и золотые слитки.

— Вау! Да, ты, оказывается, молодая и богатая вдова! — присвистнул Дин, обозревая богатство.

— Ну как? Больше не жалеешь, что тебя разбудили в полпятого утра? — слегка иронично спросила Лала. — Я точно не знаю, когда он последний раз тут был, а ведь уже больше полугода прошло. Представляешь, если бы всё это самоуничтожилось?

— Нет! — покачал головой Дин, беря ближайшую пачку и быстро просматривая купюры. Это была точно не «кукла». — Ты абсолютно права! Ни к чему такому богатству пропадать!

— Это всё твоё, — неожиданно спокойно ответила Лала. — Оставлю себе немного «на булавки»…

— Что?! — воскликнул Дин, недоверчиво оборачиваясь, даже Люмосом подсветил на лицо — убедиться, что она не шутит. — С ума сошла?!

— Да я с тобой вовек не расплачусь за то, что ты для меня сделал и…

— Так, стоп! — поднял руку Дин, останавливая уже привычную и порядком надоевшую ему речь. — Я это уже давно слышал. Знаешь, я как-бы не бедствую… Деньги, конечно лишними не будут, но… всё — это чересчур. Если хочешь, давай поделим, но это твои деньги. Считай, компенсацией за четыре года жизни с этим му… мужиком, — в последний момент, он всё-таки сдержался и не стал ругаться.

— Но…

— Никаких «но». Тебе нужны собственные средства на всякий случай. Завтра откроем счёт в Гринготсе на твоё имя и положим туда. Это будут твои и только твои личные деньги. Если мне понадобится помощь, ты об этом первой узнаешь, но пока… я их трогать не буду.

— Но я не хочу быть тебе в тягость. Ты и так содержишь меня и оплачиваешь психологов с врачами и…

— Прекрати! — раздражённо ответил Дин. — Это нормально! — но заметив, что она испугалась резкого ответа, чуть смягчился и постарался говорить потише. — Послушай, если тебе так будет легче, можешь отдать мне одну треть, а остальное раздели на себя и Эмму. Положи под проценты её часть, чтобы к совершеннолетию у нашей дочери был начальный капитал. А свою часть оставь себе, хорошо?

— Да, как скажешь, — кивнула Лала. — Я просто… хотела тебя отблагодарить и хоть как-то расплатиться.

— А знаешь, — тут Дин снова покосился на так и оставшиеся в руке наручники, — могу принять оплату натурой…

— Сейчас? Но целители сказали…

— Нет, можно позже, — великодушно согласился Дин. — Вкусная еда из мяса пока тоже сойдёт…

— И сладкие пироги? — поняла ход его мыслей Лала.

— Именно! Что-нибудь ещё интересное вспомнила?

Лала в ответ неуверенно покачала головой.

— Ладно, давай тогда соберём твоё… приданное, — усмехнулся он, трансфигурируя ближайшую вешалку в большой мешок и сгребая содержимое сейфа. В самом конце Дин заметил несколько странных и хрупких на вид прозрачных флаконов с мерцающей внутри субстанцией. Смахивать их в мешок он побоялся и осторожно достал один из них.

— Что это? — спросил он Лалу.

— Это… — она посмотрела на флакон, и глаза её широко раскрылись. — О, Мерлин! Это же моя магия! Не думала, что он хранит её тут. Сколько там флаконов, — она потеснила Дина и сама заглянула в сейф. — Пять, как и пять ритуалов… Дай мне, пожалуйста, — протянула она дрожащую от волнения руку к флакону.

Дин ей без возражений отдал. Медленно и благоговейно взяла Лала дрожащими руками пузырёк и открыла крышку. Вырвавшаяся сверкающая субстанция, оказавшаяся на вид чуть плотнее воздуха, сразу окутала девушку и впиталась в тело. Буквально через секунду не осталось и следа. А вот Лала счастливо улыбалась.

— Я чувствую… — блаженно выдохнула она. — Дин… ты… второй раз делаешь меня счастливой! Магия! Она возвращается! — уже не дожидаясь его, она сама потянулась руками в сейф и вытащила ближайший флакончик, тоже его открыв. Всё повторилось точь-в-точь, как и с первым.

Закончив с последним флаконом, Лала уже пребывала в подобии эйфории. На руках её искрилась магия, а в волосах играли мелкие молнии.

— Дин! Меня распирает! Я сейчас… выброс… — не успела она закончить, как с рук сорвался сноп пламени и подпалил шкаф.

Дин едва успел отпрыгнуть с мешком и оттолкнуть Лалу от огня. Впрочем, магическое пламя уже охватило всю комнату, стало трудно дышать, а учитывая, что было оно результатом выброса, то и остановить его было почти невозможно. Дин быстро аппарировал из горящего и уже задымлённого помещения обратно на квартиру вместе с Лалой и мешком. Прокашлявшись и отдышавшись, он только и спросил.

— А что это было за место?

— Просто дом на болотах, — ответила Лала, после того, как тоже прокашлялась от дыма. — Не волнуйся, поблизости нет ни души. Так что пламя быстро угаснет, и никто не пострадает.

— Хорошо, — облегчённо кивнул Дин. Возвращаться и пытаться затушить практически адское пламя, вызванное спонтанным выбросом, ему совершенно не хотелось.

Глава опубликована: 22.10.2024
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

До встречи, папочка!

Собрала для удобства в серию все драблы и миди о втором появлении в жизни Дина Эммы, на сей раз, долгожданной и любимой
Автор: Катер
Фандомы: Гарри Поттер, Сверхъестественное
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 184 813 знаков
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх