↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Доверие

Примечания:

Глава маленькая. Очень маленькая. Но это всё что я смогла выдавить из себя. Так же сразу предупреждаю что в этой главе повествование идёт от лица Бекки.

Постараюсь следующую главу написать объëмнее. В любом случае она уже будет от лица Ани, а значит будет больше.

Простите за долгое ожидание. Автор погрузилась в работу и тоску по свободной жизни от работы


Бекки оглядывала зал и никак не могла найти Аню. Впрочем она и Демиана не видела. Какое-то странное предчувствие закралось у неё внутри. И радостно было за подругу, и гадостно, будто грядки что-то не отвратимое.

Девушка решила прогуляться по коридорам и проветрить мозги. Что-то не давало ей покоя. Но что? Если она правильно поняла отсутствие парочки болванов, то те сейчас заняли пустующую комнату.

В коридорах царила тишина и полумрак. А ещё было прохладно. Самое то после душного бального зала. Бекки решила выйти на общий балкон густо украшенный зеленью. Но внезапно девушка услышала странные звуки.

Боясь, Бекки аккуратно заглянула за угол. На полу кто-то боролся. Но не успела девушка и закричать как один из драчунов пнул второго в лицо и выскользнул в окно. Второй последовал за ним.

— Господи, что это было? — испуганно прошептала девушка и аккуратно ступила в коридор. Тогда она заметила что на полу что-то белело. Это оказались какие-то бумаги.

"Они дрались из-за бумаг?! Они что-то похитили из сейфа отца?! " — было первой панической мыслью. Бекки решила незамедлительно сообщить отцу.

В бальном зале его не было — тот, приняв гостей, повëл особо важных персон в свой кабинет для обсуждения важных вопросов.

Бекки свернула в более освещëнный коридор, ведущий к кабинету отца. Взгляд невольно зацепился за бумаги. Девушка окаменела.

"Эксперимент №007. 16.12.1857- 10.011961 гг(1) . Убита как и другие объекты экспериментальной организации "Яблоко""

Внизу красовалось до боли похожее фото. Доверие внезапно пошатнулось и цунами вопросов затопило Бекки с головой.


1) По официальным данным действие манги начинает в 1962 г. Хоть и в манге напрямую это не говорится, но в газете мы можем увидеть эту дату. И чисто логически если Ане в детском доме было 4-5 лет то можно примерно примерную дату рождения. Так же неизвестно число когда родилась Аня, но известно какого она знака зодиака

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх