↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Десятихвостого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 748 738 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что будет с человеком, которого все ненавидят? Конечно его поглотит тьма, которая будет разъедать его изнутри, и только маленький, непроглядный лучик света, со временем возможно сможет озарить её тёмный мир. Сможет ли одна девушка изменить этот жестокий мир, поборов тьму?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Встреча двух Джинчурики.

Утро встретило девушку яркими лучами солнца, пробивающимися через приоткрытое окно. Пытаясь скрыться от раздражающего света, Юки перевернулась на другой бок, мечтая продлить свой сладкий сон.

— Хватит спать! — бесцеремонно врываясь в комнату к спящей девушке возмутился Какаши.

— Ммм, дай поспать. — тихо прошептала Юки, накрывая свою голову подушкой.

— Нам скоро выходить! Ты ведь не забыла, что сегодня у нас тренировка?! — спросил мальчик. — Учти, я тебя предупредил. — хлопнув дверью ругался Хатаке.

— Архгт. — возмутилась Юки, присаживаясь на футоне. — И так каждое божее утро!

Уже прошло больше двух недель, как девушка посилилась в этом доме. Поначалу Юки думала, что Какаши неплохой сожитель: умеет готовить, держит дом в порядке, не донимает, да и ведёт себя прилично. Но оказалось, что за всем этим стоит старая скрупулёзность, и желание держать все под контролем. Какаши по утрам был особенно раздражающим, мало того что он бесцеремонно врывается в чужую комнату, так ещё и ругается. Юки пыталась как-то переучить Хатаке так делать, но все было четно.

Поднявшись с футона и приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты.

— Ну наконец-то. — вздохнул седовласый, увидев напарника.

— Да не кряхти ты как старый дед. — съязвила Юки. — Пошли, а то опоздаем.

— Так это все из-за того, что ты так медленно собиралась! — нахмурился генин.

— Мог уйти и без меня. — сложив руки за спиной ответила девушка.

— В следующий раз так и сделаю. — надулся мальчик.

Прейдя на площадку ребята увидели сенсея и сокомандников.

— О, вы сегодня как-то долго? — заметив приближающуюся парочку сказал Минато.

— Даже я не опоздал. — гордо заявил Обито.

— Ты пришёл буквально перед их приходом. — улыбнулась Рин.

— Эй! — засмущался Учиха.

— Доброе утро. — поприветствовала всех Юки.

— Привет. — ответили сокомандники.

— Ну что, давайте начнём тренировку. — хлопнув в ладоши сказал Намиказе.

— Да! — хором ответили ученики.

После долгой тренировки, ребята отдыхали на зелёной травке, восстанавливая силы.

— Юки, как ты это делаешь? — спросил Обито.

— Ты о чем? — поинтересовалась девушка.

— Ну про твой огонь. Он такой мощный. Хотя ты вроде специализируешься на водных техниках, но и твой огненный элемент очень силен.

— Ну я могу использовать разные элементы, а что касается огня, то это все благодаря усиленным тренировкам.

— Ого, скажи что ты сделала, чтобы использовать такие мощные дзюцу? — засветился Обито.

— Ну для начала надо хорошо прочувствовать технику.

— Прочувствовать? — переспросили Учиха и Нохара.

— Ага, чтобы использовать технику на полную надо её хорошенько изучить. Например, твой огненный шар. Это очень древняя техника, которая поколениями использовалась кланом Учиха.

— Ну, не знаю насколько она древняя, но её и вправду используют многие люди из моего клана. — подтвердил Обито.

— Скажи, что ты представляешь, когда используешь эту технику? — спросила Юки.

— Что представляю? Хм, сложно сказать. — задумался мальчик. — Просто представляю огромный огненный шар.

— Вот в этом и вся загвоздка. Ты представляешь только оболочку. — объяснила Теруми.

— Что ты имеешь в виду? — спросил заинтересовавшийся Хатаке.

— Я хочу сказать, что технику надо прочувствовать. Нельзя только представить её, надо понять какая она, что она из себя представляет. — ответила Юки вставая со своего места и направляясь в сторону воды.

— Например чтобы создать вот такой шар. — сказала Юки и, сложив нужные печати, выдохнула огромный огненный шар. — Я представляю его пламя, как оно закручивается вокруг одной точки набирая мощь.

— Ого! Дай я попробую. — сказал Обито вскакивая со своего места.

Сложив правильные печати Учиха выдохнул маленький огненный шарик.

— Ну вот. Ничего не вышло. — поник ниндзя.

— Ты опять не прочувствовал его. — указала на его ошибку Юки. — Хм, ты когда-нибудь ел острый перец? — вдруг спросила куноичи.

— Ну да, приходилось. — ответил на неожиданный вопрос Обито.

— Отлично, ты помнишь это жгучее чувство у себя во рту?

— Ага, оно такое неприятно, что его сложно забыть. — скривился мальчик.

— Отлично, тогда попробуй создать ещё один шар, но только представив что ты ешь острый перец. Вспомни как во рту становится горяче, язык обжигает, а из горла так и рвётся горячий поток.

— Ладно, давай попробуем. — уже увереннее сказал мальчишка.

В этот раз его шар был намного больше и мощней, хотя конечно до Юкиного ему ещё расти и расти, но успех был виден.

— Ого. — удивилась Рин.

— Получилось! — закричал радостный генин. — Юки ты гений! Теперь я точно смогу уделать Какаши! — обнимая девушку радовался парень.

— Уф, Обито ты меня задушишь. — сказала девушка, пытаясь выбраться из крепких объятий.

— Вы хорошо справились. — улыбнулся Минато.

— Что здесь происходит? — спросила подошедшая девушка.

— Кушина-сан, вы бы видели, что я сейчас сделал! — все ещё не мог успокоится Обито. — Юки рассказала мне, как правильно использовать мой огненный шар, и у меня вышло!

— Ого, ты молодец. — погладив мальчика по голове сказала рыжеволосая.

— Юки познакомься, это Кушина-сан! — подведя женщину к Теруми сказал Обито.

— Очень приятно познакомиться. — улыбнулась Кушина протягивая малышке руку.

— У вас очень красивые волосы. — немного помолчав сказала завороженная Юки.

— Что? — переспросила Узумаки. — Ааах, какая милашка! — покраснела обладательница Курамы, заключая Юки в объятиях.

— Кушина отпусти бедного ребёнка. — улыбнулся Минато.

— Но она такая хорошенькая, ещё и комплименты такие прекрасные делает. — состроила щенячью мордочку женщина, отпуская заложницу.

После того как Минато нормально объяснил кто такая Кушина, ребята решили немного передохнуть и поболтать.

— Кстати, Кушина-сан могу я задать вопрос? — спросила Юки.

— Конечно, не стесняйся. — улыбнулась рыжая.

— Вы ведь Джинчурики? — став серьёзной спросила Теруми.

— Как ты узнала? — немного подождав спросила Узумаки.

— Вы наверно уже знаете кто я? — спросила брюнетка.

— Да. — ответила Кушина. — Я в курсе.

— Именно поэтому я и знаю кто вы. — ответила девушка.

— Эй вы о чем?! — спросил непонимающий Обито. — Что за Джинчурики?

— Идиот, так называют людей в которых запечатаны Хвостатые звери. — ответил Какаши.

— Хвостатые? — заволновалась Рин.

— Да так и есть. — спокойно ответила Кушина. — Я являюсь Джинчурики Девятихвостого Лиса.

— Девятихвостый! — удивился Обито. — Юки, а в тебе кто?

— Обито! Это некрасиво! — нахмурилась Рин.

— Да не парься, все окей. — улыбнулась девушка. — Видите ли я немного отличаюсь от нормальных Джинчурики.

— В каком смысле? — спросил Какаши.

— Обычно Джинчурики становятся искусственным путем.

— Это как? — не понимал Учиха.

— Это когда в человека запечатывают Бидзю. — пояснила Узумаки.

— Именно, а я уже родилась с печатью.

— Что?! — удивились ребята.

— Такое возможно? — спросил Какаши.

— Ну как видишь. Перед тобой живой пример. — натянуто улыбнулась Юки.

— Так это же круто! — замахал руками Обито. — Это получается в тебе скрыта сила всех Хвостатых?!

— Получается что так. Правда использовать я её не могу.

— Почему? — спросила Рин.

— Для этого нужно много опыта, сил и времени. К тому же, к каждому из Бидзю нужен свой подход. Сейчас я могу использовать силу только Мататаби и Исобу.

— Кого? — спросил Минато.

— Так их зовут. Мататаби это Двухвостый, а Исобу Трехвостый.

— Ого!!! И ты можешь пользоваться их силой? Круто. — засверкал Учиха.

— В этом нет ничего крутого. — вздохнула Кушина. — Ведь в любой момент зверь может вырваться на ружу, что убьёт его обладателя.

— Ой. — поугас генин. — Я не знал.

— Всё нормально. Такова наша судьба. — улыбнулась Юки.

— Ты довольно оптимистично на это смотришь. — удивилась Узумаки.

— Потому что я хочу изменить отношение людей к таким как мы! — уверенно сказала Юки. — Вы уже третий Джинчурики, которого я встретила.

— Ты встречала ещё кого-то? — удивилась куноичи.

— Ага, Югито Нии и Киллера Би из скрытого облака. Они прекрасные ребята, которые боряться за свое существование. — вдохновенно рассказывала Юки.

— А кого ты ещё встречала? — спросил радостный Обито.

— Она же сказала, что только их двоих. — нахмурился Какаши.

— Ну, я хочу познакомиться со всеми Джинчурики, послушать об их жизни и как-то помочь если им плохо.

— Но почему? — спросила Кушина.

— Для меня вы как часть семьи. Хоть нас и не связывают кровные узы, но в каждом из вас есть частичка меня, и наоборот. Никто нас не поймёт лучше, чем человек проживший такую же жизнь. Вы так не считаете? — улыбнулась Юки.

— Честно, я как-то не задумывалась об этом. — ответила Кушина. — Я знала только одного Джинчурики, это была Мито-сан, жена первого Хокаге и первая Джинчурики Кьюби.

— Сейчас в мире есть восемь Джинчурики, если не считать меня. Я знаю местонахождение только пяти из них.

— И что ты собираешься делать? — спросил Минато.

— Когда закреплюсь в Конохе, отправлюсь на их поиски. — уверено сказала девушка.

— Ты уйдёшь? — расстроились Рин и Обито.

— Это будет ещё не скоро. — улыбнулась Теруми. У неё ещё было много несделанных дел.


Примечания:

Я очень извиняюсь. По собственной глупости я случаянно выложила недоделанную, новую главу, которая далеко ушла вперёд. (Я как правило стараюсь писать наперёд, чтобы успевать за расписанием.) Ещё раз простите, надеюсь больше такого не повториться.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх