↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дом.

Плодотворные тренировки и хорошая слаженная работа давали свои плоды и девушки довольно уверенно продвигались по турнирной таблице к лидерской позиции.

Сейчас Юки навещала в больнице свою бабушку, которая лежала там уже несколько месяцев.


* * *


— Бабуль, ну как ты? — спросила девушка, зайдя в палату с небольшим букетиком цветов.

— Не плохо, врачи говорят, что скоро выпишут меня. — улыбнулась седовласая старушка с добрыми чайными глазами. — У тебя-то как дела, как учёба? Рассказывай.

Юки начала рассказывать бабушке все новости прошедших дней. Она очень обрадовалась услышав о хороших оценках внучки и о предстоящем турнире за билет на зимний чемпионат, но больше её поразила новость о новых отношениях девушки. Она конечно знала о том, что эта парочка очень дружна и между ними очень тёплые отношения, но чтоб они были настолько серьёзными. А впрочем, Томоко старалась не лезть со своими расспросами и нравоучениями к малышке, понимая что ни к чему хорошему это не приведёт. Она предпочитал лишь морально поддерживать её, но не лезть, давая понять всё на собственном опыте.

Юки провела с бабушкой порядком нескольких часов разговаривая с ней на разные темы, радуясь таким милым минутам их жизни. Так как время было уже позднее девушка отправилась домой, пообещав ещё заглянуть на выходных.


* * *


— Эй, вы слышали новость. — шептались девочки.

— Какую?

— Юки опять нашла себе парня… — недовольно проговорила одна из завистниц.

— И кто на этот раз?

— Куро Тецуро из класса один-пять.

— Младшеклассник? — удивились они. — Я думала она любит постарше.

Оказалось за их разговором следили.

— Опять вы тут косточки добрым людям перемываете. — прорычала Акане, выйдя из кабинки туалета.

Девушки поняли, что нарвались на неприятности, поэтому решили просто всё отрицать, ведь у этой бунтарки не было никаких доказательств.

— И что с того? Хотим и обсуждаем, тебе какое дело? — хмыкнула самая храбрая из них, выйдя вперёд.

Она конечно слышала о тех слухах, которые ходили по их школе, мол в средних классах эта ненормальная была ещё той бандиткой, не редко участвуя в драках и потасовках, в которых принимали участие, как правило, старшеклассники, и при этом она всегда считалась одной из самых сильных, даже несмотря на то, что была в средней школе. При переходе в старшую она конечно забросила свои пагубные привычки, став волейболисткой по просьбе своей лучшей подруги — Манами, но это не означало, что Акане не может поднять руку на человека вновь. С Манами они познакомились, когда Акане спасла малышку от нападок каких-то старшеклассников, которые явно были настроены по отношению к ней не дружелюбно. Тогда Манами приняла Итадори за парня и даже влюбилась, ведь у той уже были короткие волосы, да и одевался она по пацански, но когда узнала от подруг, что это девушка, просто прониклась к ней невероятно тёплыми чувствами. Она всячески пыталась с ней познакомиться и сдружиться, но Акане даже не помнила её, ведь довольно часто спасала невинных малышек, считая что подобных малышей трогать нельзя, да и вообще она же не зря получила кличку «Принц». По итогу Манами всё же добилась своего, буквально пристав к Итадори, как банный лист, а когда они поступили в одну старшую школу, счастью блондинки не было предела. И будучи давней фанаткой волейбола и играя с малых лет, Манами конечно побежала вступать в клуб, но там было мало народу, из-за чего крупные соревнования были для них закрыты. Тогда Манами взмолила Акане вступить вместе с ней в клуб, ведь там нужные были игроки, а она в прекрасной физической форме да ещё и высокая. Итадори конечно поначалу ломалась, мол у неё и так проблемы с учёбой, и ей не до клубов, но малышка была настойчива. Сопротивляться ей было бесполезно, и Итадори это прекрасно знала, поэтому согласилась, решив обойтись малой кровью. С тех пор они всегда вместе.

— Какое мне дело? — злобно улыбнулась Итадори, начиная реально распаляться. — Она вообще-то моя подруга, а я не позволю каким-то крысам так говорить про моих подруг! — ответила Акане, начиная сокращать между ними расстояние.

Из-за своих прошлых выходок, Итадори в классе приняли, скажем так, не слишком тепло и радостно, ведь даже парни боялись быть избитыми, поэтому отношения с одноклассниками не ладились. И Акане уже даже смирилась со своей участию быть изгоем в классе, ведь к сожалению Манами училась с параллелью, из-за чего Итадори было ещё тяжелей. И в один момент, когда один из бывших «союзников» Акане по уличным дракам начал всячески над ней издеваться, невзлюбив эту выпендрёжницу ещё со средней школы, Итадори уже не могла сдерживаться, желая пустить в ход кулаки, но её опередила одноклассница, дав хлёсткую пощёчину негодяю, который посмел сказать такие грубые слова девушке.


* * *


— Эй, Теруми, ты че творишь?! — держась за горячую от сильного удара щеку негодовал парень.

— Ты это заслужил. — гордо выпрямившись перед ним, с холодным, даже презрительным взглядом ответила она. — Ты не имеешь права так отзываться о человеке, тем более о девушке, которая тебе ничего не сделала.

— Да откуда ты знаешь?! — заревел он в порыве гнева, резко встав со стула, нависая над маленькой Юки, словно хищник. — Не лезь не в своё дело, мелочь… — прошипел он.

Юки с раздражающим хладнокровием продолжала гордо стоять перед неприятелем, зная что он не поднимет на неё руку, не посмеет.

— Итадори прекрасный человек, в отличии от тебя, ведь несмотря на своё прошлое, она старается исправиться, а ты даже и не думаешь прекращать свои драки. — она проговорила это чётко и с нотками металла, чем вызвала мурашки у некоторых учеников. — Поэтому если ты не прекратишь, я прибегну к более жёстким мерам.

Парень стоял как вкопанный, ведь обычно ему боялись перечить, а тут такое неповиновение его персоне.

— Ах ты маленькая…! — он уже схватил Теруми за шиворот её рубашки, но его жёсткую руку перехватила чья-то мёртвая хватка.

— А ну живо отпусти её. — с горящими серыми глазами прошипела Акане, желая защитить малышку Юки от обидчика. — И больше не смей прикасаться к моим друзьям. — с этим словами она сильнее надавить на костяшку, заставляя парня высвободить пленницу.

— Тц… — он перехватил ноющее запястье, гневно посмотрев на девушек.

Больше он ничего не говорил, и даже не пытался приблизиться к Юки, и уж тем более Итадори, зная что ему точно непоздоровиться.


* * *


С тех пор они с Юки хорошие друзья, ведь та единственная кто в классе заступился за неё, разглядев её настоящую натуру.

— Ещё раз я услышу что-то нелестное в адрес кого-то из моих девчонок, можете прощаться с вашими смазливыми личиками. — прошипела шатенка.

Девушки прижались к стенке, зная насколько Акане бывает безжалостна.

— Надеюсь хотя бы со слухом у вас всё в порядке. — фыркнула девушка, направляясь прочь из женского туалета.


* * *


— Аканечка, ты где была? — пропела Манами, налетев на подругу и повиснув у неё на шее.

— Да так, разговаривала с одними маленькими идиотками. — отмахнулась она, направляясь обратно в их класс. — Кстати, ты уже слышала про Юки и Куро, или как там его? — поинтересовалась она, решив узнать что думает её подруга по этому поводу.

Обычно Манами лучше разбиралась в людях, нежели сама Акане, ведь с парнями чувствовала себя как в старые добрые времена, когда состояла ещё в банде, поэтому нормально с ними общаться не могла. А вот её лучшая подруга напротив, прекрасно знала влюблённых парней, ведь была не обделена их вниманием, поэтому Акане всегда с ней советовалась и уважала мнение.

— Куро-чан очень хороший парень! — воскликнула малышка, состроив невинную мордочка. — Он и вправду очень дорожит Юки, и это видно невооружённым взглядом. Тебе он не понравился? — с какой-то грустью спросила блондинка, заглядывая в серые глаза подруги.

— Да нет, во всяком случае он лучше, чем большинство из наших парней. — пожала плечами волейболистка, пока что не зная как относится к этому странному парню.


* * *


День подошёл к своему концу и парочка уже пришла к дому Юки, где девушка должна была угостить парня обещанным обедом.

— Простите за вторжение. — сказал Куро, снимая с себя верхнюю одежду и обувь.

Юки нахмурилась, не увидев обуви Алекса, что могло означать лишь то, что он задерживается на работе.

— Так что у нас на ужин? — спросил радостный Куро, проходя в уже родную для него гостинную.

— Хм, давай посмотрим. — открывая холодильник ответила Юки. — У нас еще осталось карри, но можно сделать и чего-нибудь новенького. — предложила девушка, зная что Куро не любит острое.

— Да не, давай карри. — успокоил её Тецуро, понимая что сейчас готовить обед будет проблематично.

— Уверен? Оно, мне кажется, островато для тебя будет. — забеспокоилась брюнетка.

Парень все же смог убедить Юки в обратном, правда потом об этом сильно пожалел, ведь блюдо было и вправду острым.

— Воды! — молил Тецуро, когда его язык начало невероятно жечь.

Юки быстро налила ему воды, и тот моментально осушил стакан.

— Ну я же предупреждала. — вздохнула она, забирая от парня тарелку, и ставя вместо нее найденную где-то на верхних полках лапшу. — Вот, она не острая.

Куро как-то даже расстроился, понурив, словно загрустевший котик, прижимая несуществующие ушки к голове, ведь не смог вместе с Юки съесть на пополам ее любимое острое карри. После вкусного обеда, парочка занялась уроками, которые у них накопились за время многочисленных тренировок. Они оба были довольно одаренными учениками, но из-за жесткого графика и частых турниров и тренировок, у них появились хвосты, которые надо было подчищать.

Парочка мирно сидела в гостинной выполняя разные задания. Куро нравилось проводить с Юки время наедине, просто наслаждаясь ее присутствием. Он мог свободно любоваться её красивыми чертами лица, длинными ресницами, которые скрывали от него сапфировый взгляд девушки. Еще эти короткие смоляные волосы, поблескивающие в свете ламп, будто манили его, как огни ночного города. Он сам не замечал как полностью отдавался наблюдениям за своей прекрасной девушкой, позабыв про всё остальное.

— Куро… Куро! — звала его Юки, заметив замечтавшегося парня.

— А… Да? — отвлёкся он, наконец выйдя из своих грёз.

— Ты чего носом клюёшь? — спросила Теруми, посмотрев на озадаченного брюнета. — Ты часом не заболел? — она приложила к его лбу свою маленькую ладошку, проверяя его температуру. — Вроде не горячий. — проговорила она себе под нос, думая что же могло стрястись с парнем.

— Я просто залюбовался на свою прекрасную девушку. — широко улыбнулся он, вгоняя Юки в лёгкую краску.

— Хитрый лис. — пробубнила она, отвернувшись от радостного взгляда брюнета.

Тот ещё пуще заулыбался, понимая что комплимент ей пришёлся по душе. Не удержавшись, он обнял её со спины, положив свою голову на её плечо. Юки немного вздрогнула от таких неожиданных действий парня, но сопротивляться не стала, даже наоборот, поудобней устроилась у него между ног. Они довольно долго сидели в такой позе, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Юки даже успела доделать все задания, пока Тецуро мирно закимарил у неё на плече.

— Боги! Уже так поздно? — удивилась девушка, когда увидела стрелки на часах. — Куро… Эй, Куро, проснись. — ёрзая на месте говорила брюнетка, не в силах выбраться из его крепких объятий.

Она предприняла несколько попыток разбудить заснувшего парня, но всё оказалось тщетно, он крепко заснул, прижимая к себе свою любовь. По итогу Юки просто смирилась со своим положением, использовав Куро как большую подушку.


* * *


Алекс был на долгом заседании, которое продлилось до самой ночи. Мужчина освободился только ближе к одиннадцати вечера, и весь уставший направился домой. Он надеялся, что дома его ждет приготовленный Юки обед и сама племянница, которая наверно как обычно не спит. Юки вообще была еще той «совой», ложась спать рано только из-за утренних тренировок, на которых она должна была быть в форме. Если же их не было, девушка могла сидеть и до самого утра, высыпаясь в школе. За это ее часто вызывали в учительскую, но так как оценки у нее были отличные да и в спортивном клубе она преуспевала, на это закрывали глаза.

— Наконец я дома. — вздохнул мужчина, снимая с себя пиджак.

Он был настолько уставшим, что даже не заметил лишней пары обуви, стоящей в гардеробе. Ал прошел в гостиную и увидел странную картину: Юки и Куро, сидят на полу и, облокотившись о диван, спят в обнимочку. С начала Алекс вообще не понял что происходит, но потом примерно представил себе картину происходящего и даже умилился этому.

— Вот ведь дают. — вздохнул брюнет, накрывая их пледом.

Решив не беспокоить милую парочку Ал направился в свою комнату, где опустившись на кровать моментально уснул.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх