↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сторибрукские сплетни (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 154 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Белоснежка создаёт семейную группу, чтобы вместе решать какие-то проблемы, важные дела и просто общаться. Но вскоре группа из "частной" становится "публичной" и в ней оказывается чуть ли не весь Сторибрук
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

А хорошо мы так гульнули...

Примечания:

Знаю, обещала побыстрее, но как всегда опаздываю с графиком))) Прошу прощения и приятного прочтения?


Белоснежка онлайн

Белоснежка: Народ, а где вы есть все? Ни дочки, ни Реджины, ни Робина, ни Киллиана… Вы мне очень нужны.

Белоснежка: Стоп… А что за странное название у группы?

Зелина из Оза онлайн

Зелина из Оза: Ребят, после вчерашнего кто-нибудь живой есть?

Белоснежка: О_О

Зелина из Оза: Упс…

Белоснежка: РАССКАЗЫВАЙ!

Зелина из Оза: Че тут рассказывать? Что мы дебилы и забыли удалить кое-кого из чата? Прочитай сама.

Зелина из Оза: @all

Прекрасный Дэвид онлайн

Зелина из Оза: Пхпхп. Ты всегда на зов приходишь))

Прекрасный Дэвид: А то

Секси капитан онлайн

Зелина из Оза: О! Хоть один пришел. Живой хоть? Все в доме выпил и еще к соседям ходил

Прекрасный Дэвид: Надеюсь, отлеживаться будет долго. Чтоб меру знал.

Секси капитан: Живой-то живой. Только одного не пойму, почему у меня в доме оказался твой бюстгальтер, Зелина, наручники и грааль из лавки Голда.

Зелина из Оза: Бл*

Пользователь «Зелина из Оза» заблокирован (а) на 20 минут. Причина: мат

Секси капитан: Ого.

Эммочка онлайн

Прекрасный Дэвид: Эмма!

Секси капитан: Любимая! :3

Эммочка: Киллиан.

Эммочка: А ты мне нравишься так

Эммочка: Что потеют ладони

Эммочка: И без тебя я не знаю

Эммочка: Кто я

Эммочка: Ну почему

Эммочка: Ты влюблен

Эммочка: В другую?

Эммочка: Я тебя

Эммочка: Ревную…

Прекрасный Дэвид: …

Секси капитан: Свон, ты че, до сих пор бухаешь?!

Эммочка: Конечно! Как узнала, что у тебя с Динь были шуры-муры! Ладно еще с Реджиной, она подруга и с ней можно. И обычных баб на одну ночь! Но с феей… Я балдею от вас, Капитан!!!

Прекрасный Дэвид: Ты че, изменил моей дочери?!

Секси капитан: Никому я не изменял! Это было давно!

Красавчик Голд онлайн

Красавчик Голд: Простите, что вас отвлекаю, но кто-нибудь знает, где Белль?

Прекрасный Дэвид: Используй свою магию, волшебник.

Эммочка: Она со мной. Бухает на заброшке. Причем как 4 часа.

Красавчик Голд: Белль?!

Эммочка: Нет, баба Люда. Конечно, Белль. Как узнала, что ты ночью с Зелиной кувыркалась, так вся и в слезах. Я сижу, вижу: Бель плачет. Ну и приподнимаюсь, зову, наливаю. Уже 4 часа, как пьем. Прям клуб разбитых сердец можно открывать. Присоединяйтесь, если вам также разбили сердце, как и нам.

Секси капитан: Свон, что ты несешь?

Красавчик Голд: Капитан, а вы после вчерашнего плохо соображаете. Пьяная она уже в стельку.

Эммочка: Я стеклая в трезвышко ??

Красавчик Голд: Ладно. Можете тут дальше играть в придурков, а я к Белль.

Красавчик Голд оффлайн

Секси капитан: Лапочка, я к тебе

Прекрасный Дэвид: Нет, дорогой мой, к дочери я еду! Эмма, выезжаю!

Эммочка: А че, Голд не может и меня подобрать? Ладно. И да, Крюк. После секса думать вредно. И тебе, и мне.

Прекрасный Дэвид: Что, опять?! Не хватило вижу родительских «намеков». Сразу после ушли трахаться. Ладно, позже с вами разберусь.

Прекрасный Дэвид онлайн

Секси капитан: Принц, а как выражается. Ух! Это семейка не перестает меня удивлять.

Секси капитан: А куда Снежка подевалась?

Секси капитан: @будущая_мамочка, вы тут?

Белоснежка: Тут, тут. Переваривала сначала вечеринку у Аида, потом Нил отвлек. Судя по кучей новых сообщений, опять все ругались, да?

Секси капитан: Та не. Просто общались. Только Зельку забанили за мат и Дэйв непристойно выразился. А так все ок.

Белоснежка: М-да…

Эммочка: Крюк…

Секси капитан: Ась, родная?

Эммочка: Крюк. Знаешь что? Ко мне Седрик Диггори из «Гарри Поттера» с бухлом приходил. Я от него такого не ожидала.

Секси капитан: Эммочка… А я от вас обоих… Ты че, кроме алкоголя еще чего-нибудь пила?

Эммочка: Да не, вроде не. Когда только с Робом в склеп Редж за отрезвителем ходила, вот только тогда могла…

Секси капитан: Все ясно.

Белоснежка: Эмма…

Эммочка: Что, мамуль?

Белоснежка: Ну нельзя же так…напиваться.

Пользователь «Зелина из Оза» разблокирован (а). На будущее, постарайтесь не выражаться непристойными словами и следите за лексиконом.

Секси капитан: С возвращением ;)

Зелина из Оза: Че это за фигня такая только что с моим контактом произошла?!

Белоснежка: Когда я создавала чат, то поставила некоторые ограничения, за которые могут на время заблокировать контакт. Ты мне лучше скажи, как Аид мог поменять название группы, если не админ?

Зелина из Оза: Пф. Но он же Аид или как? Он умеет, может, практикует.

Секси капитан: К слову об Аиде. Ему явно не понравится, что вы вытворяли с Голдом…

Зелина из Оза: Уверен? А я думала, если б ему не понравилось, он бы к нам не присоединился.

Белоснежка: О_О

Секси капитан: И это меня еще называют извращенцем.

Зелина из Оза: *закатила глаза*

Пользователь Белоснежка изменила название группы «С днем рождения, дорогой Аид!» на «Семейка»

Благородный Робин Гуд онлайн

Секси капитан: Роб!!!

Благородный Робин Гуд: Ага, привет. Звали? Че-то срочное?

Белоснежка: Да нет. Я просто всех вас хотела пригласить на семейные посиделки сегодня в пять.

Зелина из Оза: Ой, надо же. Дай-ка вспомнить, кого ты звала: Эмму, Робина, Алкашника-пирата и младшую сестренку. Чтобы посидеть и поговорить по-семейному. Опять без меня!

Благородный Робин Гуд: Снежка, спасибо, но думаю, мы сегодня не придем. В лучшем случае только завтра…

Секси капитан: Мы? А че с Реджиной?

Благородный Робин Гуд: Отлеживается. Куча таблеток выпили. Травы волшебные. Отрезвляющее пить отказалась, сказала, что только хуже этим сделаем.

Зелина из Оза: Конечно! Столько-то выпить! Особенно мне ее последний напиток понравился! Она смешала вино, водку, шампанское, виски, джин, мартини, ром, коньяк и добавила туда 3 кусочка льда. И все это выглушила. Мы ж скорую даже вызывали. Смешивали магию с медициной.

Белоснежка: Ужас… Вот куда ночью скорая ехала… Робин, ей же сейчас лучше?

Благородный Робин Гуд: Да. Но она сказала, что больше пить так никогда не будет.

Эммочка: Ммм. Редж конечно жалко. А я б хотела так попробовать.

Белоснежка: Эмма!

Белоснежка: Могу я вам как-нибудь помочь?

Мэр города онлайн

Белоснежка: Реджина! Как ты себя чувствуешь?

Секси капитан: Откачали тебя? Ты че ж это, так пить.

Мэр города: Не поняла.

Мэр города: Робин! Ты че про меня только что наплел???!

Секси капитан: Эээ

Белоснежка: То есть, с тобой все хорошо?

Благородный Робин Гуд: Джина, но ты сама попросила, чтобы я так и сказал.

Мэр города: Во-первых, не так. Я просто не хотела не к кому переться и не с кем разговаривать, поэтому попросила тебя, чтобы ты сказал, что я перепила и мне плохо. А ты как всегда преувеличиваешь. Мужчины…

Мэр города: И да, Снежка, мне сейчас хорошо. Все это правда, такой «коктейльчик» я пила. И скорая была. Но меня Голд и врачи откачали еще тогда. Теперь я зато знаю, что парень у меня тоже с прибабахом.

Белоснежка: Девочки… И мальчики… Ну нельзя же так! И врать, и напиваться. Я вся уже распереживалась!

Мэр города: Ой, Снежка, не начинай пожалуйста.

А_И_Д онлайн

Эммочка: О, виновник вчерашнего торжества пришел! Хорошо гульнули.

А_И_Д: Рад, что вам понравилось, мисс Свон.

Секси капитан: Да, Аид, хорошо было. Сблизились.

А_И_Д: Взаимно.

Мэр города: Не думала, что это скажу, но да: мне понравилось. Ты и впрямь изменился.

Зелина из Оза: А я что говорила!

А_И_Д: Ваше Величество, я польщен. Вам спасибо, что пришли.

Благородный Робин Гуд: А как же мы б не пришли! Где алкоголь, там и мы!

Зелина из Оза: Ахахаха

Мэр города: Еще один алкашник.

Секси капитан: Роб, не плюсую, а умножаю.

А_И_Д: Ахах. Рад, что вам понравилось.

Эммочка: Ой.

Эммочка: Ой-ой-ой.

Белоснежка: Эмма?

Секси капитан: Лапочка?

Мэр города: Мисс Свон, ну что на этот раз?

Эммочка: Папа приехал.

Белоснежка: Только что?

Секси капитан: Так долго ехал?

Зелина из Оза: Пхпхп. Ну и вопросами позаваливали мадемуазель. Мисс Свон, тогда и от меня ловите: Голд че, еще до Белль не дошел?

Эммочка: Да дошел он. Еще давно. Переместился с ней. А я бухаю дальше. И Крюк, я ж говорила, что бухаю далеко от города.

Секси капитан: Не говорила.

Мэр города: Забей, пират. Мисс Свон, удачи.

Эммочка: Спасибо…

Эммочка оффлайн

Секси капитан: И че дальше будем делать?

Мэр города: Ты меня все больше удивляешь, капитан, своим дебилизмом. «Отбухать» будем. Разгрузочный день.

Зелина из Оза: У Снежки в гостях)))))

Зелина из Оза: Ты же не против?

Белоснежка: Я то не против, но боюсь, что Дэвид совсем другого мнения…

Зелина из Оза: Ладно.

А_И_Д: Посидим в баре, родная)

Мэр города: Вам ночи не хватило? Блин, теперь и ты с этими «скобочками»

А_И_Д: Это улыбка, Реджина.

Зелина из Оза: Крюк так долго печатает. Эй, лапусик, а давай ко мне домой? Шарлотку сделаю, чай выпьем)

А_И_Д: Хорошая идея. Так и сделаем.

Благородный Робин Гуд: Можно с вами?

Мэр города: Робин, не позорься. Я еще лучше шарлотку сделаю.

Зелина из Оза: Батлл, сестренка?)

Мэр города: А почему бы и нет.

Секси капитан: Вот вам хорошо, мужики. Для вас дамы шарлотку приготовят. А мне фига.

Зелина из Оза: Ахах.

Мэр города: Можешь ко мне прийти, по старым близким связям.

Секси капитан: Меня тогда на следующий день точно убьют.

Мэр города: Ну как хошь.

Мэр города оффлайн

Благородный Робин Гуд: Ну и я потопал…

Благородный Робин Гуд оффлайн

Зелина из Оза: Слушай, Киллиан, а что ты так долг печатал?)

Секси капитан: Да я хотел написать, что Редж неправильно меня поняла. Но передумал.

Зелина из Оза: Ясненько. И ладненько ребята, я пошла. Спасибо за все, было весело!

Зелина из Оза оффлайн

А_И_Д: Капитан Киллиан Джонс. Если заходите, приходите в субботу «У бабушки», часиков в семь вечера, посидим, поболтаем…

Секси капитан: Принял предложение, подумаю.

А_И_Д: Не думал раньше, что ты такой клевый ;)

А_И_Д оффлайн

Секси капитан: Какой интересный комплимент… Ладно, мамуль, я пошел.

Секси капитан оффлайн

Белоснежка: Иди. И я пойду обед готовить. И не называй меня «мамуль»!


Примечания:

Как вам?)

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх