↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Сегодня третий день смены, который был посвящён стране — Китай. Дети весь день готовились к завтрашнему дню, чтобы показать свои танцы во время мероприятия «StepUp», при этом изучая английский и китайский языки.

Сегодняшнее вечернее мероприятие не требовало какой либо подготовки от ребят, в отличии от вожатых. Они придумали целую сценку и расставили по окрестностям лагеря вожатых, которые будут заставлять делать детей задания и проходить игры.

Суть вечернего мероприятия была в том, что три самурая влюбились в одну и ту же девушку. Каждый из парней отправляется в путешествие, чтобы привезти подарок любимой и заполучить её сердце. Детям нужно было пройти испытания и помочь самураям в выборе подарка, прояви свою интуицию.

Все отряды сразу же разбежались по «станциям», чтобы заполучить как можно больше монет для того, чтобы позже купить нужный подарок. Где-то детям нужно было бегать, приседать и отжиматься. Кого-то заставляли танцевать за бумажные монетки, а кому-то проходить другие интересные игры и задания.

Пока Соне выдалась свободная минута, она решила немного посидеть в телефоне и отдохнуть. Пролистав очередную безделушку на каком-то маркет-плейсе, она заметила очень красивую цепочку, про которую раньше часто говорил Ваня. Цепочка была среднего размера. Не сильно толстая, но и не тонкая, покрытая серебром с добавлением всяких камушков. Не думая, Соня сразу добавила её в корзину, оплатила и решила, что это будет маленький подарок на конец смены для своего парня. Также написав ему пару сообщений насчёт завтрашней работы по мероприятиям и узнав как его самочувствие, девушка отложила телефон и рассматривала бегающих детей. Это всегда было забавным зрелищем. Некоторые дети в панике кричали, рвали и метали абсолютно все, лишь бы выиграть. Были и ленивые, которые просто стояли и смотрели как весь их остальной отряд соглашается со всем, что скажет вожатый. Было смешно наблюдать и за тем, как дети пыхтят, отжимаются и приседают ради какой то бумажной монетки.

Когда время вечернего мероприятия уже было на исходе, перед детьми встал сложный выбор: верблюд, яблоко, зеркало. Максимально странный набор, но им нужно было выбрать подарок для девушки из сценки.

Старший отряд решил блеснуть умом, поэтому они решили действовать логично. Верблюд явно какое-то заморское животное, значит он принадлежит, скорее всего, самураю, которого играл иностранец. Зеркало было необъяснимо, поэтому его приписали самураю, которого играл Ваня. По поводу яблока, дети решили, что оно такое же простое и лёгкое, как и последний самурай. Поэтому вспомнив об отношениях между двумя вожатыми, дети сразу выбрали зеркало.

Даня, который придумал данное вечернее мероприятие — явно не пользовался своей логикой, как это делали ребята. Поэтому оказалось, что один самурай, которого играл Булат — купил в подарок верблюда. Другой самурай, которого играл Мохаммед — купил волшебное зеркало. Ну, а третий самурай, которого играл Иван — купил волшебное яблоко.

Неожиданно, самураи узнают новость о том, что их возлюбленная, которую играла Соня — смертельно больна. Тогда воспользовавшись зеркалом, парни лично увидели умирающую девушку через него. После они срочно приехали обратно к китаянке на верблюде. Ну, а вылечить её смогло только яблоко, которое принадлежало последнему самураю.

Проиграв, старший отряд и другие дети, которые не выбрали яблоко — не расстроились, потому что знали, что их все равно будет ждать утешительный приз и дискотека, сразу же после сценки.


* * *


Две вожатые, Таня и Мила были вынуждены дежурить на своём, третьем этаже этой ночью. Пока Мила ходила и укладывала детей от десяти до двенадцати лет спать, Таня сидела на диване в конце коридора и общалась по видео звонку с родственниками. Таня была родом из Индии, не из бедной семьи. После сдачи экзаменов и конца школы, благодаря своим знакомствам и связям, она попала в Ульяновск, город рядом с Димитровградом, где находился лагерь. Там уже она познакомилась с девочкой, которая работала в «Smart Camp» и благодаря её рекомендациям, Таня сидела сейчас на этом диване в роли вожатого и учителя английского языка.

Закончив обход детей, Мила уселась рядом с Таней и практикуя свой английский, завела разговор.

-Эм, вот из ве везер? — спросила Мила.

-Oh, what? — неловко ответила ей Таня.

Поняв, что нормально диалог сейчас не построишь, после долгого и тяжёлого дня, Мила говорила на русском обо всем, что её успело достать здесь, во всех красках. Таня же, смиренно сидела и слушала вожатую, пытаясь хотя бы чуть-чуть вникнуть в разговор и понять что-то кроме мата.

Глава опубликована: 28.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх