↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Беседа (часть 8)

На Атталоне наступило утро. Первым проснулся Кэнан и вышел в кают-компанию, буквально через 15 минут к нему присоединился Эзра. Почувствовав присутствие падавана, джедай заговорил:

-Доброе утро, как спалось? Гера вроде говорила что ты останешься ночевать в палате...

-Доброе.. Да, но посреди ночи Сабин очнулась и я пошел к себе в каюту- парень немного переживал за реакцию его учителя на все это.

-Очнулась? Что ж ты никому не сказал то?- Кэнан встал с диванчика и направился к выходу из комнаты.

-Ну было два ночи когда она очнулась, я посчитал что никого будить не надо ведь за Сабин присматривают дроиды.

-Ясно, пойдем хоть проведаем ее- джедай вышел из кают-компании и пошел к палате мандалорки.

Эзра неуверенно шагнул из комнаты и пошел за Кэнаном, но на пути ему встретилась Гера, которая приветливо улыбнулась и слегка удивленно спросила:

-Привет, как Сабин? Я думала ты с ней.- она подошла ближе к мальчику.

-Привет, она вчера ночью очнулась и я не хотел ей мешать, ведь она сказала что собирается поспать, и ушел к себе..

-Она очнулась? Отлично!- Твиличка была сильно рада такой новости.

-Да, мы с Кэнаном шли ее проведать, хочешь с нами?

-Конечно!- Гера пошла впереди парня и быстрым шагом направилась к палате.

Кэнан уже был внутри и о чем то говорил с мандалоркой, Гера зашла за ним и широко улыбнулась при виде девушки, рассказала как сильно они за нее переживали.

-Привет, Сабин- заходя в комнату, негромко произнес Эзра.

-Ээ.. Привет- она неуверенно повернула на него голову.

-Как ты себя чувствуешь? Ты говорила что у тебя голова болела..

-Сейчас уже все хорошо, спасибо- с небольшой улыбкой ответила она.

Гера с ухмылкой наблюдала за парочкой, а Кэнану это не очень то и нравилось.

-Эзра, ты же помнишь про сегодняшнюю тренировку?

-Да, конечно помню.. — парень немного приуныл, он не хотел тренироваться, он хотел немного помедитировать, расслабиться или поговорить с кем то по душам, а не вот это все.

Мальчишка вышел из палаты в свою каюту, где лежал Зеб. Когда дверь каюты открылась, он спросил у вошедшего в нее Эзры:

-Привет шкет, как там Сабин?

-Привет, говорит что чувствует себя хорошо.

-Говорит? То есть, она очнулась? — у него на лице появилась улыбка.

-Да, Гера с Кэнаном сейчас у нее в палате, можешь и ты зайти проведать ее.

Через минуту ласат удалился из каюты, оставив мальчишку одного. Эзра сел на свою койку в позе лотоса и задумался: "она явно была недовольна вчера ночью тем, что я рядом.. наверное Гера права, Сабин не будет рада слышать от меня что-то типа "у меня чувства к тебе" или что то наподобие. Эзра вздохнул и лег набок. Минут через 15 в комнату зашел Зэб, и перекинувшись парочкой слов, Эзра потопал в кабину пилота, ему очень хотелось уединения.

*Тем временем в кают-компании*

Кэнан был на диванчике и был занят медитацией, пока к нему не зашла Гера и не села рядом. Джедай отвлекся и вопросительно "посмотрел" на любимую.

-Кэнан.- строго проговорила твиличка.

-Мне нужно знать, как ты относишься к своему падавану?

Кэнан немного не понял вопроса.

-В смысле "как"?

-Ну, ты его хоть немного уважаешь? Может быть любишь его?

-Ну конечно Гера, что за вопросы?

-Тогда почему ты обесцениваешь его чувства? Ты даешь Эзре понять что тебя больше кроме тренировок ничего в его жизни не интересует.

Кэнан задумался. Он естественно понимал о чем говорит его девушка, но..

-Я просто беспокоюсь за него! Хатт с ним, с кодексом, ордена давно нет, но то, что он влюбился в одного из членов его команды-не очень то хорошо..

-Кэнан, пойми. Они уже не дети, они оба вполне в праве решать такие вопросы, за что ты переживаешь?- она смотрела на джедая полными понимания и заботы глазами.

-Просто из за этих..- он помотал головой -чувств, Эзра может забить на задания, тренировки,и тому подобное, что то действительно важное он может променять на "это"..

-Я понимаю твое беспокойство, но разве ты не заметил что Эзра неровно дышит к Сабин с самого первого дня у нас? И он вроде как не пропускал ваши тренировки и ответственно относился ко всем заданиям, разве нет?

Он не знал что ответить.

-Да и к тому же ты вон тоже вроде не забиваешь на тренировки и задания- она хитрой ухмылкой посмотрела на любимого. "И правда, как я могу учить своего падавана тому, чего не соблюдаю сам?" пронеслось у джедая в голове.

-Наверное ты права.. я и правда много требую от него.

На это твиличка лишь улыбнулась и прижалась к джедаю. Он накрыл своими губами ее губы и приобнял за талию. Через 10 секунд она отстранилась от него и с нотками грусти в голосе пробормотала:

-Командор Сато вызывал на разговор, мне надо идти. И Асока попросила прилететь к ней на Лотал, можешь повести корабль прямо сейчас? А Эзру попроси отвести Сабин в ее каюту, пусть отдыхает.

Джедай кивнул и пошел в кабину пилота.


Примечания:

Извиняюсь что не было частей, я уезжала)

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх