Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
* * *
С того для как люди получили силы, люди начали использовать их во зло и в добро. Это не нравилось Т/и, даже было слишком... Для людей...
Кхм.. Утро начиналось с того, что надо попить чай, чтобы не допустить засыпании в классе.
Ты решила не будить их, так как что тревожить этих булочек с корицей:³
Дэвид ждал тебя, чтобы проводить время с тобой, ты оделась и вышла из дома к Дэвиду, вы начали общатся. Когда вы подошли к академии, Вы увидели то, что так кто-то дерется — это был Адам и Анди, они что-то не поделили даже были разногласия с этими двумя бибой и бобой. Ты не стала на это смотрите, ты просто взяла и остановила их, заточил в костяные клетки.
—Вы что тут устроили!?
—ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ, ОН ГОВОРИЛ ВСЕМ ЕСЛИ КТО ПРИТРОНЕТСЯ К ТЕБЕ ТОМУ БУДЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ!
—ЗАТКНИСЬ! ДРАКОН — ПЕРЕВËРТЫШЬ! Я ВАС ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ К НЕЙ ПРИТРОНЕТСЯ И Я..
Ты не вытерпила и наложила на него заклятие, чтобы он заткнулся.
—Дорогие граждане, прошу, идите в Академию, Вас это не касается, —сказала ты и повернулась к этим «дебилам», — слушай Адам, хватит. за. мной. ходить! Я не твоя марионетка! Даже если мы были вместе это уже в прошлом, просто отстань ты от меня! У меня и так есть дела по горло (даже с этими скелетоми в шкафу), я тебя не люблю уже давно! — ты повернулась ко второму, — а насчет тебя.. Я потом поговорю.
Ты отпустила их, и пошла с Дэвидом внутрь академии.
Адаму не понравились слова Т/и, он хотел завладеть ей, украсть, да и тем более завладеть её разумом, чтобы она стала её навсегда.
* * *
Что ж это был самый сложный день, с этим противоположным полом надо быть на чеку..
Ты шла домой, все было тихо, даже слишком, когда ты пришла домой, было тоже тихо, это было странно. Подойди в комнату скелетов ты посмотрела на них, они уснули под пледом все вместе, пока они смотрели фильм, ты улыбнулась. Ты решила их разложить по кроватям, разложив, было тяжело но ты справилась, уйдя на кухню, пришлось момента для чая( да... Да-да...). Выпив ты ушла в комнату.
«Тук-тук»
Ты испугалась, в окно кто-то постучал. Взяв на всякий случай первый болон, ты открыла окно, это был Адам, хотел изменится за сегодня, и он дал тебе цветы, но у тебя была на них аллергия. Ты выбросила из, сказав то, что у тебя на них аллергия, Адаму было обидно, ну что поделать? Ни каждую неделю к Т/и приставать>:/
Адам ещё раз извинился, и хотел уже поцеловать тебя но ты его опять отшила. Адам расстроился, но в глубине души он был зол, пожелав спокойно ночи, он ушёл.
* * *
На выходных, мама попросила посидеть с малым, это было неожиданно... ты знала, что с этим малым будет очень сложно, так как он ещё тот сатана в жёлтом. Всё же ты согласилась, чтобы расстраивать свою маму.
—Спасибо, Т/ишка! Ты настоящая старшая сестра, у меня сегодня полно работы буду в семь.
—Да.. Хорошо мам, не переживай)
Когда мама ушла ты покормила Сайтаму, поменяла его... Творение... И уложила спать, все прошло хорошо, эти два часа которые ты проводила с скелетомт, тот проснулся.
—оой... Началось... — сказав это ты пошла в его комнату, офигев, — а как ты свалил с тюрьмы с этой, _,
Спустившись ты увидела его, взяла его и опять уложила спать.
—Спокойной ночи и запомни, спит — не тот кто устал, а спит — это скорость( Ауф ?).
Ты улыбнулась и ушла, было бы трудно, если он превратился в этого монстра, но это было хорошо. Ты услышала звонок в дверь, это был Дэвид.
Открыв, ты улыбнулась, выпустив его в дом. Вдруг че-то взорвалось, это была печь, а там Сайтама.
Ты взяла огнетушитель и оптушила пожар, а внутри был медведь
—Ну все, Сайтама, твой медведь не Копатыч, а теперь он конченный.
—А это все твои... Эээ...
—Да все мои дебилы.
—Понятно.
Скелеты играли носились вне себя, так что ты опять уложила демона спать и провела день с Дэвидом.
Примечания:
—Что ж, вот и седьмая глава(второй фф за сегодня) за утро Ульяновской области=≥
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |