↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня. Альянс. Начало (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези, Экшен
Размер:
Миди | 90 375 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Пытки, Сомнительное согласие, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Из-за того, что возникла угроза равновесию совет решает создать отдельное агентство - Альянс, которое будет вынуждено противостоять антихристу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

7

После победы над Антихристом мир вновь задышал миром и надеждой. Свет, излучаемый победившими силами, рассеял тьму, которая долго угнетала человечество. Союзники Сони, возрожденные как никогда, собрались вокруг нового Совета, на котором обсуждали, как дальше вести Альянс и защищать мир от возникающих угроз.

Совет состоял из разных сил: магов, воинов, ресурсов, и много других существ, которые когда-либо были частью этой борьбы. На центральном месте стояли архангел Михаил и Люцифер. Оба они были символами света и тьмы. Теперь они должны были объединиться, чтобы управлять новыми грядущими порядками.

— Мы собрали вас здесь, чтобы обсудить следующие шаги, — произнес Михаил, его голос звучал, как благословение, исполняющее комнату. — Создавая этот Альянс, мы будем защищать мир от новых угроз.

Каждый в зале чувствовал значимость момента. Теперь, когда Майкл был побежден, доброта и добродетель снова обрели свои силы. Но возвращение старых врагов было неизбежным.

— Мы должны достичь новой эпохи, — продолжил Люцифер, его внешний вид также символизировал тёмные стороны, которые приводили к свету. — Наша задача сейчас — обеспечить, чтобы тьма не вернулась, чтобы зло больше никогда не смогло одержать победу.

Соня, находясь среди союзников, чувствовала атмосферу надежды.Она знала, что борьба не закончилась; враг все еще оставался на свободе. Её цель была ясна.

— Но должна быть одна задача, — сказала она, вставая и обращаясь к собравшимся. — Сатана всё ещё на свободе. Он будет в ярости после смерти Майкла, и нам нужно его остановить прежде, чем он причини нам еще больше разрушений.

Все в зале замерли, понимая, что борьба с Сатаной станет следующим вызовом. Рик, один из её ближайших союзников, кивнул.

— Мы станет его целью. Как вы собираетесь это сделать, Соня?

Соня ощущала, как поток энергии поднимался в её сердце.

— Я готова отправиться на его арест. У меня есть пистолеты, и теперь, когда я стала Агентом 205.А, я могу использовать их, чтобы поймать его.

Собравшиеся обменивались взглядами: идея была рискованной, но в ней было что-то хорошо обдуманное. Люцифер и Михаил кивнули с пониманием.

— Дай нам знать, когда ты будешь готова, — сказал Люцифер. — Мы будем обеспечивать тебя поддержкой.

— Убедитесь, что у вас есть все необходимое, чтобы не дать ему вновь выбраться на свободу, — добавил Михаил, его голос был полон мудрости. — Пора действовать.

После обсуждений и подготовки Соня была готова выдвинуться. Она чувствовала, как тревога гнездится внутри, но готовность сражаться и затем освободить мир от зла переполняла её.


* * *


Соня покинула собор Альянса, направившись в темные уголки мира, где Сатана скорее всего укрылся. Все её чувства всколыхнулись: это было не просто сражение с врагом, это было свершение судьбы и жесточайшей битвы, от которой зависела будущая жизнь.

Она шла по тёмным улицам, её два пистолета блестели, словно символы света, готовые к борьбе. Вскоре её ожидал самый сложный враг — Сатана, который не желал смиряться с поражением своего сына. Згибая место, она ощущала тьму, струящуюся выше её, готовится атаковать.

— Ты не можешь уйти от своего предназначения, — раздался глухой голос, когда она приближалась к логову Сатаны. Густые тени колебались с крепкими цепями, окутывающими тёмные мысли.

Соня стойко сжимала оба пистолета, знав, что её внутренний свет следит за сообществом, предоставляя ей поддержку, украшенную истиной.

— Остановись, Сатана! Я пришла забрать тебя назад. Ты не будешь угрожать этому миру!

Внезапно из тени выступила фигура Сатаны, он стоял в своём огненном великолепии. Ещё поразительнее был его поезд — силиконовых теней. Его глаза сверкали, красные, как яркие огни, многоугольные в тёмном небе.

— Ты пришла, чтобы остановить меня? — его голос сбивался в стеклянную симфонию, звучавшую угрозой. — Это безумие. Ты не понимаешь, с чем имеешь дело.

Соня почувствовала, как тьма, исходящая от него, охватывает её, как леденящий ветер, но она отвергала его, зная, что у неё есть мощь. Она сжала пистолеты ещё крепче.

— Моя сила идёт не только от меня, — произнесла она, её голос стал крепким. — Она исходит от любви, от потерь, от желаний создать лучшее будущее!

Сатана отхлынул, смеясь, как будто его ненависть могла пропитать всё.

— Чувства не помогут тебе! Я не люблю, а ты — всего лишь звук в пустоте.

Соня была не сломлена.

— Я не одна! Я с теми, кого люблю, и кто борется со злом. Я не позволю тебе снова причинить зло!

Он сдвинулся к ней, и в этот момент озарило её. Финальное столкновение начиналось. Соня прицелилась, целеустремлённо смотря прямо в глаза его света.

— Это моя последняя попытка вернуть мир! — закричала она, отпуская спусковой крючок.

Первый выстрел потряс мир вокруг; яркий свет как будто разорвал ткань тьмы. Сатана вскрикнул, его тень начала деформироваться, а его глаза наполнились гневом.

Но она знала, что ей нужно действовать быстро. Ей на ум пришел конечный выстрел — настоящая суть борьбы. На её лбу проступила капля пота, когда она снова прицелилась, её дыхание стало быстрым.

— Я остановлю тебя! — произнесла она, готовясь нанести последний удар.

Все, что было, обернулось в её боку, когда она собрала в кулак свои силы, чтобы противостоять проявлению зла. Каждый шаг был началом нового духа.

Сона снова нажала на курок, и воцарился свет, наконец освободивший её от дрожащих оков, чтобы разорвать тьму, и уничтожить всё, что оставалось ещё вокруг.

— И ты никогда не сможешь жить так, как прежде! — её голос звучал, как верное желание.

Её луч света стал последним действием к окончательной победе. И когда всё затихло, тьма поражённая стала истекать, а Сатана закричал, словно теряя силу.

Есть победа. У Сони исчезли остатки страха. Пистолеты навсегда запомнят себя как символ её силы. Теперь она была готова, чтобы управлять Альянсом вместе с Михаилом и Люцифером, ведя людей к новой жизни.

На горизонте новый день встречал свет.

Глава опубликована: 17.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх