↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рэй Стуэнос. Книга 3. Часть 2.5 Теневая-Форма И Энерго-браслет. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Научная фантастика, Фантастика, Экшен
Размер:
Мини | 32 606 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Третий ориджинал, Являющий Спинн-оффом Альта Мельтреса и альтернативных вселенных. Другие Герои. Другой Сюжет. Другой Расклад.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Назад Пути НЕТ.

Я начал. Думать Как мне выбраться из этой дыры, и взять контроль над моим телом. Все пути были заблокированы а я был в прямом смысле в Пустоте. Я мог только видеть что делает Тень. Я думал как можно разорвать цепь этой пустоты но не знал как, поскольку у меня не было ничего. (Вы пытаетесь найти выход, но вам не хватает силы. Вы измотаны.) написано было моим шрифтом на экране у меня на глазах. И внезапно у меня появилась кнопка атака. Я нажал на неё и экран постепенно начал рушиться. Я начал нажимать на нее по 10 раз пока экран окончательно не был сломан. (Вы сломали барьер, но вам не хватает силы воли, чтобы что-то сделать, и выбраться из пустоты.) И появилась вторая кнопка Действие. (Выбор Действия мотивация:) (Вы мотивируете себя что если сможете выбраться отсюда то сделаете истинный путь и сможете найти конец истории.) И появилась третья кнопка. Побег: Выбран побег. Вы убежали из этого барьера и смогли преодолеть путь! Внезапно всё начало рушиться и я почувствовал что могу контролировать тело! А после я потерял Сознание.

Глава опубликована: 22.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх