↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тень на стене

2024.05.27 | 19:00

Вечер близился к ночи. Солнце уже зашло за горизонт. Самое время для прогулки, так и подумала Шерилин Ратт. Весь этот день девушка пряталась не в теневой оболочке, а в старом заброшенном доме, который недавно нашла. Вампирша знала, что вряд ли её аристократичные родители обрадуются тому, что их дочь большое количество времени находилась в каком-то дряхлом грязном помещении, расположенном ещё и в мире людей, именно поэтому Шерри и делала это втайне от них. Впрочем, солнечных лучей уже не видно, так что можно было спокойно выйти на улицу. И она могла бы это сделать, однако, в последнюю секунду заметила подвох. Тень. Тень существу, схожего с человеком, находящаяся на стене. Несколько дней тому раннее, неподалёку от особняка Шерил нашла лампочку, работающую от батареек. Она решила поставить в особняке эту лампочку всего лишь ради уюта, который так любила наводить. И сейчас эта лампочка помогала заметить на сгнившей деревянной стене тень. Однако, никого кроме Шерилин там не было. Была только ещё совсем маленькая невзрачная летучая мышь. Ухмыльнувшись, Ратт направила на неё руку. Та вскоре обратилась вампиром, а именно — Линдой Ратт.

-Идиотка, — ухмыльнулась Шерилин, — ты вздумала за мной следить?

-Не думаю, что родителям, Эдвину, Альберту и Терреллу понравится новость о том, что слонявшейся по людскому старью бездельницей в их семье являюсь не только я. — улыбнулась Линда.

-В случае, если кто-то обратит на твои слова внимание. — ответила Шерри, стремительно уйдя к порогу.

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх