↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь зла, Наташа полюбила осла. (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Приключения, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 30 546 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно, Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Говно
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

У жизни лишь один путь

С каждым новым днем, проведенным вместе, Наташа и Бурчик становились все ближе. Прогулки по лесу, бесконечные разговоры о мечтах и желаниях, а также совместные приключения наполняли их сердца особым теплом, которое невозможно было игнорировать. И хотя у Наташи в голове всё ещё крутились образы её осла-друга, теперь она видела в Бурчике не только мудрого советчика, но и человека, который мог стать её будущим.

Однажды, когда солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая небо розовыми и оранжевыми оттенками, они сидели на вершине холма. Небо словно подмигивало им, приглашая открыться чему-то новому. Бурчик, глубоко вздыхая, начал рассказывать о своих чувствах.

— Знаешь, Наташа, когда я был ослом, мне казалось, что моя задача — просто существовать и помогать другим. Но с тех пор как я стал человеком, я начал видеть мир иначе. Ты показала мне такие чувства, о которых я даже не догадывался. Ты стала для меня больше, чем просто другом.

Наташа почувствовала, как её сердце забилось быстрее. Её ладонь невольно коснулась руки Бурчика, и в этот момент мир вокруг них словно замер. Взгляды их встретились, и между ними возникло невидимое соединение, которое они оба почувствовали.

— Я тоже, Бурчик, — призналась она, её голос прозвучал тихо, но уверенно. — Я боялась, что кто-то может разорвать нашу связь. Но я не могу отрицать, что ты стал для меня особенным.

Бурчик медленно наклонился ближе, и Наташа почувствовала тепло его дыхания. Этот миг затянулся, словно время остановилось, и всё, что существовало — лишь они двое, освещенные закатными лучами. Её грудь заполнилась волнением, когда он произнес:

— Я хочу быть с тобой, Наташа. Не только как друг, но и как… как человек, который любит тебя.

Эти слова пронзили её сердце, словно луч света, разгоняющий тьму. Она знала, что и сама не может больше прятать своих чувств. Слабо улыбнувшись, она тихо ответила:

— Я тоже хочу этого, Бурчик. Ты уже давно стал неотъемлемой частью моей жизни.

В этот момент он нежно коснулся её щеки, и их губы встретились в первом поцелуе, полном нежности и обещания. Это был не просто поцелуй; это было объединение двух душ, которые искали друг друга всю свою жизнь, но иногда не могли понять, в чем же именно заключалась их связь.

На горизонте засияли звезды, а они сидели рядом, держа друг друга за руки. Теперь они знали, что их любовь превратила их в нечто большее — это было что-то волшебное, чего они не могли объяснить словами, но что существовало в каждом их действии и взгляде.

С каждым днем их отношения крепли. Они отправлялись в поиски новых мест, исследуя таинственные тропы леса, и дарили друг другу искренние слова любви. Бурчик делился с Наташей знаниями о древней магии, а она вдохновляла его на новые открытия в проявлении чувств.

Однажды, когда наступила весна, они решили устроить пикник под своей любимой яблоней. Цветы распустились, и нежный аромат наполнил воздух. Наташа принесла с собой корзину с угощениями, а Бурчик, в свою очередь, принёс небольшую бутылку домашнего яблочного сока, который они делили между собой, смеялись и рассказывали друг другу о своих самых смелых мечтах.

— Что, если мы вместе откроем небольшую лавку, где будем делиться всем, что знаем о природе? — предложила Наташа, её глаза светились от восторга.

— И будет волшебство в каждой вещи, которую мы создадим! — воскликнул Бурчик, и его голос звенел от воодушевления.

Они оба понимали, что их приключения только начинаются, и впереди ждут новые горизонты, которые они готовы были исследовать вместе. Любовь, которую они нашли, стала не просто романтической связью, она превратилась в настоящую союзную связь, где дружба и доверие сочетались с глубокими чувствами.

С каждым мигом их сердца наполнялись счастьем, и оба понимали, что в мире нет ничего более ценного, чем быть рядом с тем, кого любишь.

Глава опубликована: 25.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх