↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть к мести (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 15 467 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Фанфик по типу "месть Кленовницы(кв)", сорян если будут ошибки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

8 глава.

Мокровинка вылизывала свою светло-серую шерстку, а рядом с ней лежал Репейник. Бурый оруженосец мягко улыбнулся ей, напоминая о том что всё будет хорошо.

Мокровинка вздохнула. Кошечка потеряла свою мать, перестала контактировать с сестрой из-за ссоры... Серая кошечка положила голову на лапы и начала мести землю хвостом.

Репейник прилег так же как и она и лизнул ее в ухо.

— Мокровинка... Просто наладь отношения с Пылинкой и будет получше! — котик вздохнул и перевел взгляд на выход из палатки оруженосцев. — если ты не сделаешь это... То ты потеряешь ее навсегда! Ты и так потеряла Громогрива и Камнегривку, а потом еще и сестру потеряешь...

В ответ Мокровинка лишь взглянула на Репейника и нахмурилась.

"Почему это мой друг должен указывать мною?!" подумала Мокроинка, но эти мысли улетучились из ее головы сразу же.

— Репейник, но как я это сделаю? Она даже разговаривать со мною не хочет! Видимо она любила Громогрива больше, чем нашу мать! Она плакала о его смерти больше, чем от ухода родной матери! — Мокровинка нервно фыркнула и отвернула голову от бурого оруженосца.

Репейник тронул ее плечо лапкой и замурлыкал. Кошечка повернулась к нему и замурлыкала в ответ. Их бока прижались поближе друг к другу и Репейник закрыл глаза от удовольствия.

Глава опубликована: 28.10.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх