↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

цель домашней (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 40 979 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Приключения домашней кошки по имени Лулу. Преданность, ярость, предательство и любовь. Фанфик по фд коты воители
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 8

Лили потянулась и зевнула. Вчера у нее был очень насыщенный день! К ее двуногим приезжали другие двуногие и они очень веселились! А эти незнакомцы даже поиграли с Лили и поласкали её. Лили вспоминая вчерашний день,совсем забыла что хотела поесть и сходить в сад. Лили настолько привыкла к этим хозяевам, что больше не хотела убегать, но ей было грустно без братьев, а особенно без мамы! Так вот. Кошечка поела, а потом вышла через кошачьий лаз на улицу. Лулу сделала маленькую кучку возле кустика и побежала к забору. В этот раз все стало намного лучше! Она с первого раза залезла на забор, а после того как он сделала свою "миссию" то удобно уселась и начала смотреть на горы. Запах, кажется пропал, но горы нет! Хотя, они уже не казались такими страшными и ужасными, даже... В них, Лили, видела какую-то заинтересованность.

Кошечка начала размахивать хвостом, то вправо, то влево. Тут послышался голос двуногих и шуршание. Лили повернула голову и увидела, как двуногая выходит из дома, а потом выходит и двуногий. Двуногий закрывает за собой дверь, а потом парочка садится в чудовище и чудовищ юще убегает прочь. Лили поняла что это ее шанс. Кошечка спрыгнула с забора и залезла в дом через кошачьий лаз. Лили подбежала к миске и увидела, что она была полностью наполнена сухими катышками. Кошечка подкрепилась, а потом опустила голову в другую миску и начала лакать воду.

Лили взмахнула хвостом и вылезла на улицу. Кошечка прыгнула на забор, а потом с забора на рыхлую землю. Чудовище оставило за собой едкий запах и следы. Лили поморщилась, но потом осмотрелась и побежала от жилища ее двуногих прочь. Ей сейчас надо было найти дом ее бывшего хозяина.

Маленькая кошечка побежала по камням, как тут споткнулась об острый камень. Она поцарапала ошейник и от него отпала подвеска. Конечно же, Лили не умела читать по языку двуногих, но она знала пару букв... И эти пару букв входили в состав, то, что было написано на ошейнике. Лили еще раз посмотрела и увидела: "Мики". Лили вздрогнула и начала злобно махать хвостом. Всё это время она была не "Лили", а "Мики"?! Что это за ужасное имя для такой хорошей кошечки как Лили! Лили была возмущена, но ей надо было продолжать путь. Маленькая кошечка вспрыгнула и побежала дальше. Её силы были на исходе, но ей надо было найти маму и братьев! Это самое дорогое что было и будет в ее жизни... Семья!

Глава опубликована: 03.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Привет читающие этот комм, зовите меня Рябиной или же ЛучшийКомментатор1

Я только начала читать эту работу и знаете, я не совсем хорошо ознакомлена с этим сайтом так что я не могу сказать шедевр это или нет. А также я не знаю какую эмоцию юзать, вроде мне понравилось, а вроде бы это довольно шаблонно, думаю когда я прочту следующие главы я определюсь точно, а может... *Звук распада СССР"

Вообщем, могу сказать то сто это хороший фик, если судить пока только о первой главе, ведь все может измениться.

Кхм, вот мой шедевро-разбор закончен, автору печенек и вдохновения, а читающим это по мороженому:3
katyadanilovasавтор
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше)
Удачного вам чтения в дальнейшем
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
katyadanilovasавтор
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите.
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх