| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Кайдену грозило отчисление. Зачет по высшей математике он провалил трижды, и комиссия дала последнюю попытку.
— Я не сдам, — мрачно сказал он, откидываясь на диван в её крошечной съемной квартирке. — И плевать. Пойду в автомастерскую.
— Не говори глупостей, — Нэвви сидела на полу, окруженная учебниками. — Твой отец хочет, чтобы ты получил образование. И ты можешь это сделать. Ты не глупый, ты ленивый. Есть разница.
Она стала его репетитором. Каждый вечер он приезжал к ней, и они часами разбирали интегралы. Он пытался флиртовать, отвлекая её от формул, но она была непреклонна.
— Если ты сейчас поцелуешь меня вместо того, чтобы решить этот пример, я не разговариваю с тобой неделю, — строго сказала она, поправляя очки.
— Ты жестокая, — простонал он, но склонился над тетрадью.
В ночь перед экзаменом он уснул на её диване. Проснулся от того, что она накрывала его пледом. В слабом свете торшера, без очков, растрепанная и сонная, она была прекрасна.
— Зачем ты возишься со мной? — хрипло спросил он.
— Потому что я вижу формулу, — тихо сказала она, повторяя его старые слова. — Ты не бэд бой, Кайден. Ты просто тот, кто боится быть хорошим, потому что это уязвимо.
Он медленно сел, взял её за руку и, наконец, поцеловал. Осторожно, несмело, как будто боялся разбить.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |