↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Her love...  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Здесь полно тайн. Здесь никто не знает, что ждать от друга. Здесь она полюбила его...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

— Драко, ты в порядке?

— Да, мам, все нормально.

Нарцисса присела возле сына на кровать. Парень грустно улыбнулся ей и снова уткнулся в книгу. Женщина же, не отрываясь, смотрела на своего мальчика. Он уже совсем большой. Взгляд такой серьезный, взрослый. Нарцисса за него очень переживает. Слишком скрытным он вдруг стал. А ей так хочется знать, как он живет, чем увлекается, кем он дышит.

— Ничего не хочешь мне рассказать?

Подняв глаза на мать, Драко на секунду замер. Во взгляде промелькнула боль. Отложив книгу, парень приподнялся на кровати.

— Мам, вот ты папу любила?

Вопрос застал женщину врасплох. Несколько секунд она была в шоке. Драко никогда не разговаривал с ней о девушках. Значит, случилось что-то действительно серьезное.

— Любила. Я его и сейчас люблю. Сын, что случилось?

— Понимаешь, мам...я не знаю, как это объяснить.

— Говори как есть.

— Я люблю ее, а она с Поттером, — вырвалось у Драко. Нарцисса охнула и подалась к сыну. Парень увидел, как блеснули слезы в голубых глазах.

— Только не плачь, мам.

— Мне так жаль, Драко.

— Да все нормально. Я в порядке. Я же Малфой, — тяжело вздохнул парень и крепче обнял маму. Отстранившись от сына, Нарцисса достала платок и вытерла слезы. Драко всегда считал мать идеальной женщиной во всем. Таковой она и была.

— Ты мне сейчас отца напомнил. Не говори так, Драко. Я прошу тебя, не нужно так делать. Все наладится, дорогой. Ты главное чувствуй.

— Хорошо. Можно я один побуду?

Нарцисса грустно улыбнулась сыну и вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Мама всегда давала ему хорошие советы и Малфой всегда ее слушал. Так же как бабушку. И в этом он наверно тоже ее послушает. Он добьется сердца этой бездушной красавицы. И он уже знает как. Пару заклинаний и все будит готово. Но до этого еще далеко…


* * *


Гермиона присела возле Гарри на диван и взяла его за руку. Он поднял голову и улыбнулся, переплетая пальцы. Девушка коснулась губами щеки парня и положила голову ему на плечо.

— Скоро Рождество, — произнесла Грейнджер.

— Да. Что ты хочешь, чтобы я тебе подарил?

— Себя, — просто ответила девушка. Гарри улыбнулся и крепко поцеловал ее в губы.

Это самое теплое. То, что греет сердце. То, что заставляет дышать, когда отрываешься от губ. Самое нежное. Это интимнее чем секс. Когда ее пальцы переплетены с его. Когда он смотрит на нее спящую, ненакрашенную, неудержимую, безоружную. А еще это неповторимое: «Это твоя книга? На какой странице ты читаешь?» и его книга в ее руках. Когда он допивает ее остывший чай…это только их.

Оторвавшись от губ, Гарри на мгновение крепко прижал девушку к груди. Он чувствовал, как она улыбается.

— Где ты будешь праздновать? — спросил парень, слегка отстраняясь.

— Родители устраивают прием. Я обязана там быть, — грустно улыбнулась Гермиона.

— А каникулы где будешь проводить?

— Дома. В своем поместье, буду скучать по тебе.

— Приезжай после приема ко мне домой. Я просто не смогу без тебя.

Девушка заглянула в зеленые глаза парня и улыбнулась.

— Если…если можно.

— Конечно можно! Это будут лучшие каникулы в моей жизни!

— Не преувеличивай, — чуть хмуря брови, ответила гермиона. — Только вот. Как с Алексом быть?

— Что с ним?

— Я без него долго не могу, — сказала девушка, опустив взгляд. — У нас с ним связь. Это крепче, чем узы крови. Это неразрывно. Понимаешь? Он часть моей души и меня. Нам плохо, когда мы не вместе. Чего-то не хватает. Мы даже ссориться боимся. Я чувствую все его мысли, когда он касается меня. Мы можем просто взяться за руки. Наши мысли…они живые.

— Почему так? Так будет всегда?

— Я не знаю. Мы обращались к врачам. Они сказали, что это с возрастом пройдет. Но связь только крепчает. Знаешь…где-то год назад мы были в Лютном переулке, и одна ведьма схватила меня за руку. Сначала она говорила какой-то бред, но потом я четко услышала: ты и твой брат прокляты. Мы после этого перерыли всю нашу библиотеку, но так ничего и не нашли. Родители верят врачам. А мы с Алексом уже не знаем чему верить.

Гарри обнял девушку еще крепче и поцеловал в висок.

— Все наладится. Все будет хорошо. Я люблю тебя.

— Я тоже тебя люблю, родной мой…


* * *


Глеб раздраженно закатил глаза и взмахнул тростью. Ольга, которая ходила взад и вперед по комнате, замерла на месте. Николай оторвался т книги и в недоумении посмотрел на Ольгу, усмехнувшись, некромаг произнес:

— Зря ты это сделал. Руки, Глеб, ты всегда забываешь про ее руки.

— Блин.

Но было уже поздно. Глеб был прикован к дивану. Девушка быстро подошла к парню и коснулась его груди. Его лицо вмиг помрачнело и он скривился от боли. Руки затряслись и трость выпала. Ольга сощурила глаза и, наклонившись к лицу Глеба, прошептала ему прямо в губы:

— Только попробуй еще раз так сделать.

Резко отстранившись, девушка взмахнула рукой. Глеб схватился за грудь и зажмурился. Из груди вырвался хриплый стон. Он поднял глаза на Ольгу и зло прошипел:

— Это ты только попробуй так сделать, сволочь.

Некромаг на миг прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Ее пальцы еле заметно дрогнули, но сердце Глеба уже не билось. Николай удивленно приподнял бровь, оторвавшись от книги.

— Ну и зачем ты это сделала? Он же теперь три дня будет отходить.

— Да мне плевать. Он меня реально задолбал. Пусть только попробует еще мне что-нибудь сделать! Я вообще не могу здесь находиться. Вот ему приперло блин. Мучает бедную девчонку.

— Такова любовь. Хоть я этого и не понимаю.

— Нет, Николай. Я не верю. Его сердце каменное. Ты же чувствуешь это.

— Я? Я его уже около месяца не чувствую. Я думал ты тоже, — некромаг отложил книгу.

— Я чувствую его и тебя последнее время все сильнее.

— Верни его, Ольга!

Девушка подошла к Глебу и коснулась его груди. Парень в тот же миг открыл глаза и глубоко задышал.

— Глеб? — взволновано спросила некромаг.

Она взяла его лицо в ладони и поцеловала в лоб. По ее губам пробежались голубые искорки. Николай присел возле них. Глеб же глубоко вздохнул, и быстрым движением повалив девушку на диван, впился в ее губы. Девушка на миг замешкалась, но потом стала отбиваться. Николай схватил парня за руки и со всей силы потащил на себя. Они вместе упали на каменный пол. Брюнет быстро вскочил и наклонился над Ольгой. Он хватала ртом воздух как рыба, ее губы были обуглены…

Глеб хрипло засмеялся, его рот был в крови.

— Я же предупреждал ее, — еле выговорил он.

— Сколько можно? А? как будто ты не знаешь что она все ровно слабее тебя! Тебе заняться нечем? Она сейчас еле дышит!

— Я, если ты не заметил, пять минут назад вообще был мертв.

— Но она-то не забирала у тебя ничего! — Голос Николая охрип от крика.

— Прекрати на меня орать.

— Мы должны держаться друг друга. Что с вами происходит последнее время?

— Я потом все объясню, — серьезно произнес Глеб, поднимаясь с пола.

— Нет. Сейчас.

— Я потом объясню. Подождем, пока Ольга придет в себя.

Покачиваясь, блондин вышел из комнаты. Николай устало вздохнул и взял Ольгу за руку. Она плакала от боли, зажмурив глаза…

Через пару минут в комнату зашел Глеб. Губы уже не были в крови. Рубашка была новая…

— Давай я, Николай, — произнес он, присев возле Ольги.

Блондин коснулся виска девушки и замер на несколько мгновений. Она начала успокаиваться и прикрыла глаза…Ольга мирно спала. Ее губы приобрели нормальный вид. Глеб любовно погладил девушку по голове и поцеловал в лоб.

— Спи спокойно.

________

http://emmadf.gallery.ru/watch?ph=QBR-cQ4Ku#feature=topscroll

Глава опубликована: 16.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Dafna111, для начала спасибо
На счет " я не могу тебя не любить" не могу ничего сказать

растворяюсь, тоже спасибо, если честно сначала вообще не хотела выкладывать
и я обязательно все исправлю
Хрусталь,
не хотели выкладывать ?
Нет, нет, нет. Вот это Вы зря.
Пишите объязательно.
Только уделяйте побольше внимания стилю и мелочам.
Коротенькая Ваша новая глава, однако.
очень классный фик)))))))))
прошу продолжайте не забрасывайте)))
Глеб подло поступил,очень подло, но надеюсь больше никто так с ней не поступит, и Ольга хороша
Dafna111, да он подлец. но такой его персонаж. Такова его сущность. он отрицательный герой. Ольга тоже, но не на столько. про Николая я почти ничего не сказала, но он не такой как они. более добрый чтили. ждите проду
как трагично,но мне всё же хочется узнать продолжение плиз....
Очень интересно, скажите ,а Глеба вы случаем не из Тани Гроттер взяли?)))
забыла сказать)))
ПРОГУУУУУ))))))))))))))))))))))))
скореее)))))))
Первая ассоциация связанная с Глебом-некромагом - естественно Таня Гроттер) Я так понимаю, вы ее читали?) Вообще обожаю этого персонажа - такой хладнокровный, властный, самоуверенный... А вообще хороший фик, довольно интересная интерпретация, продолжайте в том же духе, мне нравится.
а когда продолжение будет?)))
если честно - местами мне напоминало сумерки)) но от этого фик не утратил своего очарования)
Как же мне Глеб нравиться, надеюсь он любит Ольгу,а не Герми, хотя... кого он вообще любит??? ваши главы интереснвыые,но их маловато будет))
Точно! напомнило "Я не могу тебя не любить", а оказывается это вы и автор ))
Понравилось, затягивающий сюжет. Гермиона с белыми ровными волосами - это нечто! да и Драко без отца, я их уже совсем по-другому воспринимаю.
жду проду )
P.S.нужна личность исправляющая ляпы... (простите уж, не сдержалась) а так фик замечательный!
Очень необычное восприятие героев. Мне такое даже в голову не приходило. Очень интересно куда всё это вырулит.
Где ГП?! Какой ГП?! Что это такое?!

Автор, может лучше ориджинал? Это все-таки фанфики по ГП, а у Вас им и не пахнет...
Клёво))) Мне очень понравилось... Жду продолжение.
Итак, я начал читать.
2 секунда чтения фика и тут... внезапно О_о

"услышал Гарри крик своей сестры Элизабет"

Открыл предыдущую страницу, поискал предупреждения, не нашел. Перечитал саммари. Ладно, пусть будет сестра. Читаю дальше.

"— Да, она спит только со своим братом, — сказал Гарри так тихо, что его никто не услышал."

Снова вернулся на страницу фика, поискал инцест в предупреждениях, не нашел. Ладно. Дальше.

Образ матери Гарри Поттера взят с Молли Уизли? О_о

Так, все. Когда пошли какие-то Мери, Алекс, Катрин, Тоби, и еще чёрт знает кто, чёрт знает откуда взявшиеся, я не выдержал. Это полный бред.

P.S: Ни Ау ни ООС не указан, это жесть!

"События: Шестой курс, Волдеморт побежден" - А кто его стукнул-то? Или он сам kосточкой подавился xD
О, да. Соглашусь с Taivesty на счёт орфографии и пунктуации. Мнение своё о фике я уже высказала, он мне в целом нравится, но когда на какой-нибудь драматической сцене выползает "Грейнлдер" вместо Грэйнджер... ))
Бред какой-то... Не понравилось...
как не прискорбно это сообщать, но мое мнение о фике схоже с DarkMagic. "Увидев сестру Элизабет", у меня глаза на лоб полезли... Я долго въезжала в сюжет фанфа, потом поняла: автор просто многого не указал в описании. По сути должны быть еще НЖП, НЖП и еще раз НЖП, а так же "страсти, интриги, расследования"...
Саммари очень...ну очень расплывчато...
Поэтому обращаюсь к автору: напишите "саммари", "события" и "от автора" так, чтобы фраза "сестра Элизабет" не была словно огромная кувалда по голове, от которой потом минуты 2 отходишь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх