Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
>Девушка одела маленькое чёрное платье,<
Как же это всё задолбало... Одеть можно кого-то... Надеть на кого-то... Сколько можно??? Идея превосходна, как и сам фанфик!!! |
Lir@автор
|
|
testral, спасибо, что напомнили - борюсь с этой ошибкой давно, но она упорно меня преследует.
Тейна, глаза всё-таки будут одного цвета))) |
просто отличный фанфик!!!
мне очень понравилось все - и идея, и персонажи, и характеры, и язык, которым написано!!)) спасибо Вам, автор! |
venbi Онлайн
|
|
Рада, дорогой автор, что вы к нам вернулись))) Спасибо за новую главу. Рон-таки взялся за ум под влиянием русских))) Да и Гермиона стала меньшей занудой, что меня лично радует безмерно!) Надеюсь, общими усилиями все же отыщут способ спасти Оксинью от проклятья.
|
Lir@автор
|
|
venbi, всё будет хорошо) мне больше нравится заставлять Гарри повзрослеть... думаю что с Малфоями делать... мучить или быть может тоже перевоспитать?))
|
Lir@автор
|
|
Iva-74, я и не претендовала на оригинальность, вариации внедрения русских в старушку-Англию были и будут, ведь это как крик души для русских авторов)
|
Lir@автор
|
|
Текстор, начиналось всё как неумелая ванилька, наивняк и прочее.... но потом во мне проснулись наглость и пофигизм, и я решила и дальше поизвращаться над любимыми героями, добавить постельку, соплей и пафоса(нужно больше золота))) Тут конечно и сюжет, и мысля есть и будут, но ощущение "о Мерлин, что за чушь она тут порет" - останется.
Итог - будет стёб с элементами нормального фика... Хотя я давно сомневаюсь в своей нормальности)) |
Lir@автор
|
|
Манул спасибо... Значит придётся всё-таки отбрасывать лень и дописывать книженцию... а я ещё и вторую задумывала... эх, опять ночью не спать, мешать мужу "дурацким светом от монитора"... но ради вас я готова на эту жертву)))
|
Уважаемый автор! Неужели все-таки заморозили? И совсем не ждать продолжения?!
|
А хорошо. Рашен пипл. Очень душевные песни. Понравились выкладки по теории Магии. Чудесные главные персы. Особенно Маша ) И снейджер бонусом - вот что я люблю!
Артем дурак. |
Толпа жаждет хлеба, зрелищ и проды! Ждем с нетерпением, ибо произведение очень классное)
|
Очень-очень-очень ждем))))))))))))))))))))))))) ну пожааааалуйста дорогая автор, напиши продолжение?)))))))))))))))))))
|
Очень понравился фанфик. Автор, пожааааалуйста напиши продолжение !)
|
Перечитала, написано интересно)) За сюжет спасибо большое)) Но вот пары которые возможно будут смущают...да и директор здесь мутный тип... Жаль конечно что не дописано.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |