Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Дьявол, что ж мне не везёт-то так! С кошкой не получилось, с грязнокровкой не получилось, со вторым грязнокровкой — тоже. Что такое?!
ᴥ ᴥ ᴥ
Мерлинова борода! Я весь вымок! Эта чёртова малолетка, скорее всего, выкинула меня в озеро! Догадалась, наверное, маленькая дрянь... Впрочем, что я ругаюсь, — сам виноват, нельзя было срываться. Но кто бы знал, как невыносимо выслушивать в пятнадцатый раз её "Том, мне опять приснился кошмар, только на этот раз..." — и далее "Очередной кошмар со змеёй, вариант исправленный и дополненный"!
Ой! Меня вынули из воды. Хм, значит, девчонка выкинула меня не в озеро, а оставила где-то в замке. Глупая малолетка, она что, думала, что в школе меня никто не найдёт?
А вдруг это Дамблдор?..
ᴥ ᴥ ᴥ
Я нахожусь в состоянии лёгкой паники: в меня уже месяц никто не пишет. Есть у этого факта и хорошая сторона — меня явно нашёл не Дамблдор, иначе он меня уже давно бы уничтожил. Плохая сторона — кто мне теперь будет помогать воплотиться?
ᴥ ᴥ ᴥ
"Меня зовут Гарри Поттер".
Я не спешу всосать в себя эти слова, чтобы с помощью чернил, которыми они были написаны, сформировать свой ответ. О нет, я не спешу — я наслаждаюсь. Наслаждаюсь каждым словом, понимая, как несказанно мне повезло, — изо всех людей в Хогвартсе меня нашёл именно он, он, встречи с которым я так долго ждал, ждал с самого того раза, когда Джинни рассказала мне нашу с ним маленькую историю.
Мой задёрганный ум проясняется: теперь я чётко вижу свои дальнейшие действия. Всё сложилось как нельзя идеально.
Полагаю, я должен сказать Вам спасибо, мисс Уизли?..
Понравилось. Стиль написания хорош. Читается легко и непренужденно. Жду продолжения.
|
Потрясающе.
Обязательно вернусь к Вам. |
Просто восхитительно... Фик прочитался на одном дыхании.
p.s прошу прощения, за маленький отзыв, как только отойду от впечатлений, сразу же его разверну.. |
Потрясающий фик! Мне очень понравилось, только он кажется не дописан?
|
Tatyana_Sparrowавтор
|
|
Вероничка2012, он дописан. Просто у него такой себе... открытый финал или что-то в этом роде. Я, только начав писать фанфик, уже знала, что хочу закончить этой фразой. Закончить торжеством дневника Тома Риддла.
|
О, идеально. Все очень канонно. И очень интересно. Браво, автор!
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|