Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Название: Агрессор
Автор: lajtara
Бета: Bergkristall
Размер: драббл, 143 слова
Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Живоглот
Категория: джен
Жанр: драма, юмор
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг
Примечание: Серия "Порвём шаблон": Живоглот — незарегистрированный анимаг!
Написано на WTF Combat 2015 для WTF Snager 2015.
— Когда она тискала меня, сажала к себе на колени и целовала в морду, я терпел. Когда оказалось, что крыса, за которой я гонялся весь год, на самом деле вонючий жирный мужик, я плевался, но терпел. Когда она оставила меня у родителей, уверенных, что мне на пользу попоститься денек-другой, я терпел. Хотя, видит Мерлин, невероятно обидно зависеть от магглов! Но когда она притащила в дом этого... этого... с позволения сказать, зельевара, я не выдержал, вышел из себя. Напугал, конечно... Но они осквернили мой диван!
Рыжеволосый посетитель «Дырявого котла» возмущенно допил свой бренди, протянул бармену вслед за пустым стаканом сикль и встал.
— А она-то что? — меланхолично поинтересовался бармен.
— Она? — рыжеволосый задумался. — Она сказала что-то в духе: «Глотик, вернись, я не хотела!»
— А ты? — бармен поднял глаза, удивляясь про себя странному имени посетителя. — Ушел куда-то... Странный мужик.
Рыжий кот, воинственно задрав хвост трубой, выскользнул из бара.
Ушла
|
|
Здорово! А "Параноя" так вообще шедевр!!!
|
lajtaraавтор
|
|
Кокаинетка, спасибо! Автор счастлив)
|
Роскошные драбблы.Очень впечатлил и шокировал последний драббл когда из милой романтики получился триллер.Подписываюсь и очень жду продолжения.
|
lajtaraавтор
|
|
Рыжая ведьмочка, о! Спасибо) Безумно приятно)
|
Восьмой - шедевр.
Про кота. Очень хорошая история. |
Очень понравилось про Живоглота! Отличный был бы фанфик целиком!
|
lajtaraавтор
|
|
Марина2001, Галина1988, спасибо! Мне тоже очень нравится про кота)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |