↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 72

Лео молча снял куртку и шапку и повесил на вешалку, потом зашел в гостиную и тихо сел.

— Как она жива оказалась? Ведь тогда взрыв был не реальный. — Донателло почесал макушку.

— Наверно так же как и Алекс, чудом выжила. — Лео вздохнул.

— Меня больше интересует, как она нашла Даян? И когда они успели спеться? — Раф прижал к себе сильнее блондинку, но та выбралась из его объятий и встала. Она сходила на кухню и принесла кувшин с водой и пару стаканов, налила в один и отдала Лео, который нервно теребил замок молнии на толстовке. Он поблагодарил девушку и принял стакан.

— Это я виновата… Не стоило мне исчезать… — Алекс схватилась за голову. Истерика снова подкатывала к горлу.

— Нет родная, ты же хотела как лучше. — Ким обняла дочь.

— Я был около нее столько времени и не заметил, что Ди отдалилась… Ты же Ал была права, а я дурак не верил. — Лео взъерошил волосы.

Ребята смотрели друг на друга, каждый чувствовал вину и не знал, что делать дальше.

— Мне идти надо! — Ал медленно встала. — Сейчас в больнице капитан сидит, ему на смену скоро.

— Родная, давай я посижу с внучкой. А ты отдохни. На тебе лица нет. — Ким обняла дочь и ушла на кухню. Женщина собрала пакет с ужином, что бы накормить начальница дочери и хотела вызвать такси, но Лео предложил подвезти ее. Он хотел еще покататься по городу поискать Диану.

— Я все-таки пойду. Мне надо кое куда зайти. — Алекс обняла мать, а потом отца. На предложение Рафаэля отвезти ее, девушка отказалась. Она вышла из дома и неспеша пошла в сторону пожарной части. Девушка достала телефон и набрала номер сестры, но позвонить не успела. Перед ней возникла Карай. Она скрестив руки с ухмылкой смотрела на блондинку. Алекс убрала телефон в карман и подняла голову.

— Ты та самая Александра Альто?!

— Если быть точнее Вега. — Ал так же скрестила руки и пристально смотрела на брюнетку.

— Не суть, вот мы и встретились.

— А ты видимо Карай. Старшая дочь Шреддера. Не думала, что твой отец, кроме моей мамы еще кого-то держал насильно.

— Ну если быть откровенной, я не родная. Но это не суть. Шреддер для меня роднее всех родных.

— От меня что хочешь? Твой папаня сгинул под грудой камней.

— Отомстить за его смерть. Ты забрала у меня самое ценное в моей жизни, и я поступлю так же. Я испорчю твою жизнь.

— Хочешь мне сделать больно. Убей! Но не трожь Даян и остальных. Ди не участвовала в том замысле и не виновата, что ее отец был моральным и не только уродом. Ты можешь иметь дело со мной, но не с ней. Мне терять нечего вперед.

— Я знаю у тебя есть дочь! Как же ты ее оставишь?

— У дочери есть замечательный отец. Ей с ним будет лучше. Да и дяди с тетей не отстают. За нее буду спокой. Ну так что решила?

— Так просто я не буду действовать. Не мой типаж работы. Будешь страдать долго и ужасно. Твоя Дианочка мне не нужна, я так с ней дружбу завела, что бы тебя я позлить. Я хочу, что бы ты страдала, так же как и я.

— Лучше бы сразу убила. Да и всем легче стало. Как же ты ей мозги запудрила, что она бегает за тобой? Интересно что напела?

— Знай тебе не долго осталось . — Карай развернулась и исчезла в темноте.

Алекс достала телефон и посмотрела на экран. Принярый звонок от сестры висел весь разговор.

— Надеюсь ты все слышала т сделаешь правильный выбор милая. — Ал вздохнула и отключилась. Она зашла в магазин и прикупив пару бутылок алкоголя побрела дальше.

Даян сидела в кафе и держала перед собой телефон. Весь разговор сестры и Карай она слышала четко и без промахов. Она покрутила в руках телефон и когда сестра сбросила вызов положила на стол. В голове был кошмар и путаница.

Вега зашла в пустующий дом и скинула куртку с ботинками. Она доползла до диванчика и села на него. Блонди достала алкоголь и поставила на стол, следом из кармана достала таблетки успокоительного и так же кинула к бутылком. Девушка встала и взяла стакан, она села обратно и откупорила первую бутылку.

— Дочка милая прости, но я больше не вывожу. С папой тебе будет лучше. — Ал открыла упаковку и высыпала в ладонь таблетки. Она закинула их в рот и следом выпила стакан. Девушка налила еще один и так же залпом выпила.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх