↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону границы (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Романтика, Научная фантастика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Действие происходит на границе между двумя мирами. Прямо на границе стоит полицейский участок, который защищает два мира от проникновения друг в друга.

Из всех известных персонажей будет только Мик и и пара всяких полезных типов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

История Райвен Квин

И влетели в комнату Мика множество воронов черных, и раздалось чарующее пение, от которого сладко ныла душа, и показалась девушка прекрасная.

— Кто ты, прекрасная незнакомка? — Мик поднялся навстречу гостье.

— Я — Райвен Куин, — мелодично сказала она, — я пришла узнать, как ты?

— Жить буду, — ответил Мик, испытывая смущение.

— Ты ведь любишь небо? — внезапно спросила девушка, глядя на Мика сиреневыми глазами.

— Да, — выдохнул Мик, глядя на Райвен. Она была одета в фиолетовые брючки и черную куртку без рукавов.

— Давай тогда полетаем, — предложила она ему, — выше сосен и берез, доведем принцесс до слез. Прочертим крылом туман и развеем мы дурман…

— Нет проблем… Душа крылата… доживем мы до зарплаты, — улыбнулся Мик.

Они вышли на балкончик. К нему подлетели вороны, которые подхватили Рейвен, а Мик на своих полетел. Они поднялись в высокое голубое небо. Под ними проплывали леса — светло-зеленые, изумрудные, черные, реки с прозрачной водой и с кисельными берегами. Пышно взбитые острова, а далеко за горизонтом… синело море.

— Полетим туда? — предложил Мик. Он был опьянен свободой. Да, грудь все еще болела, но он был в своей стихии.

— А ты не боишься меня?

— Нет. А должен?

— Я — дочь злой королевы из сказки Белоснежка и семь гномов

— И что?

— Ну… просто меня тут не очень любят, но принимают… Я все же — дочь Королевы!

— А я… простолюдин, — хмыкнул Мик, — наверное, хозяин этого замка будет рад от меня избавится.

— Возможно, — Райвен тряхнула своими длинными черно-бордовыми волосами, — но его грызет чувство вины за поступок его сестры, и пока он от него не избавится, он будет с тобой крайне любезен.

— Понятно дело, а где дочка Белоснежки?

— Я думаю, ты с ней познакомишься… скоро… Не понимаю, — после недолгого молчания сказала Райвен, — она пытается повторить путь своей матери… По-моему, она хорошая потаскушка…

— Ну, каждому свое, — утешил её Мик, — под нами отмель моря…

— А над нами собираются тучи, — скривилась Райвен, — надо домой поворачивать.

— Обидно.

К УЖАСНО ПРЕКРАСНОМУ ЗАМКУ они подлетели с первыми каплями дождя.

Все вокруг превратилось в одну большую серую стену воды; в небе блистали молнии, туча закрыла солнце. Грохотал гром. И Мик, он уже приземлялся на балкончик; Райвен уже находилась там, отпустив своих воронов, увидел при яркой вспышке молнии узкую блестящую стрелу, которая летела прямо в голову Райвен. Мик закрыл её собой. Больше он ничего не помнил...


Примечания:

http://kuklopedia.ru/doll/Рейвен_Квин

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх