Но тут в дверь заглянула рыжеволосая девушка в розовых панталонах и синей маечке. Её волосы были настолько длинными, что лежали на полу.
— Ой! А ты кто? — она подошла к Мику и посмотрела на него.
— Привет, — Мик смотрел на неё с того момента, как она зашла в комнату.
— Ты не собираешься прыгать? — спросила она.
— Нет, — удивленно ответил Мик, — тем более я знаю более удобные способы самоубийства.
— Здорово. А ты знаешь, кто я?
— По волосам вижу, — Мик ухмыльнулся, — Рапунцель, наверное…
— Нее, я её дочка, — рыжеволосая показала Мику язык, — меня зовут — Холли О`Хайер!
— Как мило, — Мику надоели все эти принцессы и принцы, но он своего раздражения не выдал.
— Сейчас я привяжу свои волосы к двери и примусь спускаться с башни, — заявила Холли, — но поскольку я боюсь, я тебе расскажу свою поучительную историю.
Мама моя!
Рапунцель милая!
В башне сидела,
На небо глядела…
И было
Ей уныло.
Но вот пришла
Неожиданно беда.
Её Флинт освободил
И в город проводил.
И там они гуляли,
Бегали, играли.
А после целовались,
Нежно обнимались.
А затем мама моя, это да.
Семью вновь обрела.
И Флинт сгинул в тюрьме.
Вор в королевской семье?
А мама вышла за принца.
И что из этого вышло.
Она родила через год.
В кого вторая дочка — кто разберет!
Я — в маму и папу- принца.
Мне одной надо было родится.
А у меня есть сестра.
Проводить экспертизу пора.
— Если твоя мать не родила тебя от этого Флинта через девять месяцев, то твой папа однозначно принц, — заявил Мик.
— Кто знает, кто знает, — Холли перебросила волосы через подоконник и принялась спускаться, пыхтя и сопя.
— Ну и жабье тут гнездо, — пробурчал Мик сквозь зубы, — прямо жуть.
Примечания:
http://www.toybytoy.com/doll/Holly-O-hair-biography-Ever-After-High