Не успела Холли спуститься на пару метров, как дверь распахнулась, и в комнату вошла девушка с короткими фиолетовыми волосами.
— Моя сестричка где?
— Спускается, — коротко ответил Мик
Девушка подошла к окну и выглянула.
— Да, точно, — потом обернулась к Мику, — а ты кто?
— Пограничный патруль.
— А… — протянула девушка, — тот самый простолюдин, которого принесли из УЖАСНО СТРАШНОГО ЗАМКА…
— А почему у вас тут любовь к столь высокопоставленным словам?
— А что ты хочешь, — пожала плечами девушка, — тут все такое — УЖАСНО СТРАШНЫЙ ЗАМОК, СТРАШНО ПРЕКРАСНЫЙ ЗАМОК, ОЧЕНЬ ЗЛОВЕЩИЙ ЛЕС, КОШМАРНО ЗЛОВЕЩИЙ ДОМ, ОСНОВАТЕЛЬНО СТРАШНАЯ ПУСТЫНЯ, ДИКИЙ ОСТРОВ.
— Смысл?
— Да чушь это все, — девушка фыркнула, — все хотят жить долго и счастливо… «…и жили они долго и счастливо и умерли в один день, отравившись несвежим кроликом...»
— А почему несвежим? — поинтересовался Мик.
— Сейчас объясню, — девушка, а на ней были фиолетовые брючки и золотистая кофточка, присела на подоконник, — предположим, что я сейчас отвяжу волосы моей сестры от двери, и она шлепнется на кучу навоза… А я тем временем свалю тебя на пол и начну творить свое долго и счастливо…
— Я женат, — сообщил Мик.
— Принцесса?
— Для меня — она принцесса…
— Тьфу.
— Ты лучше расскажи про себя, — вздохнул Мик.